{var_dump()}

#信用卡征文# 写给新手!广发信用卡全家桶的配卡思路

78684 250
倦一游走  终钻会员   楼主| 2022-9-13 15:03:43  | 显示全部楼层
Echocap 发表于 2022-9-13 08:47
大佬,臻享白刚800,这玩意每年必须刷满才划算吧,那刷卡排序是不是要调整下
最低你也要刷够奖励商城优惠券那个档位才可以,印象中是每季度6万得商旅消费。
神魔魅力  黑钻会员  2022-9-13 15:31:03  | 显示全部楼层
辛苦辛苦,学习了,但是还是不想玩这行。
小军的2022  金卡会员  2022-10-11 20:33:19  | 显示全部楼层
想问问薅羊毛,办了犀利和多力卡,还可以办什么卡?
seamfqpeng  蓝卡会员  2022-10-11 22:22:15  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-26 12:19
必选其一,否则没法40/1兑换。销不销高铁,完全看你用不用的上3倍,如果用不上留水白,如果你和我一样笔 ...
请问为什么要保留高铁白的商旅3倍?真情白的3倍不能完全覆盖吗?   我只有高铁白,没有真情白,对真情白不了解
倦一游走  终钻会员   楼主| 2022-10-12 09:34:27  | 显示全部楼层
seamfqpeng 发表于 2022-10-11 22:22
请问为什么要保留高铁白的商旅3倍?真情白的3倍不能完全覆盖吗?   我只有高铁白,没有真情白,对真情白不了解
高铁白用于线下,真情用于线上,因为真情白不能刷破司机。当然,如果线下商旅的场景你用不到就无所谓了,可以不办。还有就是高铁白是40/1兑换里程的钥匙,当然你有水白了,也可以不要高铁白。
ghfty  黑钻会员  2022-10-27 19:21:39  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有几个问题请教一下:
1. 广发真情白和真情星钻卡怎么选?这俩好像多倍渠道一样,那是不是选星钻比较好?
2. 综合积分一年80w上限兑换,这80w是消费获得的还是所有各种途径获得的都算在里面?
3. 我目前持卡水钻+车卡+多利(后两者是羊毛卡,其实没有严格意义的综合全家桶),之前广发活动不怎么重视,周五的超级发发发也只是佛系参与,我基本每年可以拿到60w分左右(因为偶尔无卡可刷的时候日常消费都是无脑水钻),我也是想优先获得里程,溢出后才考虑酒店或签账额。而且后续我广发的钱进来等多个活动应该也会重视起来。基于这个需求,请问可以加办哪些卡?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2022-10-27 20:12:43  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-10-27 19:21
感谢楼主分享,有几个问题请教一下:
1. 广发真情白和真情星钻卡怎么选?这俩好像多倍渠道一样,那是不是 ...
1、完全2个概念的卡,美运真情白是线上3倍积分,真情星钻卡是京东和PDD和唯品会8倍。如果你有上述3个APP的支付方法(刷单或者代购),当然是8倍划算。否则请无脑美运真情。
2、所有卡所能获得的综合积分(不是里程券,不是其他专属积分)
3、积分不够的话,当然是多倍积分卡。常驻3倍的比如美运真情卡,特定环境下的DIY线下3倍,真情星钻8倍,8神卡每月8号8倍,关键是你能否驾驭所谓特定环境下的消费,这很重要。另外,就是活动的叠加,钱进来,心愿存等等吧。
ghfty  黑钻会员  2022-10-27 22:26:34  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-10-27 20:12
1、完全2个概念的卡,美运真情白是线上3倍积分,真情星钻卡是京东和PDD和唯品会8倍。如果你有上述3个APP ...
感谢楼主回复,想了想星钻卡三个app消费确实方法有点不稳,那还是真情白比较稳妥。那真情白和safari怎么选呢?虽然按照你说的先综合积分刷满再去考虑里程券,但如果算比例的话,假如我消费120元,真情白累计360分,40:1换9里程,如果用safari消费120元,就是12里程,咋算都是safari划算?
目前我的纠结点就是在于加办safari还是真情/其他
飞客1588888  白金会员  2022-12-27 08:29:59  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2021-8-16 01:20
我的配法是大全家桶,2张联名卡主刷,胆子大配4张也可以,浏览器和水钻参加活动任务,积分主要靠送和活动,积分可以兑换diy和三方还有2万里程。
你好,想问下你用的航空联名卡是增值白吗
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jj2002  钻石会员  2023-3-15 16:28:03  | 显示全部楼层
看完你的帖子,我上周六下的高铁白,正在迷茫中,今天反手就申请水白(秒拒)和美运真情白(秒批)。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-3-15 17:55:21  | 显示全部楼层
jj2002 发表于 2023-3-15 16:28
看完你的帖子,我上周六下的高铁白,正在迷茫中,今天反手就申请水白(秒拒)和美运真情白(秒批)。
去年12月,我和老婆都注销了高铁白,办理的水白。卡片的配置都是随时调整的。如果尊旅一旦温暖,尊旅也会调整
问题来了,大佬怎么看待玩全家桶跟不玩广发的额度,多少额度比较合适? 因为感觉广发普片都额度高。 感恩答复
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-3-31 07:57:40  | 显示全部楼层
臭琳琳TA爸爸 发表于 2023-3-31 00:48
问题来了,大佬怎么看待玩全家桶跟不玩广发的额度,多少额度比较合适? 因为感觉广发普片都额度高。 感恩答复
      全家桶配置+参加活动的话,感觉最少8万额度,建议是10万额度。这样既不耽误活动,又不至于总授信过高,留额度给其他银行。
      不玩全家桶,真实消费的话,3万足以了。3万额度大部分卡片的活动都能覆盖。
      当然,关键还是看你怎么玩。我一个朋友,2万额度玩全家桶,那叫一个累。。他自己也烦,无奈不提额。我挺佩服这种毅力的
倦一游走 发表于 2023-3-31 07:57
  全家桶配置+参加活动的话,感觉最少8万额度,建议是10万额度。这样既不耽误活动,又不至于总授信过高,留额度给其他银行。  不玩全家桶,真实消费的话,3万足以了。3万额度大部分卡片的活动都能覆盖。  当然,关键还是看你怎么玩。我一个朋友,2万额度玩全家桶,那叫一个累。。他自己也烦,无奈不提额。我挺佩服这种毅力的
感谢大佬建议
您的好友赵**(189 **** 3064)邀请您参加【银联有礼乐开花】活动,1.5亿份权益等您来拿,最高价值高达3.5万元!~ https://benefits.95516.com/upbms-web/customActivities/seasonalPrize/inviteIndex/36662/1001/MTA4NjQxMix1NTY0NzQ5NTA2ODMxNzQ1MDI2LDIwMjMwNDAxMDc=
飞客2831790  白金会员  2023-4-17 08:30:22  | 显示全部楼层
大佬,什么时候出个最新版全家桶
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-4-17 09:27:29  | 显示全部楼层
飞客2831790 发表于 2023-4-17 08:30
大佬,什么时候出个最新版全家桶
没有最新版,每个人的都不一样,自己按需求配置即可。