{var_dump()}

各行大白金权益横向对比——延误险

95540 298
y2kroger  钻石会员  2020-10-20 20:36:30  | 显示全部楼层
感谢分享
Lusyl  钻石会员  2020-10-20 22:29:50  | 显示全部楼层
楼主辛苦啦~~
茶茶tea  钻石会员  2020-10-24 18:13:20  | 显示全部楼层
学习
奶茶东东  白金会员  2020-10-27 09:57:10  | 显示全部楼层
白麒麟还赔配偶子女,
cxy0117  钻石会员  2020-11-5 16:16:26  | 显示全部楼层
感谢分享
Carryking168  钻石会员  2020-11-6 12:00:51  | 显示全部楼层
这个赞
大麦香茶  钻石会员  2020-11-6 20:29:43  | 显示全部楼层
还有更新日志,简直就是做了个APP
瀚海百丈冰  钻石会员  2020-11-7 13:49:19  | 显示全部楼层
是必须要用理赔卡买票么,还是只要持卡就理赔
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-11-7 14:32:27  | 显示全部楼层
瀚海百丈冰 发表于 2020-11-7 13:49
是必须要用理赔卡买票么,还是只要持卡就理赔
看表格第三栏
bogey  钻石会员  2020-11-17 19:13:58  | 显示全部楼层
谢谢分享,错过太多次,第一次用上了!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-11-18 20:16:38  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2020-11-17 19:13
谢谢分享,错过太多次,第一次用上了!
几汲  蓝钻会员  2020-11-22 00:14:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赔付前我也没抱有太大的期望,没想到后面还是给了足够的惊喜。
问题1,随心飞票款用的大山白支付。由于东航首推随心飞时没有延误险实例我也没有其他带延误险的卡片,以防万一就用大山白买了票。
问题3和4一并回复,50税费每次都用的东航白,因为兑票的时候没想延误的事就想着用东航白通过云闪付可以拿一点点专项积分。直到有一次上了飞机坐了两三个小时没起飞我开始后悔自己是不是因小失大,便用心研究起建行的延误险规则,结论是【含延误险权益的卡片】持有人用【指定龙卡信用卡】购票即可获得保障,其中后者的范围是大于前者的,指定卡片范围参考下面图片,可以看出很多都不包含延误险。另外要求是支付100%票款和税费(钻石卡和智尊卡不用),但以我的经验来说不要求是同一卡片,随心飞的票款也不一定非要用大山白支付。
问题2,这个界定我也觉得比较模糊。我当天是已经到机场取了登机牌,起飞时间前半小时取消的,报险的时候也被要求提供了登机牌照片(不知道电子登机牌的截图可不可以,航班取消后就无法找到值机信息了)。本来以为取消不会给赔付,过了好几天出差在外半夜无聊提了申请碰碰运气,偏偏还没带这张登机牌,报案后发短信让我补充资料,我就一直挂在那里一个月后才上传照片,很快就收到了赔付金。 各行大白金权益横向对比——延误险
几汲  蓝钻会员  2020-11-22 08:20:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我完全是在建行的框架内来说的,他行付款按照规则肯定没有赔付了。
瀚海百丈冰  钻石会员  2020-11-23 23:40:18  | 显示全部楼层
我又来翻帖了...贪心地问一句,如果有多张延误险卡,可以多次理赔么🤣?使用哪个卡的延误险理赔可以选择吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1qaz3edc2021-1-11 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-11-24 16:00:37  | 显示全部楼层
瀚海百丈冰 发表于 2020-11-23 23:40
我又来翻帖了...贪心地问一句,如果有多张延误险卡,可以多次理赔么🤣?使用哪个卡的延误险理赔可以 ...
理论上是可以多次赔付的。然而实际上很多卡的延误险都要求用卡买票才行,所以实际上这些银行只能赔付一次(付款用的银行),再加上不需要支付的银行(光大,中行)。