{var_dump()}
发文

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

29096 328
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-5 00:09:52  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2021-3-4 22:46
上海某全季确实被很多人吐槽
虽然好多人吐槽但是依然是我上海住酒店的首选之一
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-5 00:11:00  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-3-4 22:55
我在想如果我把近几年亲身经历的奇葩事件写出来,会不会被喷成渔网
快写!
废物就是我  钻石会员  2021-3-5 03:38:17  | 显示全部楼层
白金卡的时候几乎都是说您是我们尊贵的白金卡会员,钛金之后就是看到您是我们的钛金会员,明显白金更尊贵
没有十块  金卡会员  2021-3-5 05:57:16  | 显示全部楼层
莫名顶替的那个已经可以报警了吧?最近水白金实在太多了……都是薅羊毛的心理,有便宜就要占,不管自己是否需要
砂子一屋子  黑钻会员  2021-3-5 08:47:42  | 显示全部楼层
我是来数楼主被水白翻了多少白眼的
砂子一屋子  黑钻会员  2021-3-5 08:49:09  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-5 00:09
虽然好多人吐槽但是依然是我上海住酒店的首选之一
对耶,一新遮百丑,其他总能将就
KimiW  白金会员  2021-3-5 09:35:57  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-5 00:11
快写!
我酝酿酝酿好不好
hokingshow  黑钻会员  2021-3-5 09:57:01  | 显示全部楼层
又喜欢看戏,又不想停留的,好纠结
虎崽的大哥  终钻会员  2021-3-5 10:05:49  | 显示全部楼层
真的是,吃的太饱了
砂子一屋子  黑钻会员  2021-3-5 13:04:19  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-3-3 11:31
本帖最后由 SunnyDays 于 2021-3-3 11:33 编辑 你这是歧视白金卡吗?钛金和大使也有这样的人,和什么卡没有关系,这种事跟个人人品有关
这个呢,其实就涉及到了概率论。白金用户最多,愿意闹腾的水白基数也变大,所以水白闹腾的人必然多于于钛大级别。
然后 您大概想说百分比谁大,这样才是公平客观的,对吧?如果钛大不被送房晚,历来是要每年住近百晚的,要闹腾未免太累。
但您这话没错,人品差的哪个级别都有,百分比咱们没法验证,但基数导致水白总体遥遥领先了
身骑白马  蓝卡会员  2021-3-10 22:36:45  | 显示全部楼层
杭州LC,唯一一次前台主动要套,被告知只有精致套,园景。算了,我还是去侧江景的普通房吧。其他也没升过套,感觉太老实了
yesyes22  钻石会员  2021-3-10 22:49:02  | 显示全部楼层
水白金 水钛金 水球客。还好最近住香鸡。香鸡钻没有被水…
kalamiji  蓝钻会员  2021-3-10 23:05:20  | 显示全部楼层
一直都是佛系入住给啥住啥,但去年开始升套概率几乎为0,还不如以前的万豪金…
yesyes22  钻石会员  2021-3-10 23:07:31  | 显示全部楼层
红酒加冰块 发表于 2021-3-3 13:47
看完之后相当赞同,亲身经历在上海人广某万豪支柱酒店的早餐厅,隔壁邻桌的客人在投诉,大堂经理来了,那位知书达理的客观一句话要重复三遍自己尊贵的白金卡身份。投诉的内容是昨天晚上23点入住的时候没有收到欢迎礼物
几个烂水果欢迎礼不要也罢 小白金 唉!
yesyes22  钻石会员  2021-3-10 23:17:52  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2021-3-4 05:54
哎,我在上海豫园万丽也遇到了,退房5分钟3个来要套。。。1. 我个人出差从来不要套,巴不得不要识别出我身份。有次跟领导一起出差,app里显示给套,我打电话去要求换单间,不然领导住单我住套不是尴尬么,还得关照不要在前台说您是我们尊贵的巴拉巴拉,省的被领导惦记。2. 另外我实在没搞懂套房对于个人出差有什么用,哪个客户会随便进你房间,异性尤其,有事去酒廊谈谈就不错了,大部分在大堂吧点杯东西聊聊,因为客人和你不熟你就是邀请他坐电梯上楼就很尴尬。那么你一个人要套房干啥?秀个寂寞?3. 我在家庭纪念日,同学聚会的情况下会产生套房需求。有需求的时候我一般也会和酒店提前沟通。因为我积分用不完自费都用积分换的,但绝大多数情况积分只能换基础房,如果我补差升级到行政(套房下一级),酒店一般会给套。4. 我给大家的建议是: 1.确认你是否刚性 2.绝对刚性就花钱直接订,别那么狗的订个丐房再在前台死皮赖脸3. 不是绝对刚性,直接订行政,再和酒店谈,这样在你的时间精力和钱上是个最优解 4.非刚性需求就不要去凑这个热闹飞客现在要套这点氛围真的很不好,但林子大了什么鸟都有,作为服务业酒店集团也要考虑如何应对这一条对策。员工培训里应该有如何疏导尊贵的白金会员不要死皮赖脸要套,后台系统里要有强烈要套这一备注,这样发生客诉不至于都赖酒店,还有就是培训服务人员看到有人进酒店就拍拍拍,还时不时打开某论坛的,一定有像祖宗般耐心
国家太大 人口众多 每个地域人群教育水平参差不齐 全一个素质不可能。南北差异。东西差异已不是一点半点!
鲸鱼游韩国  钻石会员  2021-3-10 23:18:53  | 显示全部楼层
从来不闹 自己一个水白金心里还是有点b数的  
清汤挂面  黑钻会员  2021-3-10 23:45:54  | 显示全部楼层
我就白金啊,向来不撕房,安排啥住啥。武林万怡本身套房就非常少,除了一次给套房,其它全行政,也挺好的。
Canvas  钻石会员  2021-3-11 00:14:54  | 显示全部楼层
住的多了我还挺喜欢普通房的,往床上一摊就好,不用走来走去
阳光Simon  蓝钻会员  2021-3-11 01:06:37  | 显示全部楼层
看来是我酒店住的太少了。目前没遇到特别奇葩的,学习了。