{var_dump()}

#信用卡征文# 热门白金卡权益解析:工行香格里拉联名白金卡

93512 348
hypothesis6928  蓝钻会员  2021-5-1 22:18:19  | 显示全部楼层
很详细了,因为刚需下了香白住店吃饭用龙腾还挺爽,但后续没有这么多业务需求后就不打算保留了
秦岭兽人  白金会员  2021-5-2 23:00:54  | 显示全部楼层
香白深度体验,谢谢分享,很棒
给大佬送花,虽然没看完
Giulio  黑钻会员  2021-5-5 14:02:37  | 显示全部楼层
写得太好了👍🏻
超傻狗  钻石会员  2021-5-11 16:53:00  | 显示全部楼层
我刚刚批了 正常香白V版(但还没开户) 这个请教一下
3、办理3136业务时,注意附属卡功能搭配,从需求出发,比如:网付场景较多,优先考虑下挂环球白和WeHotel白金卡;又比如:想参加月月刷攒V豆,可以下挂国航双标V,等等。总之,切勿贪多求全,多挂浪费。
意思就是线上的就走(工银环球旅行卡银联或双标M,WeHotel白金卡)?我这种情况建议3136那几张卡?谢谢!
aimar617  空乘   楼主| 2021-5-11 18:13:42  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2021-5-11 16:53
我刚刚批了 正常香白V版(但还没开户) 这个请教一下
3、办理3136业务时,注意附属卡功能搭配,从需求 ...
对,如果有线上支付的话,直接刷香白是什么积分也没有的。您要不就下挂环球双标M吧,一来应付线上,二来万事达也有了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超傻狗2021-5-12 14:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
超傻狗  钻石会员  2021-5-12 10:06:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-5-11 18:13
对,如果有线上支付的话,直接刷香白是什么积分也没有的。您要不就下挂环球双标M吧,一来应付线上,二来 ...
大神,我还有一个问题,工行我现在有两张卡,金卡V版(双币港币,磁条),普通无界白金,上几天审批通过了正常版香白(等开户),如果香白正常开户,3136 环球双标M,那是不是可以精简金卡V版和无界白?或有什么精简和下挂的建议,谢谢!
aimar617  空乘   楼主| 2021-5-12 10:43:12  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2021-5-12 10:06
大神,我还有一个问题,工行我现在有两张卡,金卡V版(双币港币,磁条),普通无界白金,上几天审批通过 ...
从线上刷卡、获取积分的角度,可以精简。下挂根据实际需求来,看你要什么了。
超傻狗  钻石会员  2021-5-12 11:32:14  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-5-12 10:43
从线上刷卡、获取积分的角度,可以精简。下挂根据实际需求来,看你要什么了。
有一个想法,金卡V版和无界白金 这个两卡精简。香白V3136下挂环球银联白和途牛M,这样是不是就可以参加 V M 银联(香白是不是不能参加银联活动?) 三大组织的活动 ?线上全用环球银联白并且可以参加银联活动。精简后香白(2张),环球银联白,途牛M,一共4张卡。这样可行吗?
aimar617  空乘   楼主| 2021-5-12 13:39:56  | 显示全部楼层
香白可以参加银联的活动。你这样也可以
超傻狗  钻石会员  2021-5-12 14:48:33  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-5-12 13:39
香白可以参加银联的活动。你这样也可以
香白可以参加银联的活动,按你的建议3136只下一线环球双标M就够了,谢谢!那更精简了一套香白V+环球双标M 一共三张卡 满足我所有要求 ,真的感谢!
超傻狗  钻石会员  2021-5-12 14:51:24  | 显示全部楼层
我想开两张附属卡给家中两老,是先办好附属后再3136 环球双标M?谢谢!
江上清风游  金卡会员  2021-5-27 21:17:11  | 显示全部楼层
用时3个小时爬楼看完文章、平均、回复,哈哈哈,手里刚下的香白又有点香了
aimar617  空乘   楼主| 2021-5-30 11:04:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好问题。按我的理解,新政策下副卡没有办法获得无限龙腾。
除非副卡再3136其他卡种,通过消费获得综合积分,再兑换。(这只是我的判断,仅供参考)
张^  钻石会员  2021-6-3 19:37:45  | 显示全部楼层
010国贸香白 一般啥资质能下卡?