{var_dump()}

各行大白金权益横向对比——延误险

95523 300
瀚海百丈冰  钻石会员  2020-11-24 18:15:31  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2020-11-24 16:00
理论上是可以多次赔付的。然而实际上很多卡的延误险都要求用卡买票才行,所以实际上这些银行只能赔付一次 ...
这样的话如果我用民生买票,然后有光大和中行,岂不是可以赔付三次?有肉测过可行的吗
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 22:59:24  | 显示全部楼层
瀚海百丈冰 发表于 2020-11-24 18:15
这样的话如果我用民生买票,然后有光大和中行,岂不是可以赔付三次?有肉测过可行的吗
自然是可行的,购票行+光大+中行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瀚海百丈冰2020-11-26 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 23:00:09  | 显示全部楼层
瀚海百丈冰 发表于 2020-11-24 18:15
还有说法说光大的多张带延误险的卡是可以同时赔付的,我没有试过。
toycity  钻石会员  2020-11-26 00:05:29  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2020-9-26 00:33
今天刚收到大山白延误险3000的赔付金,强烈建议楼主加上。每延误4小时赔1000,年上限5000。我的随心飞航班到机场取消后换用其他交通方式(高铁+其他城市航班+高铁),比预计时间晚12小时到达,审核后直接给了3000。理论上直接改签第二天航班的话可以一次拿满上限。需要用指定种类建行卡购票,不一定非要大山白。
其他城市航班是航司改的还是退票自己买的
几汲  蓝钻会员  2020-11-26 11:56:16  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2020-11-26 00:05
其他城市航班是航司改的还是退票自己买的
自己买的。其他城市的出发和到达,还有两段高铁。赔付按照最终高铁到达的时间算。
交行是起飞两小时就赔
whkk  银卡会员  2020-11-30 12:39:04  | 显示全部楼层
民生精英白也还可以啊
justforflyertea  黑钻会员  2020-12-1 16:22:41  | 显示全部楼层
哪位大佬能出一个各大银行信用卡的接送机横向比较的贴呢?
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2020-12-1 22:49:09  | 显示全部楼层
whkk 发表于 2020-11-30 12:39
民生精英白也还可以啊
民生精英白最大的亮点就是延误险了
栗原  钻石会员  2020-12-16 21:40:01  | 显示全部楼层
光大延误险明年初温暖了。另外,表格里的移动中青旅白金本来就没有延误险
一直在路上跑  钻石会员  2020-12-17 16:52:19  | 显示全部楼层
今天刚收到大山白延误险3000的赔付金,强烈建议楼主加上。每延误4小时赔1000,年上限5000。我的随心飞航班到机场取消后换用其他交通方式(高铁+其他城市航班+高铁),比预计时间晚12小时到达,审核后直接给了3000。理论上直接改签第二天航班的话可以一次拿满上限。需要用指定种类建行卡购票,不一定非要大山白。
请问大山白延误险的细则在哪里看?方便给个链接吗?我给京东安联打电话,那个客服代表说不明白。我在网上没有找到细则。谢谢! 各行大白金权益横向对比——延误险
一直在路上跑  钻石会员  2020-12-17 16:54:51  | 显示全部楼层
类似被航空公司取消后再改签这种是否赔付?主要是我找不到细则
几汲  蓝钻会员  2020-12-17 23:49:09  | 显示全部楼层
一直在路上跑 发表于 2020-12-17 16:54
类似被航空公司取消后再改签这种是否赔付?主要是我找不到细则
好像的确没有。我的理解是要到机场取了登机牌后取消就可以赔付,实际上的确造成了非主观性的行程延误。提前取消改签后面航班存在主观意愿,而且无法提供登机牌作为证明材料,便不给赔付了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南T雨2021-4-7 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 11:11:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对。当时讨论时候还没温暖。物是人非
汤圆  钻石会员  2021-1-11 13:48:57  | 显示全部楼层
所以是应该用哪些来支付机票,然后哪些不用付机票可以同时享受理赔呢?有点晕
飞客1933271  白金会员  2021-2-1 03:23:42  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-1-11 11:11
对。当时讨论时候还没温暖。物是人非
请问楼主,预定航班提前48小时通知取消,被安排时间最近的保护航班(超过4小时),保护航班没有发生延误,请问这种情况是属于取消还是延误?
民生可以赔2000还是200?谢谢告知小白?
li1812  金卡会员  2021-3-12 08:51:15  | 显示全部楼层
不错不错不错