{var_dump()}
发文

报我名字真的没法升级,毕竟排面不足更不是网红

17888 275
砂子一屋子  黑钻会员  2021-2-13 22:52:44  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-2-13 22:44
这是经济学101, comparative cost
优秀,其实还有直接烧掉20万的机会成本损失
砂子一屋子  黑钻会员  2021-2-13 22:53:06  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-2-13 22:50
杆精的工作只是杆,不负责验证数据!
哈哈哈。说得好。
砂子一屋子  黑钻会员  2021-2-13 22:53:48  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-13 22:50
学习一下PIHOU童鞋的先进的方式方法,哪需要终环
他靠那吃饭,没啥出息,所以IQ也有问题,那么招摇
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-13 22:54:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我忘记有没有拍这个“合作”房间了,行政套房肯定有拍,但是找到照片大概也是猴年马月。给房也没强调是合作房间,我就记得因为我更爱LE LABO我还问他们要回了正常备品
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-13 22:56:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有被住过2次,那个房间不可能给免费升级,但是很确定住的那俩都没在茶馆发过贴。其余全部统统都是参观,当然也包括这位这几天在刷屏的PIHOU童鞋。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-13 22:58:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说起来那个MALLE的备品很赞,比LE LABO好。
七仔  白金会员  2021-2-13 23:01:51  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-2-13 22:52
优秀,其实还有直接烧掉20万的机会成本损失
机会成本是经济学的201, 小弟逃课了!
只喝酱油  黑钻会员  2021-2-13 23:09:00  | 显示全部楼层
真姐有凯悦或者万豪群吗?拉我个吧,环球客和大使。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-13 23:18:28  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-2-13 23:09
真姐有凯悦或者万豪群吗?拉我个吧,环球客和大使。
我还希望有人能拉我呢
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-14 01:46:33  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-2-13 22:37
砂兄,你应该考虑一下一间总套一年能卖出多少天,以此来计算凯悦总套的相对成本,例如一间总套是10万一晚,但一年只卖出30晚,那对於酒店来说,给终环免费升级的相对成本就是9000多,而不是标价的10w
卖不出这么多啦,大部分酒店一年能卖出一晚就烧高香,网红酒店可能卖出去个位数,能上十位数的只有北京WA杭柏这种一直被顶尖500强/大老板长包的了
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-14 01:48:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深白只有4102一间哦,改动不小,听他们介绍主题大概是「一个作家的旅途」,写字台部分有种进了老舍书房(济南老舍故居哈哈哈)的感觉,有送纪念钢笔,然后还摆了一个超级复古的打字机,很文青很好看
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-14 02:00:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
博舍改造的感觉挺失败的。。。把宜家的很多家具和摆件直接换过来的感觉,还比普通套房贵了一倍多
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-14 02:04:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
璞瑄的房间是女建筑师设计的,用的摆件都很有意思,房间位置也很好,正对着美术馆小广场,还可以免费市内用车半天,对不会开车的仔(我)很友好,比博舍还便宜,还挺直的
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-14 02:05:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是喜欢他家的香水吗?感觉都没人关心这个联名
Jeremy_zj  蓝钻会员  2021-2-14 07:00:37  | 显示全部楼层
一天没看论坛就发现了好多瓜,存着过年慢慢吃
zhenhk 发表于 2021-2-13 23:18
我还希望有人能拉我呢
真姐建一个,我们加入
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-14 09:16:39  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-2-14 01:48
深白只有4102一间哦,改动不小,听他们介绍主题大概是「一个作家的旅途」,写字台部分有种进了老舍书房(济 ...
DIPTYQUE套房吗??那我住的那个是啥,给的也是他家备品啊。。。但是我觉得就是个正常房间?难道是我穿越了。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-14 12:16:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,岂止啊,还有莫名其妙的早餐被吃掉的。。。平时我吃早饭其实刷脸就行了,那天正好遇到个不认识的小姐姐,报了房号被告知已经吃掉了,神秘不