{var_dump()}

招行AE白的核心价值分析及同浦发AE白的比较

30440 371
beckham_1983  白金会员  2017-8-6 11:37:24  | 显示全部楼层
forceten 发表于 2017-7-14 01:25
万豪的白金保级成功后是否spg的白金也算是成功保级呢?
嗯,是的,两边会籍同步的
beckham_1983  白金会员  2017-8-6 11:44:59  | 显示全部楼层
能问一下LZ怎么进件下浦发ae白的?现在去网点问,说要税后40W一年的流水,吓得我
月下独饮88  钻石会员  2017-8-6 13:09:00  | 显示全部楼层
飞客里难得一见的好贴,专业、用心!
waterfox2017  白金会员  2017-8-6 13:13:24  | 显示全部楼层
经典白都没申请下来,招行突破金卡的门槛高啊
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-8-6 14:37:31  | 显示全部楼层
beckham_1983 发表于 2017-8-6 11:44
能问一下LZ怎么进件下浦发ae白的?现在去网点问,说要税后40W一年的流水,吓得我
lz的过程比较简单,就进了身份证和税单。约10个工作日,收到浦发ae白卡片。
beckham_1983  白金会员  2017-8-6 17:18:32  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-8-6 14:37
lz的过程比较简单,就进了身份证和税单。约10个工作日,收到浦发ae白卡片。
谢谢,这个进件是网点的工作人员要求的吗?要求40w税后的税单了吗?谢谢了!
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-8-6 17:44:34  | 显示全部楼层
beckham_1983 发表于 2017-8-6 17:18
谢谢,这个进件是网点的工作人员要求的吗?要求40w税后的税单了吗?谢谢了!
我办卡的时候,随便找了个客户经理,没有任何讨论(办卡条件等),开门见山的说,我要办理AE白,这是我的身份证和税单。然后就填表了。
准备税单的原因:(i)可以在税务局网站上下载打印(LZ base 021,其他地区不知),省力省时,(ii)税单上有防伪二维码,银行人员可以直接在税务局网站检验真伪,(iii)LZ认为税单的证明效力高于流水、工资证明、社保等其他文件。流水、工资证明存在一定的造假可能;税单则无法造假。社保只能证明你的工资在封顶数(社平数3倍)之上;021今年的封顶数约16000多元,换而言之,月工资在16000多元以上的所有人交的社保金额都一样 。
moke413  钻石会员  2017-8-6 19:42:27  | 显示全部楼层
辛苦楼主,学习了
beckham_1983  白金会员  2017-8-7 10:48:59  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-8-6 17:44
我办卡的时候,随便找了个客户经理,没有任何讨论(办卡条件等),开门见山的说,我要办理AE白,这是我的身份证和税单。然后就填表了。
准备税单的原因:(i)可以在税务局网站上下载打印(LZ base 021,其他地区不知),省力省时,(ii)税单上有防伪二维码,银行人员可以直接在税务局网站检验真伪,(iii)LZ认为税单的证明效力高于流水、工资证明、社保等其他文件。流水、工资证明存在一定的造假可能;税单则无法造假。社保只能证明你的工资在封顶数(社平数3倍)之上;021今年的封顶数约16000多元,换而言之,月工资在16000多元以上的所有人交的社保金额都一样 。
谢了
饼爷  钻石会员  2017-8-7 16:50:44  | 显示全部楼层
用猴子AE一年多了,权益也都体验过了,说实话真的鸡肋,接送机我很难做到提前48小时预订,那么多专车预订渠道,两个小时之内都能搞定的事,非要提前48小时以至于无法使用权益;五万分酒店预订也比较坑,一定要提前7天预订,同时是否预订成功还不确定,成功与否都需要等7天才知道结果,这样搞我怎么确定行程?猴子AE相对实惠一些的权益就是无限+6人次pp卡和积分兑换里程的比例,但如果只计算这两项权益,每年20万分花的就有点亏了
招行AE3600的刚性年费,如果每年消费10万元以下的话,性价比肯定是不如猴子,但如果能接受多花钱多享受的观念,同时年消费能上20万的,招行AE应该比猴子的更合适
波塞冬23  钻石会员  2017-8-8 08:59:14  | 显示全部楼层
太牛,学习了,献花送上
飞客109896  银卡会员  2017-8-8 09:41:50  | 显示全部楼层
表有问题,附属卡无法使用积分兑换权益。
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-8-8 11:43:28  | 显示全部楼层
饼爷 发表于 2017-8-7 16:50
用猴子AE一年多了,权益也都体验过了,说实话真的鸡肋,接送机我很难做到提前48小时预订,那么多专车预订渠 ...
点评的很对!
招行AE白:积分用的越多,越核算。浦发AE白,20万积分的年费,也不是不小的代价了。
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-8-8 11:49:18  | 显示全部楼层
飞客109896 发表于 2017-8-8 09:41
表有问题,附属卡无法使用积分兑换权益。
提醒的好。大多数飞友都知道,不过还有少数飞友不清楚这点。
tinafei  银卡会员  2017-8-8 12:29:28  | 显示全部楼层
看晕了,太专业了
ethan 12345  白金会员  2017-8-9 22:57:51  | 显示全部楼层
招行积分的获取成本是0.04元人民币是怎么算出来的?