{var_dump()}

招行AE白的核心价值分析及同浦发AE白的比较

30400 370
Jeremy18888  白金会员  2017-7-22 16:02:19  | 显示全部楼层
Profit = 0.156 x - (A* 3/2) * x - (3,600 - B)。取A=0.04, B=0, x=100,000的保守值, Profit = CNY11,400。楼主你确信结果是这个数吗?这数学算得
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-7-22 16:09:23  | 显示全部楼层
Jeremy18888 发表于 2017-7-22 16:02
Profit = 0.156 x - (A* 3/2) * x - (3,600 - B)。取A=0.04, B=0, x=100,000的保守值, Profit = CNY11,400。楼主你确信结果是这个数吗?这数学算得
太棒了!你是第一个看出来的。证明你不仅看帖,还跟着楼主的思路算了一下。
已将你加入贴末鸣谢网友买单。
应该是6,000,已改。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2017-7-22 19:36:33  | 显示全部楼层
刚刚双持浦发招商 目前招行积分20万 但是出门住酒店也不多
本想花一年年费把ae作为积分出口全部换成万豪40万
这样算下来成本年费3600住40晚左右万豪
然后来年切经典白 万豪那40晚应该住个五六年也能住完了吧
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-7-22 21:29:02  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2017-7-22 19:36
刚刚双持浦发招商 目前招行积分20万 但是出门住酒店也不多
本想花一年年费把ae作为积分出口全部换成万豪40万
这样算下来成本年费3600住40晚左右万豪
然后来年切经典白 万豪那40晚应该住个五六年也能住完了吧
牛的!如何搞定30万招行积分?
绿羽孔雀  蓝钻会员  2017-7-22 21:39:40  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-7-22 21:29
牛的!如何搞定30万招行积分?
运气好 去年十元风暴刚好赶上账单邀请十倍积分 配合起来刷了十几万积分 差不多0成本
所以今年才执拗搬砖下白
警犬侠  蓝钻会员  2017-7-22 21:44:55  | 显示全部楼层
居然没有看过这编强文
自由随性  钻石会员  2017-7-22 22:45:11  | 显示全部楼层
认真学习。。。。。。。。。。。
Bradly  蓝钻会员  2017-7-23 14:43:10  | 显示全部楼层
看了一下貌似楼主没写开卡礼?  总感觉这招行第一年的几乎免年费,3600不应该这么直白的平分到SPG成本里,况且之前腿毛积累的那么那么多积分怎么办呢
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-7-24 07:52:55  | 显示全部楼层
Icehappyday 发表于 2017-7-23 14:43
看了一下貌似楼主没写开卡礼?  总感觉这招行第一年的几乎免年费,3600不应该这么直白的平分到SPG成本里,况且之前腿毛积累的那么那么多积分怎么办呢
3/31之后,没25000分开卡礼了。
阳叔说  钻石会员  2017-7-24 08:07:33  | 显示全部楼层
楼主66666啊
mtvjim44882581  白金会员  2017-7-24 11:35:18  | 显示全部楼层
一筐感动好文啊!
心心雨1688  黑钻会员  2017-7-24 13:30:39  | 显示全部楼层
好贴!
心心雨1688  黑钻会员  2017-7-24 13:30:47  | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
学习了
飞越梦想2016  钻石会员  2017-7-30 09:54:39  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,给技术实战派点赞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yxd2017-11-27 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!