{var_dump()}
发文

【飞客首发】马尔代夫华尔道夫--不远万里,只为住上你。Waldorf Astoria Hotels an...

35015 336
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-25 12:46:04  | 显示全部楼层
Coming_Clyde 发表于 2019-7-25 12:03
9月份是一年中雨水最多的时节。。。最佳是 1-3月。。。
唉没办法,几个朋友一起约好了
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-26 00:24:29  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2019-7-25 23:21
壕啊,可惜下半年连续的积分房抢完了,不然也去这里。
9月份还是有一些的,至于10~12就基本别想了
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-26 08:06:56  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-7-26 00:55
这家华尔道夫体量好大,公主游艇好赞
确实是,房间数量和岛体面积真是数得上靠前几名的了
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-26 10:32:49  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2019-7-26 08:14
是啊,年底去,现在只能退而求其次换康莱德了
我真强烈建议你哪怕就体验3天也宁可去这里别去港丽,一个12w分一个9万根本没有可比性
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-26 20:52:11  | 显示全部楼层
Coming_Clyde 发表于 2019-7-26 19:14
之前看到4月20号有房。但是一时积分不够没有换。。。后来就只有5月份了。。。5月份也是雨水比较丰沛的时候。。我也很无奈。
不要纠结于雨不遇季吧,其实只要去个3~5天总归会有晴天也会有下雨的时候的。我觉得有5月也挺好的呀,明年很可能酒店要涨价了
红狼  钻石会员  2019-7-28 16:05:01  | 显示全部楼层
性价比超高
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-28 20:55:23  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-7-27 15:28
感谢分享
嘿嘿谢谢
我住7楼c  银卡会员  2019-7-29 10:38:56  | 显示全部楼层
哇塞 感觉我这辈子就可能只能在照片上看看这种酒店了!!!!去不起系列~梦中游系列~
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-29 15:14:17  | 显示全部楼层
我住7楼c 发表于 2019-7-29 10:38
哇塞 感觉我这辈子就可能只能在照片上看看这种酒店了!!!!去不起系列~梦中游系列~
梦想总是要有的,说不定就实现了呢更何况飞客就是分享各种低成本高价值的可能性嘛
xgrs2018  白金会员  2019-7-29 21:13:10  | 显示全部楼层
半砂半水的RV性价比最高吗,这种房型选哪片区域景色好,麻烦请给些建议
我住7楼c  银卡会员  2019-7-30 08:35:41  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-7-29 15:14
梦想总是要有的,说不定就实现了呢更何况飞客就是分享各种低成本高价值的可能性嘛
嗯嗯 说得对  要是我没希望我还可以靠孩子
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-30 08:43:14  | 显示全部楼层
朱古力吧噗 发表于 2019-6-21 14:10
请问钻卡有送下午茶跟happy hours吗
更新一下哈,钻卡客人在大堂吧下午有一个小时的happy hour
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-30 08:45:19  | 显示全部楼层
xgrs2018 发表于 2019-7-29 21:13
半砂半水的RV性价比最高吗,这种房型选哪片区域景色好,麻烦请给些建议
明年开始RV被调整为最低级别房型,反而沙屋是最贵的了,真是挺逗~选哪片区域景色好还是等你还有一周内上岛的时候再研究吧,提前想万一没房呢
xgrs2018  白金会员  2019-7-30 08:53:35  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-7-30 08:45
明年开始RV被调整为最低级别房型,反而沙屋是最贵的了,真是挺逗~选哪片区域景色好还是等你还有一周内上 ...
我看了油管上的视频,感觉就是RV前面直接入海,就没有沙屋的那种敞亮了,所以犹豫要不要升级,现在打算最后两天升级,前3天沙屋不动了,下周出发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我住7楼c2019-7-30 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!