{var_dump()}

新政策下撸兴业姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

77552 410
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 08:16:14  | 显示全部楼层
hanxu1016 发表于 2018-9-10 00:49
目前有优悦健康卡,加办车卡有用吗
可以的
huzhouhuihui  白金会员  2018-9-10 21:18:15  | 显示全部楼层
没有实践就没有发言权,一堆人说兴业接送机不好出,我已经出完了。黄牛包风险的,只要发司机车牌和号码的短信,直接给钱,最后查不查不管。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 21:50:27  | 显示全部楼层
huzhouhuihui 发表于 2018-9-10 21:18
没有实践就没有发言权,一堆人说兴业接送机不好出,我已经出完了。黄牛包风险的,只要发司机车牌和号码的短 ...
我不想论坛里说太多就是不想误会,只有执行了才知道结果,很多人只是喜欢动嘴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋妞2018-9-17 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EthanZ  蓝钻会员  2018-9-10 22:00:30  | 显示全部楼层
膨胀后被秒拒
shuierban  钻石会员  2018-9-11 13:35:05  | 显示全部楼层
人保精英卡和新车友精英卡,奖励积分120万按户还是按卡,实测了吗。?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-11 14:47:17  | 显示全部楼层
shuierban 发表于 2018-9-11 13:35
人保精英卡和新车友精英卡,奖励积分120万按户还是按卡,实测了吗。?
按卡算,肉测。我说的120万是在卡多的情况下,为了分配一年300万总上限,如果你卡少,那么车卡和人保卡,最多可以刷到178万单卡(3倍)
二月宏  白金会员  2018-9-11 20:17:29  | 显示全部楼层
伸缩自在的爱 发表于 2018-9-3 17:33
出接送机 求加个黄牛群
联系我
skyyuyong  钻石会员  2018-9-15 14:52:55  | 显示全部楼层
悠白可以以10比1的比例兑换国内四大行四里程,每年最多2万里程(按卡算)。那么10-1兑换完成了,是不是可以按25-1继续兑换呢?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 15:11:43  | 显示全部楼层
skyyuyong 发表于 2018-9-15 14:52
悠白可以以10比1的比例兑换国内四大行四里程,每年最多2万里程(按卡算)。那么10-1兑换完成了,是不是可以按25-1继续兑换呢?
好像可以,我没这样尝试过,用25比1换里程,没有多倍的情况下,太土豪了。
skyyuyong  钻石会员  2018-9-15 15:17:22  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-15 15:11
好像可以,我没这样尝试过,用25比1换里程,没有多倍的情况下,太土豪了。
就是问下的,肯定不去换了啊。单卡感觉两万的上限有点少啊!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 19:33:33  | 显示全部楼层
skyyuyong 发表于 2018-9-15 15:17
就是问下的,肯定不去换了啊。单卡感觉两万的上限有点少啊!
所以说玩兴业不能单卡啊,所以我才把值得玩的卡都写出来分析出来。。
拿我个人来说,一张悠白,两张标白,一张车,一张人保,我都觉得不够用,如果不是被限制的话
wocaonimabi  白金会员  2018-9-15 19:43:49  | 显示全部楼层
1,可以以行卡系列悠白或者车卡或者人保卡入手,但如果从车卡或者人保卡作为首卡无法撸到新户的人头费。(具体可以咨询HUANG牛)
--------------------
新户想赚个人头费,如果办车卡没有人头费这个哪里有说?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-15 19:49:32  | 显示全部楼层
wocaonimabi 发表于 2018-9-15 19:43
1,可以以行卡系列悠白或者车卡或者人保卡入手,但如果从车卡或者人保卡作为首卡无法撸到新户的人头费。( ...
你想赚人头费就需要走别人的推荐链接来申请卡,而人保和车卡是不能网申的,那么你如何赚人头费呢
skyyuyong  钻石会员  2018-9-17 09:53:22  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-15 19:33
所以说玩兴业不能单卡啊,所以我才把值得玩的卡都写出来分析出来。。
拿我个人来说,一张悠白,两张标 ...
一张悠白,两张标白,年费也不少了啊。目前我就一张悠白。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 11:53:02  | 显示全部楼层
skyyuyong 发表于 2018-9-17 09:53
一张悠白,两张标白,年费也不少了啊。目前我就一张悠白。
看你在意什么了,你在意的是免费自然会忽略别的
上蹿下跳  钻石会员  2018-9-17 22:02:00  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-11 14:47
按卡算,肉测。我说的120万是在卡多的情况下,为了分配一年300万总上限,如果你卡少,那么车卡和人保卡, ...
请问我有南航和车卡精英白,怎么组合刷比较好?
这个一年120万积分是自然年还是账单年?谢谢
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 22:05:30  | 显示全部楼层
上蹿下跳 发表于 2018-9-17 22:02
请问我有南航和车卡精英白,怎么组合刷比较好?
这个一年120万积分是自然年还是账单年?谢谢
航空联名卡和其他消费卡的积分是分开的,可以分开考虑!航空联名卡一年60万积分上限,可根据你卡片的比例自己算就知道了
车卡120万积分是自然年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上蹿下跳2018-9-17 22:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上蹿下跳  钻石会员  2018-9-17 22:17:15  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-17 22:05
航空联名卡和其他消费卡的积分是分开的,可以分开考虑!航空联名卡一年60万积分上限,可根据你卡片的比例 ...
车友卡你说一年刷36+4就不赠送原始积分了,后面又说可以刷59万,我想知道这个卡刷多少以后就没有原始积分赠送了?谢谢
还有那我年12月底去哪里积分兑换里程?
上蹿下跳  钻石会员  2018-9-17 22:45:53  | 显示全部楼层
加油金积分翻倍计划信用卡积分奖励上限
加油类商户  额外获赠信用卡积分奖励的交易额上限  
白金卡(标准版)  白金卡(精英版)  金卡  
4万元(含)  
餐饮、酒店、境外类商户  额外获赠信用卡积分奖励的积分上限  
白金卡(标准版)  白金卡(精英版)  金卡  
100万积分(含)  108万积分(含)  112万积分(含)  
飞客1890076  白金会员  2018-9-17 22:54:15  | 显示全部楼层
接送机权益必须本人用吗?比如我不想办附属卡 可以给亲人用吗?