{var_dump()}
发文

艳遇一场高级劣质 (Armani, 杜拜)

60207 315
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 21:41:20  | 显示全部楼层
大家记得这个巧克力盘吗?我们差不多吃完了。
开完夜床以后,他没有收掉。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 21:43:10  | 显示全部楼层
装香槟的冰桶也没有收掉。
Amanjunkie888  钻石会员  2012-2-4 21:43:33  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2012-2-4 21:34
这里的同学都知道什么是“开夜床”,要求就不解释了,这种服务连一般的酒店例如 Westin 都有的。
那天我们 ...
正常9点之前就要完成了, 一般进行时间都是6~9点! 10点多是非常夸张...
你们life style manager是女生吗?
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 21:44:54  | 显示全部楼层
吃掉的糖果也没有替换。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 21:46:15  | 显示全部楼层
Amanjunkie888 发表于 2012-2-4 21:43
正常9点之前就要完成了, 一般进行时间都是6~9点! 10点多是非常夸张...
你们life style manager是女生吗? ...
换了几个,都是男的啊。
虽然是另一种形式的管家,但是真的很差劲。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 21:46:42  | 显示全部楼层
Amanjunkie888 发表于 2012-2-4 21:43
你们life style manager是女生吗? ...
不知道一个 lifestyle manager  负责多少间客房。
点评 (1条)
Amanjunkie888 发表于 2012-2-4 22:06
2~3个负责一层楼!六叔的经验真的很糟糕
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 21:52:25  | 显示全部楼层
如果你要往细了说。你看架子上的毛巾方位,台盆上的擦手毛巾。这些如果换了一家真正的酒店,是不会这样随意的。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 21:56:52  | 显示全部楼层
第二天有叫 room service,吃完叫了人来收盘子。等了一个多小时,就挂了 DND 去睡觉了。一般如果看到 DND 是会打电话来房间的,但是我们没有收到,估计根本就没有送人来收盘子。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 22:02:13  | 显示全部楼层
对了,那天去了 Nobu 吃饭。Nobu 在亚特兰蒂斯,住过一次,感觉不行啊!酒店打的是亲子牌,不过不如巴哈马斯原版好。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 22:06:25  | 显示全部楼层
在我看来亚特兰蒂斯是一家很丑的酒店,不过由于水族馆和水上乐园对住客免费,带小朋友的朋友可以考虑入住,毕竟小孩子会比较兴奋。一个人或者小两口就没有必要了。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 22:13:14  | 显示全部楼层
如果入住这种亲子酒店,建议买一本那种认鱼的书,这样小孩子可以边看鱼边学到很多东西。
话说回来,亚特兰蒂斯真的很丑。
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 22:35:39  | 显示全部楼层
卫生间除了马桶还有这个,haha,这些以前在远行的帖子里讨论过。
大家可以注意到旁边还放了香皂。
Mimi-P  蓝钻会员  2012-2-4 22:59:08  | 显示全部楼层
六叔 我现在在宁波柏悦,感觉宁波柏悦的整体设计大部分都是抄袭富春山居的
这家柏悦的设计公司是超级土豆
记得你以前提到过,找不到了,六叔能帮着再普及下哇
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 23:03:06  | 显示全部楼层
对了,Dubai Mall 2楼有一家 Dean & Deluca, 我们从曼谷瑞吉离开的时候,管家给我们送的践行礼物就是 Dean & Deluca 的 两盒巧克力。
Dean & Deluca 首家店在纽约SOHO,总部在 Kansas, 主要卖一些比较贵的食品,国内好像只有台北有。如果大家有机会路过杜拜,可以去这里买店吃的,品质很好的。
如果你是电视迷,可能经常见到这个店。Gossip Girl 里面的 Queen B 每次手上拿的都是 Dean & Deluca 的咖啡。Will and Grace 里面 Will Truman 也是一直去这家店。
点评 (1条)
20080802 发表于 2012-2-5 07:51
will这个小律师还真讲究,lz看片好用心啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wd30002012-2-4 23:05
送了1朵鲜花:  这个好。 my cup of tea
wd3000  禁止访问  2012-2-4 23:03:48  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2012-2-4 22:35
卫生间除了马桶还有这个,haha,这些以前在远行的帖子里讨论过。
大家可以注意到旁边还放了香皂。
掠过留痕,armani dubai服务看来是有点糙,帖子一如既往的高信息量,酒店要留住六兄这样的客人,也灰常不易啊
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 23:05:15  | 显示全部楼层
hedi 发表于 2012-2-4 22:59
六叔 我现在在宁波柏悦,感觉宁波柏悦的整体设计大部分都是抄袭富春山居的
这家柏悦的设计公司是超级土豆
...
哎呀!那个帖子是 “Park Hyatt 思密达”,我都把那个帖子给忘了。
超土的作品很好认的,没有什么风格。
对了,刚才又看了你的富春,太美了!不过设计师不是 Jaya 哦   快点回来上图吧
Mimi-P  蓝钻会员  2012-2-4 23:09:24  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2012-2-4 23:05
哎呀!那个帖子是 “Park Hyatt 思密达”,我都把那个帖子给忘了。
超土的作品很好认的,没有什么风格。 ...
对的 设计师是Jean-Michel Gathy,上次开贴的时候写错了
老记着puli是jaya
既然超土的风格是没什么风格,那这次宁波柏悦很奇怪
从lobby到泳池抄袭相似度达到80%
虽然很喜欢这家柏悦,但是还是很奇怪这点
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 23:13:02  | 显示全部楼层
hedi 发表于 2012-2-4 23:09
对的 设计师是Jean-Michel Gathy,上次开贴的时候写错了
老记着puli是jaya
抄袭其实挺常见的,不过一般都是小家抄袭名家。但是超土毕竟是非常有名的,有点说不过去。
超土很喜欢用很多 raw material 例如砖头,石头,原木,不知道你看到没有?他的早期灵感都是来自传统日本茶室,在他设计的很多酒店餐厅里面都可以看到。
Mimi-P  蓝钻会员  2012-2-4 23:16:47  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2012-2-4 23:13
抄袭其实挺常见的,不过一般都是小家抄袭名家。但是超土毕竟是非常有名的,有点说不过去。
超土很喜欢用 ...
这个是有些的,但是不太明显。
回来我会整理照片开贴,比对富春和宁波柏悦
到时希望六叔过来给解解惑
6senses  蓝钻会员   楼主| 2012-2-4 23:17:36  | 显示全部楼层
hedi 发表于 2012-2-4 23:16
这个是有些的,但是不太明显。
回来我会整理照片开贴,比对富春和宁波柏悦
到时希望六叔过来给解解惑 ...
好啊好啊!等着看大片