{var_dump()}

新政策下撸兴业姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

77574 409
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-28 00:34:52  | 显示全部楼层
阶NsN 发表于 2018-9-27 23:38
软文写作水平有待加强
多谢指点。。。
说实话以文采来说肯定不行,没有华丽的语言和词汇,也没有起伏的剧情和动人故事。
就因为当做玩卡经验来写的,就写实际东西,简单通俗的东西,所以。。。
受累勉强看一下吧~~多包涵
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-28 00:35:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基本功能是差不多一样的,可以选1个,也可以都办,看个人需求
新户被撸人头,就看APP 上能申请什么卡从里面选吧,哪怕申请个兴动力,PASS 卡之类
赠送积分上限120w,也就是刷40w,得160w积分,换6.4w里程,我理解的不对吗。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 00:59:25  | 显示全部楼层
躺床上玩手机 发表于 2018-10-7 23:36
赠送积分上限120w,也就是刷40w,得160w积分,换6.4w里程,我理解的不对吗。
差不多这个意思,但是加油最多刷4万
王咸鱼  钻石会员  2018-10-8 01:57:12  | 显示全部楼层
车友卡是获得上限120w 还是兑换上限120w积分
bluesnow  钻石会员  2018-10-8 15:31:41  | 显示全部楼层
已有一张行悠白,是否应该再申请一张多倍积分的其他卡?积分池应该是统一的吧?有没有免年费的多倍积分卡推荐?
月下文青 发表于 2018-10-8 00:59
差不多这个意思,但是加油最多刷4万
是的,40万是4万加油+餐饮酒店境外36万。话说回来,兑换比例应该是6.25:1而不是8:1吧。
十分感谢您提供了有效信息。
买桶泡面  白金会员  2018-10-9 18:27:16  | 显示全部楼层
躺床上玩手机 发表于 2018-10-8 22:00
是的,40万是4万加油+餐饮酒店境外36万。话说回来,兑换比例应该是6.25:1而不是8:1吧。十分感谢您提供了有效信息。
老哥还没入门啊~
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 19:13:33  | 显示全部楼层
dfj13311100445 发表于 2018-10-8 01:57
车友卡是获得上限120w 还是兑换上限120w积分
奖励积分上限120万
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 19:14:12  | 显示全部楼层
bluesnow 发表于 2018-10-8 15:31
已有一张行悠白,是否应该再申请一张多倍积分的其他卡?积分池应该是统一的吧?有没有免年费的多倍积分卡推荐?
可以考虑再来一张,积分按卡的,你后面的问题说明你没看帖子内容
yuanpb1854  钻石会员  2018-10-10 00:20:23  | 显示全部楼层
敢问个小白问题吗?精英白15万积分,悠白才1万多分,两个能否合并换里程?
qhdxldh  黑钻会员  2018-10-10 00:39:02  | 显示全部楼层
厉害了
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-10-10 02:03:16  | 显示全部楼层
yuanpb1854 发表于 2018-10-10 00:20
敢问个小白问题吗?精英白15万积分,悠白才1万多分,两个能否合并换里程?
不能
lachesispan  蓝钻会员  2018-10-11 16:55:11  | 显示全部楼层
请教楼主:
(1)这里所说的一年40万或者120万积分上限,是指自然年还是账单年呢?要是自然年的话,如果想要申请人保精英卡,是不是最好等过了元旦再折腾啊?
(2)关于年费。非兴业首卡,第一次申请人保卡精英版500年费,是可以通过刷卡来退还的,对吧?标准版5倍积分和悠系列4倍积分没有推荐,是因为这些卡的年费无法通过刷卡来免除吗?
(3)APP上面可以看到人保卡的申请页面,可以直接网上申请吗,还是非首卡,只能去柜台的?
谢谢。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-10-11 19:11:20  | 显示全部楼层
lachesispan 发表于 2018-10-11 16:55
请教楼主:
(1)这里所说的一年40万或者120万积分上限,是指自然年还是账单年呢?要是自然年的话,如果想 ...
1,自然年
2,第一是申请人保精英版不分新旧,只是第一次申请的,只有精英版是免年费的,上面几个是要年费的,没办法免除
3,现在有网申,但是如果是首卡我建议去柜台,网申额度一般不高
lachesispan  蓝钻会员  2018-10-12 09:12:59  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-10-11 19:11
1,自然年
2,第一是申请人保精英版不分新旧,只是第一次申请的,只有精英版是免年费的,上面几个是要年 ...
谢谢解惑。
已经破处不是首卡了,无所谓了,看来可以省点事网申一个人保精英白来玩玩啦,希望能下卡,之前只有一个24k的pass。
深圳卡卡襶  钻石会员  2018-10-12 10:14:31  | 显示全部楼层
大神,我是兴业新户,请问首卡申请哪个比较好? 是行卡悠白 还是人保和车车精英卡?
还有,你说办那么多卡,那要额度高才行吧,不然一个月一两万的额度,撸满一张卡额度都没有了啊
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-10-12 11:40:12  | 显示全部楼层
深圳卡卡襶 发表于 2018-10-12 10:14
大神,我是兴业新户,请问首卡申请哪个比较好? 是行卡悠白 还是人保和车车精英卡?
还有,你说办那么多 ...
首卡可以2个选择,一个自己卖人头(论坛有收)网申,但是额度不一定会高,第二个自己去柜台拿资料申请,可能会慢
卡片选择 精英车卡人保卡,悠白都可以