{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

290182 2594
飞客1893935  白金会员  2019-3-5 09:25:35  | 显示全部楼层
飞客1893935 发表于 2019-2-23 11:15
最近几天用易卡,积分情况如下:
1.京东网购          银联支付         有3倍积分
2.飞常准购机票   一 ...
补充:武汉地铁,选银联,无积分。
厉害 给楼主加油
天边的小刀  蓝钻会员  2019-3-5 11:28:05  | 显示全部楼层
携程规则变化,以前云闪付有积分,很确定。最近两次用云闪付和apple pay都没积分。
大连联合收费处交水电费 用招商银行一网通支付  显示特约 mcc5311 无分
suji_zhang 发表于 2019-3-5 09:15
线上 | 亚马逊APP,买书,自营,输入信用卡支付  没有积分
龙支付无法绑定中信银行任何卡,借记卡 ...
现在绑定不了了, 我之前绑定的易卡还能用
StephenWei 发表于 2019-3-3 10:37
如果中信资产大于20万,这些3倍积分渠道是不是能有9倍的收益?
对 次月再给6倍
netzergysq  钻石会员  2019-3-5 11:53:12  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-3-5 11:28
携程规则变化,以前云闪付有积分,很确定。最近两次用云闪付和apple pay都没积分。
你看下楼主在顶楼的更新,云闪付用签到的红包之后大概率有分的。
netzergysq  钻石会员  2019-3-5 11:53:58  | 显示全部楼层
麥田里的守望 发表于 2019-3-5 11:34
大连联合收费处交水电费 用招商银行一网通支付  显示特约 mcc5311 无分
现在一网通给分也不确定么?之前好像回收了一批,最近我自己在滴滴上用了两笔是有的。
天边的小刀  蓝钻会员  2019-3-5 13:07:56  | 显示全部楼层
netzergysq 发表于 2019-3-5 11:53
你看下楼主在顶楼的更新,云闪付用签到的红包之后大概率有分的。
看到了,一单上几千块的机票酒店告诉我概率有。我选择不刷易卡或者别的平台。
suji_zhang  白金会员  2019-3-5 13:49:45  | 显示全部楼层
上海地铁,metro大都会app银联卡支付绑定易卡,没分
红油热干面  白金会员  2019-3-5 14:20:21  | 显示全部楼层
微店Apple Pay已无积分
蚕丝丝  蓝钻会员  2019-3-6 17:22:33  | 显示全部楼层
俄航官网银联在线支付有积分
Welfan  白金会员  2019-3-7 13:51:07  | 显示全部楼层
飞常准pro没有云闪付的功能,反馈客服了,希望能用pro版本,毕竟标准版广告好多啊哈哈哈哈
碗碗  银卡会员  2019-3-7 14:44:21  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-3-5 13:07
看到了,一单上几千块的机票酒店告诉我概率有。我选择不刷易卡或者别的平台。
机票没办法,不过酒店你可以提前在爱用的平台定个可取消便宜的看看有没有积分。
碗碗  银卡会员  2019-3-7 14:44:56  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2019-3-1 22:06
途家支持多种付款方式,其中有银联云闪付,那当然最稳的肯定就是云闪付+红包,3倍积分轻松到手[图片][图片]
谢谢
碗碗  银卡会员  2019-3-7 14:46:38  | 显示全部楼层
酒仙网app使用applepay支付有积分
碗碗  银卡会员  2019-3-7 14:50:09  | 显示全部楼层
herolee 发表于 2019-2-23 14:12
请问去国税局交车辆购置税,刷卡有积分吗?我上次用浦发卡交的购置税,mcc是9311,浦发貌似给了积分。中信易卡还没肉测过。
前天肉测购置税没积分,坐标成都
herolee  钻石会员  2019-3-7 15:05:12  | 显示全部楼层
碗碗 发表于 2019-3-7 14:50
前天肉测购置税没积分,坐标成都
谢谢肉测!
ethan 12345  白金会员  2019-3-8 15:12:48  | 显示全部楼层
携程Apple Pay没分可以跟客服谈心么?
FTWDK  白金会员  2019-3-9 10:54:08  | 显示全部楼层
没有易卡,但是有i白,想想积分商户应该一样吧。反馈一下,线上马蜂窝定制游,走APPLE PAY,MCC4511,实测无分