{var_dump()}
发文

【飞客首发】马尔代夫华尔道夫--不远万里,只为住上你。Waldorf Astoria Hotels an...

35002 338
Ryoung  钻石会员  2019-6-27 15:47:53  | 显示全部楼层
厉害了
fifayjx  白金会员  2019-6-27 20:02:38  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-6-27 08:46
我了个去!真是爽翻天了,你何时去?
7/5
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-27 20:44:58  | 显示全部楼层
fifayjx 发表于 2019-6-27 20:02
7/5
wow很快了,那期待你的后续哈
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-27 20:47:36  | 显示全部楼层
fifayjx 发表于 2019-6-27 20:02
7/5
你是几个人去呢?一共460的上岛费?
fifayjx  白金会员  2019-6-27 23:27:32  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-6-27 20:47
你是几个人去呢?一共460的上岛费?
2个人一共460,最多可以6个人
何殿宁  金卡会员  2019-6-28 09:46:42  | 显示全部楼层
请问现在房间里还有装修的味道嘛?
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-28 09:52:52  | 显示全部楼层
fifayjx 发表于 2019-6-27 23:27
我坐等你的上岛报告~太酷了
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-28 09:53:03  | 显示全部楼层
何殿宁 发表于 2019-6-28 09:46
请问现在房间里还有装修的味道嘛?
没有了,很舒服
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-28 14:49:20  | 显示全部楼层
fifayjx 发表于 2019-6-27 23:27
你这个460是双人往返?包括回程哈?
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-2 13:00:47  | 显示全部楼层
Coming_Clyde 发表于 2019-7-2 10:02
是的,连老外都直呼greedy!!!30minutes speed boat。。。。。上海直飞马累往返+水飞也不过就是这个价格了。
现在限制大家想象力的其实主要就是登岛费了,没办法谁让人家是Yacht游艇接送呢
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-2 18:18:01  | 显示全部楼层
Coming_Clyde 发表于 2019-7-2 15:54
其实 网站曾一度出现一个bug,文字写错了。350dollars+ 税费 往返。。。所以当时预定截图的,WA maldive 都 认账了。。。这个价格其实才是 more reasonable one.目前确实有第三方的接送服务 单程290刀 可以up to 6px。。。双程 580刀。但是首先第三方的服务质素如何,会不会因故取消,或者要等很久都不一定按时发船。其次船型肯定比较小。如果稍有风浪,行李会不会全部打湿。不清楚。最后,酒店方是否确实认可这种接送。都有待于先辈去肉测了!!!有看到帖子,某人乘坐该类型中转的快艇 2小时航程去 St Regis Maldive的,虽然省钱,体验不太好。所以经济与舒适和安全性之间有一个权衡的过程,另外私下也有担心,如果大批人都通过第三方上岛,酒店会不会变卦,从默许到公开反对。毕竟其一肯定影响酒店的利益,其二,万一有安全事故发生,给酒店方也会带来负面影响?所以先吃螃蟹的那批人,风险和利益同时存在的可能。
说的非常中肯!点赞!其实后续酒店不会认可第三方上岛方式的。。。。
crazyfool  白金会员  2019-7-2 23:52:39  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-6-21 11:41
那真是棒!
能第三方上岛最好了,不然上岛费变成大头了
AnthonyM  银卡会员  2019-7-3 01:08:57  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2019-6-21 00:52
訂了第三方快船 580刀來回雙人 也和酒店確認過沒有問題看了FLYERTALK好像有人找到更便宜的
求问第三方哪里订的?
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-3 10:16:05  | 显示全部楼层
crazyfool 发表于 2019-7-2 23:52
能第三方上岛最好了,不然上岛费变成大头了
但其实吧350刀往返也不是更合理的,压根就没啥可能嘛,你看康莱德都小600了,瑞吉也是800多,那WA怎么可能便宜。。。。虽然我也很希望它便宜
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-3 10:16:27  | 显示全部楼层
Coming_Clyde 发表于 2019-7-2 15:54
其实 网站曾一度出现一个bug,文字写错了。350dollars+ 税费 往返。。。所以当时预定截图的,WA maldive 都 认账了。。。这个价格其实才是 more reasonable one.目前确实有第三方的接送服务 单程290刀 可以up to 6px。。。双程 580刀。但是首先第三方的服务质素如何,会不会因故取消,或者要等很久都不一定按时发船。其次船型肯定比较小。如果稍有风浪,行李会不会全部打湿。不清楚。最后,酒店方是否确实认可这种接送。都有待于先辈去肉测了!!!有看到帖子,某人乘坐该类型中转的快艇 2小时航程去 St Regis Maldive的,虽然省钱,体验不太好。所以经济与舒适和安全性之间有一个权衡的过程,另外私下也有担心,如果大批人都通过第三方上岛,酒店会不会变卦,从默许到公开反对。毕竟其一肯定影响酒店的利益,其二,万一有安全事故发生,给酒店方也会带来负面影响?所以先吃螃蟹的那批人,风险和利益同时存在的可能。
但其实吧350刀往返也不是更合理的,压根就没啥可能嘛,你看康莱德都小600了,瑞吉也是800多,那WA怎么可能便宜。。。。虽然我也很喜欢它便宜