{var_dump()}

巧用FHR/Virtuoso/Visa Luxury Hotels以白菜价住五星酒店(9.21更新)

285279 596
lipangw  蓝钻会员  2014-3-19 09:13:12  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-23 18:51
实例:拉斯维加斯AAA五钻的The Palazzo比姊妹酒店The Venetian要新一些,是全套房酒店,基础房型Luxury Sui ...
FHR待遇确实好啊,官网预定刚住完,IHG的P一点都没用啊。。。要升级个strip view居然要加45刀。。一点福利都木有啊。
lipangw  蓝钻会员  2014-3-19 11:00:45  | 显示全部楼层
请教楼主啊,Visa和FHR的网站上可以看到特殊活动的酒店,比如住二送一,住三送一的, Virtuoso的怎么查活动酒店呢?
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-19 12:10:45  | 显示全部楼层
lipangw 发表于 2014-3-19 11:00
请教楼主啊,Visa和FHR的网站上可以看到特殊活动的酒店,比如住二送一,住三送一的, Virtuoso的怎么查活动 ...
不是特别容易,在Virtuoso网站,点某一个酒店,如果有“promotion” tab里面会有限时特别优惠的内容。
点评 (1条)
lipangw 发表于 2014-3-25 11:52
谢谢楼主,还是FHR比较方便啊
lauratang  白金会员  2014-3-19 14:53:17  | 显示全部楼层
前几天刚通过FHR订了下个月Maui的Grand Wailea
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-19 21:44:53  | 显示全部楼层
lauratang 发表于 2014-3-19 14:53
前几天刚通过FHR订了下个月Maui的Grand Wailea
记得回来更新哦
nlpcc  钻石会员  2014-3-25 07:07:29  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-2-12 09:12
很多大代理新顾客除了大单外都要收费。老客户就可以免掉。
pm你。
可否PM我一下,多谢!
tczc01  黑钻会员  2014-3-26 14:16:20  | 显示全部楼层
学习中,谢谢分享
tczc01  黑钻会员  2014-3-26 15:41:39  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-24 08:51
实例:巴厘岛的Ayana度假酒店正常价格240美元起,通过FHR预定,双早大约价值20美元,送双人50分钟的按摩疗程 ...
你好,我准备办招行的运通白金,那在巴厘岛的ayana是不是也能享受和美国运通白金相同的权益?如果我有附属卡来订,那是不是能同时享受两个房间的权益呢?
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-27 08:41:15  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2014-3-26 15:41
你好,我准备办招行的运通白金,那在巴厘岛的ayana是不是也能享受和美国运通白金相同的权益?如果我有附属 ...
招行的百夫长白金可以。美国的FHR副卡也享受待遇,并且每次可以订三间房。但你最好问问招行的条款。
tczc01  黑钻会员  2014-3-27 08:46:18  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-03-27 08:41:15
招行的百夫长白金可以。美国的FHR副卡也享受待遇,并且每次可以订三间房。但你最好问问招行的条款。
好嘞,谢谢咯。想看你写的国内fhr权益,结果权限不够,哈哈哈。
点评 (1条)
sander9t 发表于 2014-3-27 08:51
不是我设的权限,我也没办法
tczc01  黑钻会员  2014-3-27 11:56:53  | 显示全部楼层
顶楼主,抓紧升级
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-3-29 05:33:18  | 显示全部楼层
非常遗憾的发现VISA LUXURY HOTELS标准权益有所变化,有一项以前是免费网络或泊车二选一,现在只有免费网络了。顶楼已更新。
litchig  白金会员  2014-4-3 16:19:25  | 显示全部楼层
强贴,必须留名感谢lz
meisujia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anonymousss  黑钻会员  2014-4-4 14:58:53  | 显示全部楼层
请问LZ通过Virtuoso一般都是Bar Rate吗?
官网有不错的预付价的情况下应该相对就没有太多的优势了吧?
Kiwi Collection却能预定预付价格。
还有能否算LHW的stay呢?
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-4-5 00:48:27  | 显示全部楼层
JamesQiu 发表于 2014-04-04 14:58:53
请问LZ通过Virtuoso一般都是Bar Rate吗?
官网有不错的预付价的情况下应该相对就没有太多的优势了吧?
Ki
是BAR. LHW的待遇比较特殊,只能通过他家预定才行!
anonymousss  黑钻会员  2014-4-6 09:35:27  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-4-5 00:48
是BAR. LHW的待遇比较特殊,只能通过他家预定才行!
感谢回答!
因为6月底会去欧洲,在考虑要不要买LHW,5送1利用好的话感觉相对而言还是比较值的。
还有我主要base澳洲和中国,可以联系美国的Virtuoso agent帮忙订房吗?
若是可以还希望您能推荐一个,以后也许会有需要,谢谢啦!
xdpigeon  钻石会员  2014-4-7 11:49:12  | 显示全部楼层
感谢分享  mark
flyback  白金会员  2014-4-7 12:28:47  | 显示全部楼层
终于申了白金卡可以利用这个benefit了。看起来如果在一个地方连续住两晚或三晚,不如定两三家加盟酒店,每家只住一天?因为FHR好像最多只给住三送一,不如多拿几家$100 credit划算?