{var_dump()}

搬砖75W仍失败,浦发AE白申卡之路已死

27636 296
Brandy2012  钻石会员  2017-10-16 18:26:19  | 显示全部楼层
我没有理财,就是一张浦发免年费的伪白金用了3年,额度从4W升到10W,今年想起来试下AE,秒过。。。
Brandy2012  钻石会员  2017-10-16 18:27:01  | 显示全部楼层
byronmse: 明年5倍取消 就不是*丝卡 因为年费就很难通过积分兑换 而且还记得此前有个贴告浦发用普通卡来补贴AE和超白 因为认为申请这二张卡的客户资质不比平常人要好 那么 ...
那之前的积分 是永久积分吗?
万七哥  白金会员  2017-10-26 02:09:14  | 显示全部楼层
今年4月之前分期下卡的方法错过了,就再也没有办法。。。。。猴子尿性,放压箱底!!!
v落雪v  白金会员  2017-10-27 13:03:18  | 显示全部楼层
上周刚开始办,的确是125w办美运白,买定期三月,马上给表申请,保下卡。我是想办美运超白,375w三月满足要求,满足条件就能申请下美运超白。当然还有别的要求,经理让我先办美运白。过渡一下!为了可以带三人的PP卡,我也只能忍了!
Tony哥  蓝钻会员  2017-10-27 13:08:02  | 显示全部楼层
找个浦发的朋友帮忙啊
常逍遥  蓝钻会员  2017-10-27 16:38:46  | 显示全部楼层
猴子很跳跃。
夺宝奇兵  银卡会员  2017-11-10 12:18:34  | 显示全部楼层
都说是猴子行了   我没想到会下卡的 无存款照样下了 6月初
golst  钻石会员  2017-11-30 12:02:59  | 显示全部楼层
我今年五月办的时候没这么复杂啊,直接去网点,拿了两本房产证(无贷),公司开了张收入证明,然后就下卡了
satan  白金会员  2017-12-1 12:43:30  | 显示全部楼层
我有几张他行十万以上信用卡,征信良好,还是被拒
ddrnow  白金会员  2017-12-10 20:28:02  | 显示全部楼层
分享一下我的申卡之路:一直对于浦发无感,但玩ihg;有了中信ihg联名卡的18:1,顿时觉得浦发ihg联名的8:1是神卡一张;在一次开会不耐烦挂断了浦发信用卡中心的征信电话后,第二天就拒了;然后隔了几个月后再申请再拒,一年半时间拒了差不多4次;后来看到支付宝链接申办了一张浦发简约白金,深度使用3个月后,申办ihg联名卡成功;又深度使用3个月后,随意申请了AE白也成功了。看来不管是什么银行的信用卡,只要多消费,总归是很好办的。
Ag.Chen  银卡会员  2017-12-10 20:52:33  | 显示全部楼层
持有浦发移动联名卡额度10万,申请秒下哈
ddrnow  白金会员  2017-12-10 20:54:53  | 显示全部楼层
xiume 发表于 2017-7-6 09:42
我去年申的,当时放了200,中途钱有用,取了100,都拒了
连个原因都给查不出来。
申卡的快递中放2张红皮蛋才是正解!
cat_xg  白金会员  2017-12-10 22:08:26  | 显示全部楼层
v落雪v 发表于 2017-10-27 13:03
上周刚开始办,的确是125w办美运白,买定期三月,马上给表申请,保下卡。我是想办美运超白,375w三月满足要 ...
保下卡是谁说的。。。我妥妥超过125秒拒我
ajeep  银卡会员  2017-12-10 22:13:06  | 显示全部楼层
lz什么做什么的?我裸身下卡啊
v落雪v  白金会员  2017-12-10 22:35:24  | 显示全部楼层
cat_xg 发表于 2017-12-10 22:08
我的卡已下,额度20W,125W是理财3-6个月不能动的!你被拒绝,必须让理财经理给你查,是什么原因拒绝你的!
v落雪v  白金会员  2017-12-10 22:35:54  | 显示全部楼层
搬砖75W仍失败,浦发AE白申卡之路已死
v落雪v  白金会员  2017-12-10 22:37:03  | 显示全部楼层
传个图真费劲!
小no  钻石会员  2017-12-11 08:29:46  | 显示全部楼层
现在还是有75万,但是75万是存款,不能是理财,我这边的理财经理说的