{var_dump()}
发文

【2020.11更】【Q3来袭 | 双倍积分+双倍房晚】规则&注册&常见问题

31560 278
mgwjdwjtp  金卡会员  2020-9-9 21:00:37  | 显示全部楼层
想问一下,我现在正在金挑钻石中,那么配合Q3的活动,如果在这个期间我完成了30N,那么,首先,钻石挑战肯定是完成的,加上roll over和双倍N是不是同时意味着我的钻石能多延长一年,相当于下一年的保级也完成了?还是在完成钻石挑战之后,再完成30N才能保级?分不清楚……求大神指教
奇云其事  钻石会员  2020-9-9 21:45:55  | 显示全部楼层
赠送晚算终钻吗?
奇云其事  钻石会员  2020-9-9 21:53:35  | 显示全部楼层
四国军棋 发表于 2020-8-30 23:57
感谢楼主!补充两点,都是和美国大叔大妈聊出来的信息。1是,积分房都算在night里。2是,如果是金卡会员fast track到钻石,需要90天完成18晚。大妈说,不能用double promotion,也就是9N不够,仍需要18N.和status match不同的是,fast track期间,不能享受钻,依旧是金卡待遇。
有问到终钻房晚适用吗?
夹心黑饼干  白金会员  2020-9-10 00:24:29  | 显示全部楼层
请问欢朋在微信官方小程序预定,计算双倍吗?
gysdyzxhjw  白金会员  2020-9-10 16:47:04  | 显示全部楼层
对于新手会员来说,最好的是不是12月用其他会籍匹配希尔顿进行18N钻挑,然后在Q3住8N=16N,剩下的2N在2021年3月住,这样会员就能到2023年了?
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-10 16:55:13  | 显示全部楼层
夹心黑饼干 发表于 2020-9-10 00:24
请问欢朋在微信官方小程序预定,计算双倍吗?
算,要绑定会员号
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-10 16:57:45  | 显示全部楼层
gysdyzxhjw 发表于 2020-9-10 16:47
对于新手会员来说,最好的是不是12月用其他会籍匹配希尔顿进行18N钻挑,然后在Q3住8N=16N,剩下的2N在2021 ...
好思路,理论上是的
小no  钻石会员  2020-9-11 19:31:42  | 显示全部楼层
积分5晚算不算给10晚呢?
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-11 22:42:27  | 显示全部楼层
小no 发表于 2020-9-11 19:31
积分5晚算不算给10晚呢?
onizuka1  白金会员  2020-9-13 19:48:01  | 显示全部楼层
fly999666 发表于 2020-8-27 16:04
不如Q2来 per stay 2000 10晚1万分来的爽吧
话是那么说,但Q2因为疫情不太敢浪啊
kkkkkk_k 发表于 2020-8-27 12:37
MVP fast track, 还能注册
这个升的金卡不能挑钻
go4u  蓝钻会员  2020-9-14 09:18:24  | 显示全部楼层
谢谢 刚注册
Tonyforce  蓝钻会员  2020-9-15 11:24:26  | 显示全部楼层
金卡fast track到钻不可以double计算嘛?
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-15 17:07:17  | 显示全部楼层
Tonyforce 发表于 2020-9-15 11:24
金卡fast track到钻不可以double计算嘛?
美国大妈说不DB,要不你等等实测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tonyforce2020-9-16 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonyforce  蓝钻会员  2020-9-16 09:00:47  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-9-15 17:07
美国大妈说不DB,要不你等等实测
Please be advised, Fast Track to Diamond promotion is currently unavailable as we have already extended the tier status of all the guest to March 31, 2021. However, you can complete the criteria of 60 nights or 30 stays to become a Diamond member.
这客服直接和我说现在没有了感觉她们也培训不到位哈哈
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-16 09:08:34  | 显示全部楼层
Tonyforce 发表于 2020-9-16 09:00
Please be advised, Fast Track to Diamond promotion is currently unavailable as we have already extended the tier status of all the guest to March 31, 2021. However, you can complete the criteria of 60 nights or 30 stays to become a Diamond member.这客服直接和我说现在没有了感觉她们也培训不到位哈哈
客服信一半,每次活动实测都有意想不到的结果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tonyforce  蓝钻会员  2020-9-16 09:11:30  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-9-16 09:08
客服信一半,每次活动实测都有意想不到的结果
哈哈您回的真快
我也是被他这句话说傻了 打算打开飞客看看有没有什么变化
结果就看到您回了 除了在线客服 还有别的什么渠道注册询问么?
最后客服丢给了我北美的客服电话就结束了orz
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-9-16 09:41:36  | 显示全部楼层
Tonyforce 发表于 2020-9-16 09:11
哈哈您回的真快
我也是被他这句话说傻了 打算打开飞客看看有没有什么变化
结果就看到您回了 除了在 ...
没了,就是美国客服和国内客服。通常,美国客服权限大,但各种活动回复结果更厚道的是国内客服。先等等看吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  感谢前辈!