{var_dump()}

#信用卡征文# 热门白金卡权益解析:工行香格里拉联名白金卡

93545 346
Lssss  钻石会员  2021-3-7 00:59:18  | 显示全部楼层
大佬打扰下,请问
q1香白是可以纯消费抵年费,那是不是烟草配送这种纯没积分也算做消费吗
q2 其实湖南没香格里拉,出行也少(一年节假日或者偶尔旅游)可能也用不上香白,但是想着可以消费抵年费持卡成本不高,最近和大妈有交集六星客户,所以除了香白您有大妈其他卡推荐吗,最好可以和香白一样消费免。
aimar617  空乘   楼主| 2021-3-7 01:26:16  | 显示全部楼层
Lssss 发表于 2021-3-7 00:59
大佬打扰下,请问q1香白是可以纯消费抵年费,那是不是烟草配送这种纯没积分也算做消费吗q2 其实湖南没香格里拉,出行也少(一年节假日或者偶尔旅游)可能也用不上香白,但是想着可以消费抵年费持卡成本不高,最近和大妈有交集六星客户,所以除了香白您有大妈其他卡推荐吗,最好可以和香白一样消费免。
1.可以,消费就行,如果接受没积分的话。
2.工行大白金都一样,除了几张刚性年费,都是刷20万免年费的。申卡完全看具体需求。
readyno  白金会员  2021-3-7 16:44:26  | 显示全部楼层
也有香白,但是还不知道如何利用
飞客2949524  钻石会员  2021-3-19 02:26:40  | 显示全部楼层
2021年的规则有变动吗?例如出行权益,龙腾餐饮?
aimar617  空乘   楼主| 2021-3-19 09:51:06  | 显示全部楼层
飞客2949524 发表于 2021-3-19 02:26
2021年的规则有变动吗?例如出行权益,龙腾餐饮?
2021年无限龙腾改成了积分兑换,默认7点。其他照旧
飞fei飞  黑钻会员  2021-3-30 08:23:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈这话实在
默读流年  钻石会员  2021-4-1 13:23:15  | 显示全部楼层
写文章写的真无解
学长不开车  白金会员  2021-4-1 15:53:03  | 显示全部楼层
大佬,我手持副卡3136的附属卡,一年消费20W(主卡和其附属卡不消费)是不是整个账户都免年费了?次年是都有十点爱享值?
aimar617  空乘   楼主| 2021-4-1 17:19:25  | 显示全部楼层
学长不开车 发表于 2021-4-1 15:53
大佬,我手持副卡3136的附属卡,一年消费20W(主卡和其附属卡不消费)是不是整个账户都免年费了?次年是都有十点爱享值?
按我的理解恐怕不是,你最好跟客服确认。以及,现在没有10个点了,今年政策是7个点。
Richard1226  钻石会员  2021-4-2 01:47:05  | 显示全部楼层
真的是大神级别的玩咖,学习到了,新政下的一些新的玩法,大神有空给普及一下,针对下挂的卡 可以给一些建议吗?下挂卡的玩法
aimar617  空乘   楼主| 2021-4-5 16:24:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
单独的,计入您名下的综合积分池
seancolour  蓝卡会员  2021-4-17 21:36:59  | 显示全部楼层
感谢分享,了解不同卡的权益
babetta  白金会员  2021-4-23 15:14:02  | 显示全部楼层
请问 新办的卡,香格里拉会员账号 哪里查看呢?
天长地久  黑钻会员  2021-4-30 12:18:40  | 显示全部楼层
申请不了呢100K