{var_dump()}
发文

【飞客首发】马尔代夫华尔道夫--不远万里,只为住上你。Waldorf Astoria Hotels an...

34973 341
waner8770  蓝卡会员  2019-7-3 14:19:31  | 显示全部楼层
钻卡请问钻卡晚上可以在哪个餐厅享受相应的酒廊待遇吗,如果用积分兑换只有沙滩别墅,是否可升级水上别墅呢
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-3 17:37:56  | 显示全部楼层
waner8770 发表于 2019-7-3 14:19
钻卡请问钻卡晚上可以在哪个餐厅享受相应的酒廊待遇吗,如果用积分兑换只有沙滩别墅,是否可升级水上别墅呢
没有酒廊待遇,升级水屋我估计没戏,但具体看情况了
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-3 20:14:17  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2019-7-3 18:32
因為他們都私信我了,然後我就只是在6月21說過一次,什麼是又跑來說這個?
sorry是我的错,看错了你的留言以为你刚刚又发了一遍
小鸟追追追  白金会员  2019-7-5 20:18:32  | 显示全部楼层
赞楼主!风景很美,应该是目前马代连锁里面房间面积最大的了吧?
sohao  钻石会员  2019-7-6 00:27:29  | 显示全部楼层
麻袋是漂亮,不过海底的珊瑚全是死的,潜水景色很一般啊
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-6 11:26:32  | 显示全部楼层
小鸟追追追 发表于 2019-7-5 20:18
赞楼主!风景很美,应该是目前马代连锁里面房间面积最大的了吧?
嗯嗯是的,最最基础房型234平米,这是12w积分就可以换的房型都这么大。reef半沙半水是270多平,纯水屋300平米了
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-6 22:15:59  | 显示全部楼层
sohao 发表于 2019-7-6 00:27
麻袋是漂亮,不过海底的珊瑚全是死的,潜水景色很一般啊
不至于的,这家没有珊瑚都是死的这种情况。
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-7 13:24:55  | 显示全部楼层
fifayjx 发表于 2019-6-27 20:02
7/5
怎么样你快艇包船上岛成功了吗
sinbad0820  禁止访问  2019-7-7 18:29:18  | 显示全部楼层
问下如果积分房过去升级到水屋是多少钱?
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-7 19:04:34  | 显示全部楼层
sinbad0820 发表于 2019-7-7 18:29
问下如果积分房过去升级到水屋是多少钱?
这个要看房态情况,肯定具体得和管家谈的情况了
SSHZ  蓝钻会员  2019-7-9 06:31:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
补标价得差价,因为带爸妈去,所以和sales 谈了package~(也没便宜多少~)
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-9 09:46:41  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-7-9 06:31
补标价得差价,因为带爸妈去,所以和sales 谈了package~(也没便宜多少~)
package含了晚餐和接送,在不能短期攒到48w积分的情况下还是非常划算了。而且你是和代理谈的吧?不会直接和酒店sales谈的吧
SSHZ  蓝钻会员  2019-7-9 12:07:50  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-7-9 09:46
package含了晚餐和接送,在不能短期攒到48w积分的情况下还是非常划算了。而且你是和代理谈的吧?不会直接 ...
不不不,我是积分房,第三人也要加钱,所以找sales谈了个升房+第三人打包得package,不是代理那种含餐包交通的
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-10 13:01:13  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-7-9 12:07
不不不,我是积分房,第三人也要加钱,所以找sales谈了个升房+第三人打包得package,不是代理那种含餐包交通的
明白了,加的多嘛?
SSHZ  蓝钻会员  2019-7-10 23:10:20  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-7-10 13:01
明白了,加的多嘛?
第三人是$200/晚包早餐,升房是补差价。用了48w分+1个weekend FN 共6晚,那个weekend没有空了,就问能不能补差价全部升然后把FN也用上。最后是$2000 升6晚+第三人。相当于省了$400然后把不能用的FN用了。主要是怕FN不给用,不然还能使使劲
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-11 09:33:48  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-7-10 23:10
第三人是$200/晚包早餐,升房是补差价。用了48w分+1个weekend FN 共6晚,那个weekend没有空了,就问能不能补差价全部升然后把FN也用上。最后是$2000 升6晚+第三人。相当于省了$400然后把不能用的FN用了。主要是怕FN不给用,不然还能使使劲
我去你这加的有点多啊!然后还要另付2500刀的三人游艇接送费?200每天是早晚餐吧?不可能光早餐啊,而且这钱如果不补了直接每天付费吃的话可以么?
SSHZ  蓝钻会员  2019-7-11 12:33:34  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-7-11 09:33
我去你这加的有点多啊!然后还要另付2500刀的三人游艇接送费?200每天是早晚餐吧?不可能光早餐啊,而且 ...
不行哎~第三人本来就是$200一个人,没得谈~给早餐纯粹也是因为D卡
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-11 14:06:45  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-7-11 12:33
不行哎~第三人本来就是$200一个人,没得谈~给早餐纯粹也是因为D卡
不是D卡,是每个房间其实自动就是默认含早的