{var_dump()}

招行AE白的核心价值分析及同浦发AE白的比较

30525 372
vialli  银卡会员  2017-8-27 18:54:43  | 显示全部楼层
技术帖,学习
xuyc  白金会员  2017-8-27 19:35:51  | 显示全部楼层
分析的很详细,慢慢学习
tommy兄弟  白金会员  2017-8-28 23:37:33  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2017-7-12 20:51
不认可招行0.04元/分,怎么算的?
同问,不是消费20元才1分吗?
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 14:29:16  | 显示全部楼层
tommy兄弟 发表于 2017-8-28 23:37
同问,不是消费20元才1分吗?
tommy兄弟 没参加过取现日活动吧
ouch123  禁止发言  2017-10-3 11:40:54  | 显示全部楼层
楼主说,”每年耗用万豪积分2.5万分保级,需spg积分8,333分,招行积分12,500分。如果招行积分按0.04元/分成本计算,相当于每年500元保万豪金卡。” 可招行20元累积一分,那是不是得刷25万?小白刚入坑,请各位大神详解。
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-10-4 17:04:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
消费20元累计1分,没错。这是靠消费获得积分的情况。招行还有很多活动,周三双倍,生日10倍,Apple Pay5倍,AE白境外3倍,消费达标送积分等等。这些活动可以大大加快你的积分获取速度。
另外,取现(即信用卡预借现金)活动,是另一获得积分的重要途径。持卡人话费一定的手续费,就可以每月获取数千乃至上万的积分。12,500分,你只要参加1-2次取现活动就能获取了。具体怎么搞,你参加一次就明白了。
这样讲,是不是明白些了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ouch1232017-10-5 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ouch123  禁止发言  2017-10-5 11:11:40  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-10-4 17:04
消费20元累计1分,没错。这是靠消费获得积分的情况。招行还有很多活动,周三双倍,生日10倍,Apple Pay5倍,AE白境外3倍,消费达标送积分等等。这些活动可以大大加快你的积分获取速度。
另外,取现(即信用卡预借现金)活动,是另一获得积分的重要途径。持卡人话费一定的手续费,就可以每月获取数千乃至上万的积分。12,500分,你只要参加1-2次取现活动就能获取了。具体怎么搞,你参加一次就明白了。
这样讲,是不是明白些了?
谢谢您。这些活动是不是长期一直有的,在哪里可以看到这些加速积分的活动通知?信用卡小白,请大神指点。
Aspx  银卡会员  2017-10-5 11:25:51  | 显示全部楼层
分析的很全面,赞
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-10-5 11:38:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这些活动大多持续半年以上,到期了招行还会续期。多上论坛看帖即可。
mars6  钻石会员  2017-10-5 11:43:13  | 显示全部楼层
牛人!写的太好了,收藏学习中
ouch123  禁止发言  2017-10-5 11:46:30  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-10-5 11:38
这些活动大多持续半年以上,到期了招行还会续期。多上论坛看帖即可。
好哒,谢谢您
xudu  钻石会员  2017-10-5 15:18:37  | 显示全部楼层
如果想省心就浦发AE,招行刷积分太啰嗦,啥都要领,活动不少,陷阱不少。浦发无脑刷轻松,其他抢红包等活动也是烦。就像返现一样,除了撸中行一笔5000以上返10%,其他都懒得弄。
ouch123  禁止发言  2017-10-5 21:14:20  | 显示全部楼层
我觉得我入坑晚了,以前没琢磨信用卡,拿着平安普通信用卡10万额度刷了5年 ,现在去申请招商和浦发的百夫长白金,错过了25000积分,错过了一夜升金
ouch123  禁止发言  2017-10-5 21:24:15  | 显示全部楼层
问问楼主大神,您说境外3倍这个渠道严重不推荐。除非只刷美元,不然2%的货币转换费,妥妥的反缛……在香港刷银联不算境外刷卡吗
westxi  黑钻会员   楼主| 2017-10-5 22:30:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问的好!
境外刷美元或者走银联通道都可以享境外3倍积分,而不收取2%货转。主贴时间久了,无法编辑了。
不过,要注意的是:
(1)单笔金额不低于144美元或者人民币1,000元,低于则无3倍积分;
(2)刷美元每2美元积1分,银联通道则人民币20元积1分。同等消费金额下,银联通道积分要少30%以上。不过,为了避免2%货转,少点积分还是值的;
(3)近来不断有飞友抱怨,银联的汇率比V/M/AE差,号称不收货转,其实把货转转嫁在汇率上。值得关注。
SUNSUN9  钻石会员  2017-10-5 23:00:20  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-10-5 11:38
楼主,问题是本月的取现活动成本很高,请问这个如何解决呢?