{var_dump()}

《中信新政之下的卡片分析》之一:再谈悦卡

89640 390
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-8 21:15:34  | 显示全部楼层
妖马特 发表于 2019-8-8 16:57
送花。
刷卡量>额度的意思是还款后再刷来实现?
理论数据,具体如何消费需要因人而异。实在不够刷才去打钱进去刷
gbatales  白金会员  2019-8-8 22:09:40  | 显示全部楼层
20砖的话,1.14285x额度+4285,差不多就是把奖励分拿满了
飞客2236655  蓝卡会员  2019-8-9 15:15:10  | 显示全部楼层
找个表简直救命~跪谢
Passwork  白金会员  2019-8-9 16:39:23  | 显示全部楼层
这才是大神
yixinjh  蓝钻会员  2019-8-10 07:24:39  | 显示全部楼层
悦卡白金和金卡不一样吧,金卡隔天一倍白金卡是隔天到2倍
老大  蓝钻会员  2019-8-10 11:00:52  | 显示全部楼层
point实验室 发表于 2019-8-6 23:33
三万额度,5万资产刷8.5万封顶,20万资产刷3.8万封顶,封顶28万积分左右。
花已送上!!
文科生,看半天还是不太理解,望楼主原谅我!!
有11W理财,额度只有3.5万。悦卡金理论上每月刷多少就可以拿满,收工呢?
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-10 12:33:32  | 显示全部楼层
老大 发表于 2019-8-10 11:00
花已送上!!文科生,看半天还是不太理解,望楼主原谅我!!有11W理财,额度只有3.5万。悦卡金理论上每月刷多少就可以拿满,收工呢?
可以下载我的excel自测一下。11万和50001的理财没有区别,理论上刷98333封顶,封顶是38.3万积分。
乐乐一家  钻石会员  2019-8-10 12:49:42  | 显示全部楼层
大神,能不能写一个额度三万一下咋刷悦卡啊?只有一万额度也想尽大可能拿到分数啊谢谢您了
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-10 13:48:24  | 显示全部楼层
乐乐一家 发表于 2019-8-10 12:49
大神,能不能写一个额度三万一下咋刷悦卡啊?只有一万额度也想尽大可能拿到分数啊谢谢您了
得先知道你准备存入多少资产去储蓄卡。
存50001,额度1万,刷1万,得25000分; 2.5倍积分
存200001,额度1万,刷1万,得50000分;5倍积分
性价比很低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐乐一家2019-8-10 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老大  蓝钻会员  2019-8-10 13:49:16  | 显示全部楼层
point实验室 发表于 2019-8-10 12:33
可以下载我的excel自测一下。11万和50001的理财没有区别,理论上刷98333封顶,封顶是38.3万积分。
好,感谢兄弟!!
看来是不可能完成的任务了,
3.5W的卡,刷出9.8万,估计中信早封我卡了。
liusuai  禁止发言  2019-8-10 14:19:31  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2019-8-6 03:04
辛苦了
辛苦了
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-10 15:12:46  | 显示全部楼层
老大 发表于 2019-8-10 13:49
好,感谢兄弟!!
看来是不可能完成的任务了,
3.5W的卡,刷出9.8万,估计中信早封我卡了。
所以此卡只建议有20万理财的客户来办理。
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-10 15:13:10  | 显示全部楼层
歪果仁~~你好!
zhengtama  白金会员  2019-8-10 15:58:34  | 显示全部楼层
悦卡金的积分到账好迷,线下刷卡只有1倍
乐乐一家  钻石会员  2019-8-10 16:12:13  | 显示全部楼层
point实验室 发表于 2019-8-10 13:48
得先知道你准备存入多少资产去储蓄卡。存50001,额度1万,刷1万,得25000分; 2.5倍积分存200001,额度1万,刷1万,得50000分;5倍积分性价比很低。
大神:我存了51000在零钱包,据说不算悦卡资产。我去买薪金宝好像是算的?这儿月中了我准备放101000到薪金宝,这样我日均有五万吧反正就是放够日均五万多。我是不是刷2.3万左右就是拿八万积分(额度八倍)然后系数一倍的2.3万分?就是最高能得到的了?麻烦您再帮我算一下呢。然后还想咨询:网络积分每个月最高奖励是额度的两倍这个是不是按照户?不是按照卡?一户最高就是额度两倍?好惨
达·芬奇  黑钻会员  2019-8-10 16:48:24  | 显示全部楼层
感谢楼主,所有疑惑都已弄清楚了
point实验室  钻石会员   楼主| 2019-8-10 16:54:01  | 显示全部楼层
乐乐一家 发表于 2019-8-10 16:12
大神:我存了51000在零钱包,据说不算悦卡资产。我去买薪金宝好像是算的?这儿月中了我准备放101000到薪 ...
零钱包是不计算悦卡的日均资产的。
最好你卡的额度说一下,不然不好判断的,以额度1万的卡举例:日均5万资产的话,额度1万卡,最多刷31666元封顶,得到111666积分。
网络积分每个月最高奖励是额度的两倍这个我目前理解是按户,现在客服的说法也有不一致,暂且搞不清。。
我心忠橙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted