{var_dump()}

新政策下撸兴业姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

77534 410
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 22:58:38  | 显示全部楼层
上蹿下跳 发表于 2018-9-17 22:17
车友卡你说一年刷36+4就不赠送原始积分了,后面又说可以刷59万,我想知道这个卡刷多少以后就没有原始积分 ...
之前我是为了方便大家计算,用120万来做为一个标准来说。。但是很多人问我一些最高上限,所以我就把后续的极限写出来了。。
航空联名卡是自动转,消费积分可以官网或者客服兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上蹿下跳2018-9-18 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
心心雨1688  黑钻会员  2018-9-18 00:19:12  | 显示全部楼层
经典白金结合百夫长和钻石卡每年的收益少说8到10万?怎么来的?
Leo_浩子  钻石会员  2018-9-18 07:49:24  | 显示全部楼层
请问楼主人保为什么不作为首卡推荐呢?年费和新车友一样可减免呢,最近打算新户入手新车友,看到楼主的帖子就想入手人保了
银时说卡  禁止访问  2018-9-18 09:36:43  | 显示全部楼层
楼主 新车友卡 可以25:1换里程吗?卡片页面没有介绍呢,只说可以换加油金
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 09:51:33  | 显示全部楼层
心心雨1688 发表于 2018-9-18 00:19
经典白金结合百夫长和钻石卡每年的收益少说8到10万?怎么来的?
都是过去的事情了,今年政策改完已经没了
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 09:52:23  | 显示全部楼层
Leo_浩子 发表于 2018-9-18 07:49
请问楼主人保为什么不作为首卡推荐呢?年费和新车友一样可减免呢,最近打算新户入手新车友,看到楼主的帖子就想入手人保了
没说不可以,他们减免年费不是作为首卡,只要是第一次申请这个类别卡片都可以减免
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 09:52:55  | 显示全部楼层
已被气哭 发表于 2018-9-18 09:36
楼主 新车友卡 可以25:1换里程吗?卡片页面没有介绍呢,只说可以换加油金
加油金早没了,目前只能25比1换里程
银时说卡  禁止访问  2018-9-18 09:55:51  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-18 09:52
加油金早没了,目前只能25比1换里程
哦 能换里程就行谢谢
心心雨1688  黑钻会员  2018-9-18 09:57:03  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-18 09:51
都是过去的事情了,今年政策改完已经没了
今年还能有多少收益呢?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 11:52:59  | 显示全部楼层
心心雨1688 发表于 2018-9-18 09:57
今年还能有多少收益呢?
如果你今年得到消息早,有积分的话,估计可以早点换SPG还能有一些。现在只能换5万SPG了(最近不是个别BUG 出现吗,也算是收益吧)
Hefengqingwu  钻石会员  2018-9-18 14:04:40  | 显示全部楼层
并没什么干货
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 15:53:58  | 显示全部楼层
gantao 发表于 2018-9-18 14:04
并没什么干货
还请大神多多指点湿货
jackczg  黑钻会员  2018-9-23 08:02:25  | 显示全部楼层
请问车友卡的赠送积分什么时候到账?
destiny8384  蓝钻会员  2018-9-23 08:25:48  | 显示全部楼层
权益卡而已,就凭线上消费没分就落后时代了。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 10:47:14  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2018-9-23 08:02
请问车友卡的赠送积分什么时候到账?
一般第三天
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 10:48:03  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-9-23 08:25
权益卡而已,就凭线上消费没分就落后时代了。
线上支付可以刷别的银行,除了浦发ae白,哪个线上有积分的可以给你这么多里程这个比例?
destiny8384  蓝钻会员  2018-9-23 12:51:23  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-23 10:48
线上支付可以刷别的银行,除了浦发ae白,哪个线上有积分的可以给你这么多里程这个比例?
多的去了,中行也是5倍要了解一下吗?中信微信2倍虽不逆天也比没有好,还有广发、光大、建行、工行…你应该问问这时代下除了民生和兴业外还有哪个银行线上不给分?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-23 20:36:30  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-9-23 12:51
多的去了,中行也是5倍要了解一下吗?中信微信2倍虽不逆天也比没有好,还有广发、光大、建行、工行…你应 ...
我知道别的银行线上支付给积分啊。我没否定这个问题。。我要问是除了浦发AE白微信支付宝5倍积分可以很便宜的比例换里程,还有哪个银行可以以8比1比例换里程(完全线上积分给的,不算线下刷卡)
一码归一码,线上支付没有积分是落后,但是你看你要的是什么,你要线上有积分可以选择很多很多很多银行没必要看兴业。如果你要的是很低的比例换里程,那么就先比例,再去考虑线上线下
destiny8384  蓝钻会员  2018-9-23 21:21:26  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-23 20:36
我知道别的银行线上支付给积分啊。我没否定这个问题。。我要问是除了浦发AE白微信支付宝5倍积分可以很便 ...
在兑换里程上怎么也轮不到兴业,线上除了浦发2.4:1,中行一样有5倍,可以实现6:1的水平,其余各种有分的都是完爆兴业的存在;线下,9倍易卡轻轻松松2.8:1,广发的商旅3倍也能达8.3:1,境外的交行20倍模式下实现了0.9:1,超市和加油都有更实惠的返现,哪里轮得到兴业这种10:1的水平出场……总之就是张权益卡,用好权益就对了,至于刷卡,还是要交给专业的浦发AE或者中信易小白+淘气金来干,这个轮不到兴业。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
monique6172019-12-2 17:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soleily  金卡会员  2018-9-23 21:50:12  | 显示全部楼层
这个绝对是干货,必须赞