{var_dump()}
发文

VISA两住升金活动又来啦(推广期间 2019年2月15日 - 2019年7月31日)

87504 470
春江钓客  金卡会员  2019-4-25 21:01:43  | 显示全部楼层
支持一下
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-4-26 07:15:19  | 显示全部楼层
gukan108 发表于 2019-4-25 10:14
实测积分房两stay已升金 就是有效期不知道哪里看
恭喜,2019 VISA升金,金会籍有效期至2021年3月,有效期问题可咨询希尔顿公众号微信客服
飛客2000000  禁止访问  2019-4-28 22:42:00  | 显示全部楼层
VISA无限卡,活动很给力啊。
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-4-28 23:40:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
adcainsky  白金会员  2019-4-29 17:49:15  | 显示全部楼层
暂时还查不到 联系公众号客服说是注册成功了
招行全币卡
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-4-29 17:55:24  | 显示全部楼层
adcainsky 发表于 2019-4-29 17:49
暂时还查不到 联系公众号客服说是注册成功了
招行全币卡
加油!
laboylaboy 发表于 2019-4-24 12:03
国外,结账建议使用预定的那张visa
国内的话需要用那个visa吗? 好像一般都刷银联
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-5-1 17:23:57  | 显示全部楼层
同九义,汝何秀 发表于 2019-5-1 12:09
国内的话需要用那个visa吗? 好像一般都刷银联
国内结帐不用
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-5-1 23:26:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在 my offer 里的,先点 Eligible offers 一次,就有显示了,系统BUG.
NavyNovon  金卡会员  2019-5-5 16:38:05  | 显示全部楼层
注册的是全币种白金卡,国内能用吗?
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-5-5 16:53:29  | 显示全部楼层
NavyNovon 发表于 2019-5-5 16:38
白金卡不可,信用卡 要有 Visa Infinite 或 Visa Signature 字样,才属于活动范畴。
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-5-5 16:56:05  | 显示全部楼层
NavyNovon 发表于 2019-5-5 16:38
信用卡 要有 Visa Infinite 或 Visa Signature 字样
VISA两住升金活动又来啦(推广期间 2019年2月15日 -  2019年7月31日)
木有零花钱  金卡会员  2019-5-11 17:34:17  | 显示全部楼层
请问我要定两间房,住两晚,怎么订可以完成这个升金?
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-5-12 12:50:47  | 显示全部楼层
木有零花钱 发表于 2019-5-11 17:34
请问我要定两间房,住两晚,怎么订可以完成这个升金?
入住前需登记升金活动完成,入住期间需在注册后的90天内完成2次(2 Stay)的入住.
可官网预订或打官方客服电话预订,只有预订人住的那一间房有有连结会员号及升金活动参加.
定2间房 ,是2间酒店各订一晚1间房吗?只要登记活动完成后,官方渠道订房,入住2间酒店各一晚,就是入住2次了,第二次的退房隔天早上,APP就升金卡了.
陈独秀1997  钻石会员  2019-5-13 15:04:00  | 显示全部楼层
我想问一下如果同时注册visa和fast track to diamond 两个是会一起计算吗 还是说只能先完成一个再完成另外一个
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-5-13 15:56:22  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2019-5-13 15:04
我想问一下如果同时注册visa和fast track to diamond 两个是会一起计算吗 还是说只能先完成一个再完成另外 ...
fast track to diamond 90天10stay是 希尔顿金卡挑 希尔顿钻卡.
您需visa 2 stay 升金卡后,有金卡后就可和线上客服要求申请fast track to diamond 的金挑钻任务
隔壁小王ojbk  白金会员  2019-5-15 00:56:01  | 显示全部楼层
注册成功后查不到是怎么回事呢?
考拉蜀黍  金卡会员  2019-5-16 17:07:35  | 显示全部楼层
已成功,谢大神
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-5-16 17:12:51  | 显示全部楼层
隔壁小王ojbk 发表于 2019-5-15 00:56
注册成功后查不到是怎么回事呢?
在 my offer 里的,先点 Eligible offers 一次,就有显示了