{var_dump()}

2021更新,好少帖子说高端借记卡,总结下各家银行的白金、钻石、私人银行借记卡

206692 375
ssy95  蓝钻会员  2017-4-8 01:24:17  | 显示全部楼层
独自等待526 发表于 2017-4-3 20:21
我在云南,没有哎。。
渣打逸账户 不达标不扣钱 全球ATM取现免
ssy95  蓝钻会员  2017-4-8 01:27:17  | 显示全部楼层
表示金葵花的优势在于认三方,中行虽然也认,但是权益太难换了,所以纯三方的话还是小昭好(学生党办不下来大白金)
honeyclover  钻石会员  2017-4-8 10:04:29  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2017-3-1 02:54
沃德和金葵花都属于白金卡的前置条件,办完卡就毫无卵用
唯一的好处就是免管理费容易,网点插队不用验资
沃德免管理费很简单,开沃德的时候普卡别销,所有资金进出走普卡,沃德始终0余额就行,等于无条件终免管理费。CIP,总行的CIP上海是每年3次,至于怎么给看理财经理心情。一般年底达标一个月就给。至于各分行赞助的高铁厅或者机场厅,是无限次的。
金葵花嘛,点数攒起来可以走北京和广州的要客通,管理费代发可免。
一般来说30w级广发,50w级中信或者兴业,100w级民生或者浦发比较好
分行的机场贵宾厅无限次?021理财经理告诉我cip只有5次
zsmagt  禁止发言  2017-4-8 14:46:08  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2017-3-1 02:54
沃德和金葵花都属于白金卡的前置条件,办完卡就毫无卵用
唯一的好处就是免管理费容易,网点插队不用验资
沃德免管理费很简单,开沃德的时候普卡别销,所有资金进出走普卡,沃德始终0余额就行,等于无条件终免管理费。CIP,总行的CIP上海是每年3次,至于怎么给看理财经理心情。一般年底达标一个月就给。至于各分行赞助的高铁厅或者机场厅,是无限次的。
金葵花嘛,点数攒起来可以走北京和广州的要客通,管理费代发可免。
一般来说30w级广发,50w级中信或者兴业,100w级民生或者浦发比较好
我想问下,开沃德普卡可以不消吗?不是一个人只能有一张1类卡?资金都在普卡,沃德会不会强制扣费呢?
zsmagt  禁止发言  2017-4-8 14:49:56  | 显示全部楼层
seanlan 发表于 2017-3-11 12:47
沃德长年不达标,几年未收我管理费。 倒是柜台插队不验资刷的我爽歪歪,白麒麟也能刷出沃德号
你有普卡吗?还是在交行就一张沃德,理财经理告诉我不达标会收管理费……
onenine  新手会员  2017-4-26 13:54:15  | 显示全部楼层
能来个普通版的么?普通借记卡,境内境外都可用的
xiaohuxian  白金会员  2017-4-26 19:30:31  | 显示全部楼层
Imletsunshine 发表于 2017-3-1 06:38
民生贵宾通道更慢,因为柜台少,人又多。我们这里民生随便发钻石卡啊,网点几次让我换,我嫌换号麻烦都不想要
坐标哪里?
allahwpf  蓝卡会员  2017-4-26 23:33:31  | 显示全部楼层
还在攒砖冲金葵花,看大家说的好像没啥用
hlt301  钻石会员  2017-4-30 18:06:36  | 显示全部楼层
四大好好学学人家啊
功夫熊  黑钻会员  2017-4-30 18:08:28  | 显示全部楼层
管理费的问题很简单,卡里不要放钱就行了,除了招行以外的所有银行都是无管理费的
verkerk  钻石会员  2017-4-30 19:00:05  | 显示全部楼层
借记卡要那些乱七八糟的干啥,怎么用都是薅自己账户...有网点单独服务和境外取现免手续费就行了,最多再看看这个银行的利率啥的有没有优势,理财没啥比的,银行水平都差不多
daxingbao2  蓝卡会员  2017-5-4 23:04:16  | 显示全部楼层
hao  ,感谢分享
sfx2002635  白金会员  2017-5-4 23:10:00  | 显示全部楼层
很详细,学习了
sfx2002635  白金会员  2017-5-4 23:11:02  | 显示全部楼层
楼主,有工行的私银?
wzj163  蓝钻会员  2017-5-6 14:58:37  | 显示全部楼层
卓越理财不错
葫芦哥  终钻会员  2017-5-6 15:05:45  | 显示全部楼层
交行就是理财太低了,沃德管理费不知道如何收取啊
0Ldyq8X1  白金会员  2017-5-6 16:36:41  | 显示全部楼层
写了那么多就是没有中国银行:
  • 中银理财贵宾卡
  • 中银财富管理贵宾卡
  • 财富管理商会借记卡
  • 薪享钻石卡(借记卡)