{var_dump()}

入坑1年半暂时结束申卡,附带娃出行夫妻互持主副卡配置

162823 521
StNicky  钻石会员   楼主| 2020-10-10 13:41:23  | 显示全部楼层
黑夜的眼 发表于 2020-9-30 00:05
FHR 用的多嘛
太贵,一般不住……偶尔体验下……
alian_julia  新手会员  2020-10-15 17:14:27  | 显示全部楼层
好奇出差都是自己买机票订酒店吗?
默读流年  钻石会员  2020-10-16 17:44:17  | 显示全部楼层
真优秀,,,
StNicky  钻石会员   楼主| 2020-10-16 20:28:06  | 显示全部楼层
alian_julia 发表于 2020-10-15 17:14
好奇出差都是自己买机票订酒店吗?
机票东航协议价,电话就行了,回头取票自己刷卡,出差地普遍艰苦,一般没有集团酒店,汉庭都算好的了……
阿迩珐  黑钻会员  2020-10-17 06:47:22  | 显示全部楼层
万豪分今年最晚什么时候兑换?按到账日期还是申请日期?
StNicky  钻石会员   楼主| 2020-10-17 07:51:23  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2020-10-17 06:47
万豪分今年最晚什么时候兑换?按到账日期还是申请日期?
自然年的兑换日
阿迩珐  黑钻会员  2020-10-17 11:27:52  | 显示全部楼层
StNicky 发表于 2020-10-17 07:51
自然年的兑换日
谢谢
ggisbb  终钻会员  2020-10-17 13:06:43  | 显示全部楼层
说实话卡太多了,权益很多其实并用不掉。。招行百夫长,浦发ae和农商世界白主副最有用。按我说民生就没啥用,为了***而***没意思。工行的cip也没用,因为招商百夫长主副无限cip带一人,工行只能换换龙腾,除非你高铁多,否则也就那么回事。世界白的龙腾自从瘸了之后我年年都是浪费的,看看36点其实等于0,但是接送机血赚。有了招行百夫长,精粹也没什么用。中行钻和招行钻重叠。建议销掉点免得持卡太多太累。当然销不销随你。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客zur4wcr8ga2022-6-20 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StNicky  钻石会员   楼主| 2020-10-21 13:14:52  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-10-17 13:06
说实话卡太多了,权益很多其实并用不掉。。招行百夫长,浦发ae和农商世界白主副最有用。按我说民生就没啥用,为了***而***没意思。工行的cip也没用,因为招商百夫长主副无限cip带一人,工行只能换换龙腾,除非你高铁多,否则也就那么回事。世界白的龙腾自从瘸了之后我年年都是浪费的,看看36点其实等于0,但是接送机血赚。有了招行百夫长,精粹也没什么用。中行钻和招行钻重叠。建议销掉点免得持卡太多太累。当然销不销随你。。。
因为我常遇到三人出差的场景,上海机场一个人不让刷2次卡的,这时候工行就实用了,一年遇到个三四次避免尴尬。民生卡有了就可以说服自己不用专门去办大几千上万的spa年卡啥的了,反正一年的次数也刚好用完6折百夫长。中行为了颜值装b没办法……真的好看……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客zur4wcr8ga2022-6-20 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisbb  终钻会员  2020-10-21 15:03:04  | 显示全部楼层
StNicky 发表于 2020-10-21 13:14
因为我常遇到三人出差的场景,上海机场一个人不让刷2次卡的,这时候工行就实用了,一年遇到个三四次避免尴尬。民生卡有了就可以说服自己不用专门去办大几千上万的spa年卡啥的了,反正一年的次数也刚好用完6折百夫长。中行为了颜值装b没办法……真的好看……
哈哈哈哈用的上就行吧
kara88669  银卡会员  2020-10-21 17:24:53  | 显示全部楼层
厉害,膜拜
老衲心好累  金卡会员  2020-10-24 09:14:56  | 显示全部楼层
大佬,这是真大佬
Allen.Cai  金卡会员  2020-11-2 04:55:45  | 显示全部楼层
我也搞你这样的配置