{var_dump()}

【申精】招行金葵花,经典白,银钻,AE白问题总结贴

145792 715
lycosme  钻石会员  2016-5-30 15:46:37  | 显示全部楼层
非常好,必须顶一下
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-5-31 14:42:42  | 显示全部楼层
cailei621 发表于 2016-5-30 18:20
请问经典白的1万分什么时候扣?
核卡年,也就是先用卡后扣,但不是代表你没用一年销卡就不扣
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-5-31 14:43:38  | 显示全部楼层
付广祥 发表于 2016-5-23 22:43
如果我有车主卡,想请教和经典白之间积分如何互用,车主的积分可以兑换里程吗
招行现在就一个积分池,出了不能抵扣年费用,其他都可以
camperchris  蓝钻会员  2016-5-31 16:51:27  | 显示全部楼层
江磊 发表于 2016-2-20 19:22
中信AE和经典白有重叠,更偏商务,8+8 的龙腾+CIP,所以我选择了中信AE+浦发AE+交行沃尔玛(反套马),以后 ...
有人成功了
test123987  禁止访问  2016-5-31 16:57:59  | 显示全部楼层
lz说的不准,看我的帖子
zzzmmm  白金会员  2016-5-31 17:06:26  | 显示全部楼层
楼主好人啊,辛苦了
camperchris  蓝钻会员  2016-5-31 17:19:09  | 显示全部楼层
楼主,你写的很详细,赞一个我也很认真的给你回个帖子。我觉得银行其实是最功利的机构了,你硬件好搬砖又消费高,销卡也会再给你办,你*丝没硬件没砖没消费,用了10多年也就那样不温不火。
我和你配置几乎一样,经典白+浦发AE+红鲤鱼,几点不同看法可以探讨,当然养卡为前提和追求收益最大化肯定用法不一样。
浦发AE虽然大家在质疑权益的稳定性,但目前绝对是当之无愧的性价比最高卡。
你说的购物,酒店用经典白。购物商场的话一般都有支付宝微信了,没有的话如果5311,每月200+基本3元就不亏,酒店几倍都符合5倍积分的条件。
超市同理基本都可以微信支付宝,吃饭出去各种团购闪惠外,刷卡确实应该用62的。
我是12年招商老用户,以前啥也不懂,没争取过什么,现在经典白基本就是抽屉卡,生日和使用权益的时候拿出来,其他时候基本不用。
交行白麒麟确实不错,但是感觉经典白+升级后的浦发AE白,几乎权益覆盖了。分析请看我前俩天的帖子https://www.flyert.com/thread-591604-1-1.html
钻石亲子,首年肯定不亏,后面如果不和AE对切的话,3600换来的权益还不如直接找别人买权益。
招商AE对我个人而言最重要的就是颜值,哈,也许后头办一张。
招商AE和钻石都电话邀请过我,最终还是没办,感觉没刚需。
楼主刷招商和交通如果为了养卡日后得到邀请,那你么刷也没错,我更倾向于收益最大化,以上个人意见,每个人的需求,消费都不一样,讨论一下而已。
pocket  白金会员  2016-6-4 23:17:02  | 显示全部楼层
很是详尽啊,收了
喜欢听你叫  银卡会员  2016-6-5 05:25:01  | 显示全部楼层
牛呼呼的好帖,紫薯布丁
sdandrew  蓝钻会员  2016-6-5 08:24:48  | 显示全部楼层
想请问楼主,如果资产达标三个月但没有下金葵花,可以申请经典白吗?金葵花有管理费,招行理财收益不高,所以很难一直达标的
纯黑驴胖子  银卡会员  2016-6-5 08:33:46  | 显示全部楼层
总结的很认真,赞一个
西瓜哥  白金会员  2016-6-5 12:18:59  | 显示全部楼层
楼主辛苦!
小草莓老爸  钻石会员  2016-6-5 15:16:39  | 显示全部楼层
我已经有百夫长AE白,申请哪个车主卡好?  确定车主卡的积分和百夫长的合并并且能换SPG吗
小草莓老爸  钻石会员  2016-6-5 15:21:02  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-2-21 09:58
你的提议很好,我没考虑夫妻双持,回头加入。谢谢
钻石银联白  是那个送4段机票,但是3600年费的卡吗?
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-6-7 09:48:51  | 显示全部楼层
camperchris 发表于 2016-5-31 17:19
楼主,你写的很详细,赞一个我也很认真的给你回个帖子。我觉得银行其实是最功利的机构了,你硬件好搬砖又消 ...
浦发升级之后确实很给力,已经完全足够代替白麒麟的PP了。所以其实目前有浦发AE白的,还想下白麒麟的可以考虑下银联版的。经典白已换成了AE白,也在交行推了3次环球之后下了VISA版的,这个月先把100美金的羊毛薅了。
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-6-7 09:49:17  | 显示全部楼层
cailei621 发表于 2016-6-2 10:34
刚下卡的一段时间内积分肯定不够1W,这样会直接扣3600的年费吗?搜索
一年之后扣积分