{var_dump()}

一年了也说说招行三个丝宝-百夫长白、钻石、经典白

19168 262
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-12-21 10:36:09  | 显示全部楼层
怎么可能是真的呢? 不过经典白就5W里程限额吧,12.31号过了就是新的一年额度了。
gigichq  白金会员  2017-12-21 11:07:27  | 显示全部楼层
当时在浦发阿姨白和招行钻石之间选了钻石卡,因为有小孩,坐标021,每年娃都要横跨南北飞
sugou  钻石会员  2017-12-21 11:13:49  | 显示全部楼层
比较赞同楼主,4月下经典白以来入了论坛,七七八八的卡申了一大堆,最近开始清理卡片就剩下了招行经典,ae(已销,留了个种子),白麒麟、大妈途牛白、老农南航银联白、废行高铁白几张卡。想来想去还是不要年费的卡好用,ae看论坛十个帖子有九个说他好,也比较赞同,但是确实不适合自己,不咋出差,小孩还小近两年都没法旅游,很想留着ae,最后还是消了,3600不是小数目,而且各大酒店会籍买分啥的太tm复杂了……费脑筋,尤其是招行各种活动更是费神,想想我一年也就出去玩一次,就算自己掏钱住酒店可能也就花个五六千,即使去日本可能最多能花到1w吧,还省心。希望啥时候我也能成为坛友口中的ae目标客户呐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sofarsofarsofar2017-12-29 14:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-12-21 12:21:37  | 显示全部楼层
gigichq 发表于 2017-12-21 11:07
当时在浦发阿姨白和招行钻石之间选了钻石卡,因为有小孩,坐标021,每年娃都要横跨南北飞
嗯,钻石的儿童机票用得上就真的不错,还有迪斯尼的活动也可以考虑一下。还有积分换酒店也不错的,有些DEAL。
港真,这两个不冲突,阿姨白是神卡,无脑刷没有之一,当然现在只能支付宝、微信、QQ无脑刷了,线下一般般。但是CMB的卡就真的是刷活动刷权益的。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-12-21 12:24:20  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2017-12-21 11:13
比较赞同楼主,4月下经典白以来入了论坛,七七八八的卡申了一大堆,最近开始清理卡片就剩下了招行经典,ae ...
嗯嗯,LZ也是过来人,淡定选择就是对的。CMB的活动是有许多小坑的,无脑刷是各种不能。老板你还需要一个SPD阿姨白,经典白十万一年以上应该可以以卡办卡了,我就是AE办下来的,然后其实当时AE已经刚销卡。。。。
sugou  钻石会员  2017-12-21 12:40:01  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-12-21 12:24
嗯嗯,LZ也是过来人,淡定选择就是对的。CMB的活动是有许多小坑的,无脑刷是各种不能。老板你还需要一个S ...
我也觉得浦发ae和白麒麟最适合我,一个境内一个境外,不用计较太多规则。而且机场权益全家都够了。
常逍遥  蓝钻会员  2017-12-26 15:24:55  | 显示全部楼层
说的很有道理
limingcc  金卡会员  2017-12-26 22:07:20  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-8 15:37
那就分享一下你的好经验啊,我自认不养鸡也就这么点儿用法了
兄弟,经典白之前入门级是什么卡啊应该,本人无卡想办
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-12-27 13:18:03  | 显示全部楼层
limingcc 发表于 2017-12-26 22:07
兄弟,经典白之前入门级是什么卡啊应该,本人无卡想办
CMB就是各类城市卡,消费1.5倍积分,但是CMB真的不适合无脑刷,除非你想为申经典白打个基础,最快还是放钱进去吧,金葵花级别应该很容易下。
limingcc  金卡会员  2017-12-28 16:29:07  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-12-27 13:18
CMB就是各类城市卡,消费1.5倍积分,但是CMB真的不适合无脑刷,除非你想为申经典白打个基础,最快还是放钱进去吧,金葵花级别应该很容易下。
金菊
limingcc  金卡会员  2017-12-28 16:29:37  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-12-27 13:18
金葵花是什么啊
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-12-29 09:56:29  | 显示全部楼层
资产满50W,就可以转为金葵花客户,省些手续费,网点有贵宾室服务什么的。申高端白金卡也相对容易了。
13466332447  银卡会员  2018-1-4 10:44:21  | 显示全部楼层
个人还是喜欢百夫长,毕竟每年都要出有几次,住高端酒店是刚需啊!
zaxjoker  钻石会员  2018-1-5 20:11:48  | 显示全部楼层
不是听说有招行AE白可以去申猴子 AE白吗?看来也要看情况?
amaomaomao  白金会员  2018-1-5 20:18:47  | 显示全部楼层
换ca订cx商务是什么鬼……
大阪东京伦敦,ba真是困晕在厕所…
busybee  钻石会员  2018-1-5 20:27:39  | 显示全部楼层
招行AE和钻石双持,就个人需求来说钻石最符合需求,就是4张机票都有的赚。AE的话普通工薪很多权益用不到,一年玩不几次; 如果说提高出游品质的话这个卡要靠养了,快速获取积分换高端酒店。
abbcdefg  钻石会员  2018-1-5 20:36:01  | 显示全部楼层
猴子的吖姨白带来这么多伤,我也被拒得不要不要的
Vampire_a  蓝钻会员  2018-1-5 20:57:26  | 显示全部楼层
楼主很实在,真的要根据自己的需要
ronaldocc  钻石会员  2018-1-5 21:15:10  | 显示全部楼层
有的人要结果,有的人享受过程。