{var_dump()}

新政策下撸兴业姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

77516 409
有卡的该怎么撸
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-24 00:58:05  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-9-23 21:21
在兑换里程上怎么也轮不到兴业,线上除了浦发2.4:1,中行一样有5倍,可以实现6:1的水平,其余各种有分 ...
既然你这样说,那就一个一个回复你
1,浦发的阿姨是比较低的,大家都知道,但是难度是下卡和渠道(你资质好没问题,有渠道没问题,都可以搞定)
2,你说的易卡也是线下,但是比例2.8比1的前提是20万存款(你有钱也没问题),但是额度小于5万的情况下存20万撸9倍的有几个?考虑过现实问题吗?张嘴说容易!
3,广发商旅3倍,8.3比1的比例比兴业标白8比1大把,且广发一年3万里程,了解吗!张嘴说说容易。。。
4,交行境外20倍50万积分可以说是曾经的王者,请问看过新出的规则吗,未来5个月限制5个国家一个人只能参与一次,且前500名消费按排名结算,且风控严格。考虑过吗?张嘴说也很容易?能不能去指定国家消费大笔金额呢?
5,中行的5倍,请问微信支付宝渠道有吗?兑换航司了解过吗?张嘴说也很容易
另外的我再替你说了如何
1,曾经的北京银行撸国航5.4比1,无限撸
2,曾经的上海农商行2比1撸新航,亚万,无限撸
3,广州农商行?
4,民生钻卡6比1(信用卡储蓄卡只要满足其一都可以按6比1)
等等等!!!
动嘴容易,实际操作过再来对比吧!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20876522019-3-22 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小白喵喵2018-10-10 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
躺床上玩手机2018-10-7 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
destiny8384  蓝钻会员  2018-9-24 01:37:56  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-24 00:58
既然你这样说,那就一个一个回复你1,浦发的阿姨是比较低的,大家都知道,但是难度是下卡和渠道(你资质好没问题,有渠道没问题,都可以搞定)2,你说的易卡也是线下,但是比例2.8比1的前提是20万存款(你有钱也没问题),但是额度小于5万的情况下存20万撸9倍的有几个?考虑过现实问题吗?张嘴说容易!3,广发商旅3倍,8.3比1的比例比兴业标白8比1大把,且广发一年3万里程,了解吗!张嘴说说容易。。。4,交行境外20倍50万积分可以说是曾经的王者,请问看过新出的规则吗,未来5个月限制5个国家一个人只能参与一次,且前500名消费按排名结算,且风控严格。考虑过吗?张嘴说也很容易?能不能去指定国家消费大笔金额呢?5,中行的5倍,请问微信支付宝渠道有吗?兑换航司了解过吗?张嘴说也很容易另外的我再替你说了如何1,曾经的北京银行撸国航5.4比1,无限撸2,曾经的上海农商行2比1撸新航,亚万,无限撸3,广州农商行?4,民生钻卡6比1(信用卡储蓄卡只要满足其一都可以按6比1)等等等!!!动嘴容易,实际操作过再来对比吧!
呵呵,说中行5倍没支付宝和微信,还要了解航司的,我就懒得和你扯了,下个缤纷生活吧,无知不是错,振振有词的无畏就丢人了哦,言尽于此,觉得兴业宇宙第一就继续吹吧。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-24 14:05:41  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-9-24 01:37
呵呵,说中行5倍没支付宝和微信,还要了解航司的,我就懒得和你扯了,下个缤纷生活吧,无知不是错,振振有词的无畏就丢人了哦,言尽于此,觉得兴业宇宙第一就继续吹吧。
我什么时候也没说兴业第一吧,我只是把兴业值得办的卡列一下。好像是你来这里说别的如何如何,我才提的。
你有方法有钱不怕风控你可以撸中行甚至其他银行,没说你有错啊。
你提出问题我回答问题,你再回避问题避重就轻,我只是客观的分析利弊而已,你想多了。
只是这个贴说的是兴业的玩法,别的银行我也玩,我也撸,甚至我也有写。
你喜欢吃榴莲你可以吃啊你觉得榴莲营养高,我也不反对。我喜欢吃香蕉也可以,我觉得香蕉营养也不错。
要讨论很欢迎,但是别抬杠和诋毁。
我从来没说我什么都懂,我也是学生不断学习,至少愿意学习,而不是学会一个学科就跑出去跟人抬杠就认为自己的学科好别人都是无知。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-24 14:07:22  | 显示全部楼层
我这边也有微信支付宝方法,我自己的粉丝天天刷(包括中行五倍活动),我自己开车也在玩,但我也不会到处炫耀和说这些,毕竟还有很多论坛朋友不太了解,没有方法的。
拿自己的优势去对比所有人本身就是炫耀
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-24 14:08:01  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-9-23 22:58
那个指定商户多倍积分的是所有类型的卡片都参加还是限制了卡种类的呀?
车卡和人保限制mcc
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-25 00:15:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
doubleg79  钻石会员  2018-9-25 17:37:47  | 显示全部楼层
人保精英版在APP上确实可以申请,但是不支持线上二卡加办。
卡嘻嘻嘻  白金会员  2018-9-26 11:50:18  | 显示全部楼层
大神,赶紧帖子沉了吧,姿势再销魂,就要被干死了,高潮要持久啊
SirHumphrey  黑钻会员  2018-9-27 15:11:13  | 显示全部楼层
   学习了,现在有浦发ae和易卡,悠系列需求不大,只要撸里程,是不是直接车卡和人保卡就行,一年撸满可以9.6万里程
kingwl1985  钻石会员  2018-9-27 15:30:24  | 显示全部楼层
楼主我想问问,如果有一张行悠白,一张行标白,这积分怎么赚啊?如果是生日的话,那当天得刷30万(行悠白刷110万,行标白刷20万)!!!
会不会被风控啊?
如果是平时参加周周刷什么活动的话,单倍积分又有点不爽
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-27 17:56:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看我签名,然后找到我!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-27 17:56:52  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2018-9-27 15:11
学习了,现在有浦发ae和易卡,悠系列需求不大,只要撸里程,是不是直接车卡和人保卡就行,一年撸满可以9 ...
对可以这么理解的
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-27 17:58:03  | 显示全部楼层
kingwl1985 发表于 2018-9-27 15:30
楼主我想问问,如果有一张行悠白,一张行标白,这积分怎么赚啊?如果是生日的话,那当天得刷30万(行悠白刷 ...
大神,请问你要刷那么多是为了什么呢?
兴业1块钱累计1积分,你一张行悠白刷110万,我没看错吧。~~~这样的姿势可不是我写的
skyyuyong  钻石会员  2018-9-27 21:57:58  | 显示全部楼层
车卡没车可以办吗?
skyyuyong  钻石会员  2018-9-27 22:00:17  | 显示全部楼层
doubleg79 发表于 2018-9-25 17:37
人保精英版在APP上确实可以申请,但是不支持线上二卡加办。
兴业很多卡,二卡都不能网申的!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-27 23:14:38  | 显示全部楼层
skyyuyong 发表于 2018-9-27 21:57
车卡没车可以办吗?
可以办
阶NsN  金卡会员  2018-9-27 23:38:01  | 显示全部楼层
软文写作水平有待加强