{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

289430 2592
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-8 20:10:33  | 显示全部楼层
Isak 发表于 2018-3-8 17:09
国泰航空,网页银联在线支付,无积分
已收录,感谢!
netzergysq  钻石会员  2018-3-9 08:56:49  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-3-8 20:09
专业的回复!直接复制粘贴收录!
这个4111是不是现在已经没有分了?魔都地铁卡充值机插信用卡充值的mcc也是4111,好像在新的不计积分商户里面,还没有肉测过。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-9 13:57:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
又少一个渠道...已更新....谢谢
暗雨流殇  钻石会员  2018-3-9 14:34:59  | 显示全部楼层
谢谢楼主收集整理,看来易卡有分没分,随时在变化中啊。。。
暗雨流殇  钻石会员  2018-3-9 14:36:28  | 显示全部楼层
感谢楼主收集整理!!
冷咖啡  白金会员  2018-3-9 16:11:39  | 显示全部楼层
2018年,通过微信渠道,绑定易卡支付。所有商户2倍积分,次月5号到账【每自然月1万分封顶】。。。。易卡不能参加吧???
kevinjm  白金会员  2018-3-9 16:15:07  | 显示全部楼层
线上 | 网页版,银联支付输入有效期和CVV码支付 | 【stephen_nono 亲测】
这个有分啊!!!!!!!!!!!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-9 16:21:10  | 显示全部楼层
冷咖啡 发表于 2018-3-9 16:11
2018年,通过微信渠道,绑定易卡支付。所有商户2倍积分,次月5号到账【每自然月1万分封顶】。。。。易卡不 ...
官网活动页面信息:
1. 网络交易双倍积分卡不参与此次微信双倍活动
2. 商旅卡等不计中信积分卡交易不参与此次微信活动
3. 网络联名卡消费,不参与此次微信活动
此外....易卡并不在上述限制卡种中,所以....
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-9 16:22:55  | 显示全部楼层
kevinjm 发表于 2018-3-9 16:15
线上 | 网页版,银联支付输入有效期和CVV码支付 | 【stephen_nono 亲测】
电脑网页版京东?银联支付?有分了??
好吧,我打算在主页开辟一个新栏目,讨论大家有争议的条目....
kevinjm  白金会员  2018-3-9 16:25:08  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-3-9 16:22
电脑网页版京东?银联支付?有分了??
好吧,我打算在主页开辟一个新栏目,讨论大家有争议的条目....
电脑版 京东 昨天肉测的 不知道没积分是怎么回事
手机 电脑 全部是4899 mcc
冷咖啡  白金会员  2018-3-9 17:25:45  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-3-9 16:21
官网活动页面信息:
1. 网络交易双倍积分卡不参与此次微信双倍活动
2. 商旅卡等不计中信积分卡交易不参与此次微信活动
3. 网络联名卡消费,不参与此次微信活动
此外....易卡并不在上述限制卡种中,所以....
那就是微信易卡消费5000?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-9 18:59:10  | 显示全部楼层
冷咖啡 发表于 2018-3-9 17:25
那就是微信易卡消费5000?
对的,尽量刷易卡的3倍吧...除非只能用微信的时候再走微信渠道
cloud99  金卡会员  2018-3-9 19:16:04  | 显示全部楼层
携程APP 买机票苹果呸支付没分,人肉测试
sayers  白金会员  2018-3-9 22:47:57  | 显示全部楼层
castor69 发表于 2018-2-24 16:45
携程电脑版订了机票,选择其他支付方式,选银联,选易卡,是有积分的。本人本月亲测。但是这种买机票渠道不在官方的延误险渠道中(携程APP和电话专线),因此估计没有延误险。所以看来是不能积分和延误险兼得。
请问是选第三方支付-银联支付吗?还是选信用卡?3.8日实测前者无积分,mcc4722
远走迦南  金卡会员  2018-3-10 11:16:43  | 显示全部楼层
4900已经无分了!
莱格斯特朗  钻石会员  2018-3-10 13:34:02  | 显示全部楼层
早怎么没看到你的贴,浪费了3w块在国航web
castor69  钻石会员  2018-3-10 19:12:21  | 显示全部楼层
sayers 发表于 2018-3-9 22:47
请问是选第三方支付-银联支付吗?还是选信用卡?3.8日实测前者无积分,mcc4722
第三方支付那个
zZ_Fred  白金会员  2018-3-10 19:14:43  | 显示全部楼层
车险不给分啊