{var_dump()}
发文

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

29108 328
FishtoTW  禁止发言  2021-3-3 23:44:55  | 显示全部楼层
樓主大概平常欠缺關愛才會發此廢文,可悲
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 23:59:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您說的都對。然而廢文您還要來看,豈不是更可悲?
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-4 00:04:34  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2021-3-3 23:13
出口没有好话,总会回报在你自己身上的
請問能怎麼回報呢
diaodd  钻石会员  2021-3-4 00:31:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我想看他当时的表情
楼主说的很中肯,没觉得歧视白金啊,万豪家大业大,小白满地走,不会嫌弃水白的,哈哈,再送朵花给楼主
评论内容不可见
这个不赞成,贡献酒店大多数收入的不是大金主,大金主选择太多,影响集团收入的是客流,很多人空刷也可能是为了早点享受好的待遇,你不能一杆子打死吧
PEK_LoveTennis 发表于 2021-3-3 23:39
其实万豪内部系统应该有个套房升级等级排序、大使-终钛-终白-钛金-白金(白金按年份再排)。这样就不会有人闹了。有理有据拿出来让闹的人闭嘴。
科技成本太高,每天都是几百万查询
Capitalflyman  钻石会员  2021-3-4 01:54:04  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 12:13
浦东栗子,钛金不敢讲,大使不给套??这家酒店我住过几十次。除了一种可能性就是当时真没套房了毕竟他家现在半价套卖的挺火,巧妇也难为无米之炊。他家套房真心不算少而且升级素来也挺厚道的。金融街栗子我就不评论了,这酒店我很多年前住过一次之后就不会再考虑住第二次哪怕我是有多爱栗子。我也没说所有的白金卡都那样,但是遇到的的确都是白金也是事实,毕竟也是从他们自己嘴里让旁观者得知的“白金卡”身份。
你遇到的≠所有。所以不要以偏概全。
鱼尾  钻石会员  2021-3-4 05:54:00  | 显示全部楼层
哎,我在上海豫园万丽也遇到了,退房5分钟3个来要套。。。
1. 我个人出差从来不要套,巴不得不要识别出我身份。有次跟领导一起出差,app里显示给套,我打电话去要求换单间,不然领导住单我住套不是尴尬么,还得关照不要在前台说您是我们尊贵的巴拉巴拉,省的被领导惦记。
2. 另外我实在没搞懂套房对于个人出差有什么用,哪个客户会随便进你房间,异性尤其,有事去酒廊谈谈就不错了,大部分在大堂吧点杯东西聊聊,因为客人和你不熟你就是邀请他坐电梯上楼就很尴尬。那么你一个人要套房干啥?秀个寂寞?
3. 我在家庭纪念日,同学聚会的情况下会产生套房需求。有需求的时候我一般也会和酒店提前沟通。因为我积分用不完自费都用积分换的,但绝大多数情况积分只能换基础房,如果我补差升级到行政(套房下一级),酒店一般会给套。
4. 我给大家的建议是: 1.确认你是否刚性 2.绝对刚性就花钱直接订,别那么狗的订个丐房再在前台死皮赖脸3. 不是绝对刚性,直接订行政,再和酒店谈,这样在你的时间精力和钱上是个最优解 4.非刚性需求就不要去凑这个热闹
飞客现在要套这点氛围真的很不好,但林子大了什么鸟都有,作为服务业酒店集团也要考虑如何应对这一条对策。员工培训里应该有如何疏导尊贵的白金会员不要死皮赖脸要套,后台系统里要有强烈要套这一备注,这样发生客诉不至于都赖酒店,还有就是培训服务人员看到有人进酒店就拍拍拍,还时不时打开某论坛的,一定有像祖宗般耐心
爱上环球客  钻石会员  2021-3-4 06:04:18  | 显示全部楼层
主要看人,不是看卡。玩常旅客的,本质都是在薅羊毛,希望少花钱,多办事。没啥好嫌弃的,按条款来就是。当然,前台拉屎那种要坚决抵制。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大大大白2021-7-4 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenliangy2021-3-4 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2021-3-4 07:20
NMA  钻石会员  2021-3-4 07:44:54  | 显示全部楼层
送花花给真姐,可惜你不住洲际,不然会有很多皇兄的料吧?
fermiST  黑钻会员  2021-3-4 09:33:03  | 显示全部楼层
问题的根源不是白金,是人。
吐槽贴欢乐多
感觉是这些小丑在鲁班面前搬弄斧头了
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-3-4 09:41:57  | 显示全部楼层
这些傻子,让他们闹去吧,挺好,我到哪里都客客气气的,升套率不是一般的高,基本还不谈心。
baofei  钻石会员  2021-3-4 09:50:49  | 显示全部楼层
开心就好,发到凯悦区小心被喷。说白金卡无理要套一点问题没有,如果有基础套酒店不给讲道理要也是在规则之中的,当然注意方式且要礼貌就是了。但水球客的一句抱怨,和这样无理取闹要套的本质不同。
我爱清咖  蓝钻会员  2021-3-4 09:59:01  | 显示全部楼层
对于房型和服务,我直接选择服务
秘密花园  黑钻会员  2021-3-4 10:09:14  | 显示全部楼层
很正常,不管万豪,希尔顿,凯悦,不都是一样的吗,随便一个品牌的酒店那个没发生过类似情况,不是酒店的原因是人性的原因
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-4 10:12:58  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-3-4 07:44
送花花给真姐,可惜你不住洲际,不然会有很多皇兄的料吧?
我住洲际的,还和皇兄是同样的会籍,我也是尊贵的白金卡呢。只是因为基本上只住洲际次数也的确不能和其他比,没遇到过皇兄。