{var_dump()}
发文

我也来谈谈亚万新政兑换的几个小技巧

58034 401
漠北左左  钻石会员  2018-7-10 21:16:56  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2018-7-10 08:55
就直接加在HKG-YVR-NRT后面就行了,还要怎么加?
最后一段 加进去  10.6w里程     请问下  这样换的话,最后一段可以不乘坐吗?
莎琳猪  银卡会员  2018-7-13 11:36:42  | 显示全部楼层
这应该是对新手最友好的帖子了~我竟然看懂了
hare24  白金会员  2018-7-13 16:23:43  | 显示全部楼层
楼主您好,有个问题,
以北京-香港-曼谷为例,全程2283英里,在2750英里范围内,分段兑换需要40000里程,联程兑换只需要20000里程,
分段兑换不就是两个单程么?为什么需要40000啊?亚万新政2750内不都是10000么,没看懂。。。谢谢楼主。
hare24  白金会员  2018-7-13 16:24:58  | 显示全部楼层
hare24 发表于 2018-7-13 16:23
楼主您好,有个问题,
以北京-香港-曼谷为例,全程2283英里,在2750英里范围内,分段兑换需要40000里程, ...
您意思说换联程北京香港曼谷香港北京,总共需要20000???是这样的??
hare24  白金会员  2018-7-13 16:45:51  | 显示全部楼层
hare24 发表于 2018-7-13 16:24
您意思说换联程北京香港曼谷香港北京,总共需要20000???是这样的??
可是联程票香港段没有意义啊,又不能停留,直接换北京曼谷不就是10000么?
胶囊  蓝钻会员  2018-7-13 17:54:23  | 显示全部楼层
北京去加拿大有啥策略没。。。。
gzronni  钻石会员  2018-7-15 00:09:34  | 显示全部楼层
新手请教一下,比如我有两段分开的假期,
假期1,我换香港到新加坡10000,然后新加坡回香港停留,停留时间直到假期2;
假期2,之前假期1在香港停留的一程,继续换香港到济州岛也是10000,再由济洲回香港10000。
这样可以达成两段假期新加坡和济州岛之行吗?
Z_GvS  银卡会员  2018-7-15 08:08:16  | 显示全部楼层
30w亚万,年底想去趟南极,自己飞布宜诺斯艾利斯吧,有什么兑换技巧吗?家里人有特权,可用特权到欧美主流城市,当然如果用里程方便,也行。
Fly@6688  金卡会员  2018-7-15 13:48:52  | 显示全部楼层
010 去普吉,5个人12万里程,求大老板设计下新政后的飞行行程
Kingsley1087  白金会员  2018-7-15 16:38:44  | 显示全部楼层
问下大神...完全亚万小白.之前也从来没换过里程票.甚至国航四飞和南航三飞都没达到。用经典白换了5W亚万。坐标成都.想去喀什 或者台湾..应该怎么换呢