{var_dump()}

易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】

289689 2594
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 08:11:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼上【远走迦南】表示能走ApplePay的基本都有积分,非常犀利的总结了
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 08:15:41  | 显示全部楼层
远走迦南 发表于 2018-3-13 19:40
另外补充下,支付宝,还有京东支付,微信支付,都在银联云闪付看不到交易,apple pay是可以看到交易的,app ...
太犀利了.....非常漂亮....
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 08:21:50  | 显示全部楼层
远走迦南 发表于 2018-3-13 19:40
另外补充下,支付宝,还有京东支付,微信支付,都在银联云闪付看不到交易,apple pay是可以看到交易的,app ...
之前有网友说去哪儿 和 京东上,用ApplePay支付,没有积分...感觉这里需要再琢磨一下了
远走迦南  金卡会员  2018-3-14 09:05:11  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-3-14 08:21
之前有网友说去哪儿 和 京东上,用ApplePay支付,没有积分...感觉这里需要再琢磨一下了
最好能提供Mcc,我感觉和MCC的关系最大
我要改名  钻石会员  2018-3-14 09:52:38  | 显示全部楼层
携程买机票,实测过各种渠道,无论APP/网页/动卡空间跳转,关键是选银联支付,易卡支付的时候,只输入有效期的有3倍积分。要求输入CVV的通常都是没积分。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 10:28:56  | 显示全部楼层
我要改名 发表于 2018-3-14 09:52
携程买机票,实测过各种渠道,无论APP/网页/动卡空间跳转,关键是选银联支付,易卡支付的时候,只输入有效 ...
所以...莫非存在点进去时,如果要求输入CVV我就退出不支付。然后关掉软件再进一次,就有可能不要求输入CVV的可能?这个软件有BUG啊,太神秘了
帮楼主提供一个重要信息,考拉海购易卡以后悬了,涉及境外购的暂停applepay支付选项
发图失败,我开了一个新帖,暂停境外商品的AP支付
易卡积分测试,购物/机票/外卖/酒店等及新政解读【持续更新】
diwei  蓝钻会员  2018-3-14 12:08:54  | 显示全部楼层
苏宁易购,昨天开通会员,选择银联支付,今天查了,有分
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 13:26:46  | 显示全部楼层
小米MIX2s发布 发表于 2018-3-14 11:08
帮楼主提供一个重要信息,考拉海购易卡以后悬了,涉及境外购的暂停applepay支付选项
发图失败,我开了一个 ...
大写的惨!!!!谢谢提供信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小米MIX2s发布2018-3-14 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 13:30:11  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2018-3-14 12:08
苏宁易购,昨天开通会员,选择银联支付,今天查了,有分
是APP版吗?还是网页版?与之前网友测试冲突了.....
diwei  蓝钻会员  2018-3-14 15:40:55  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-3-14 13:30
是APP版吗?还是网页版?与之前网友测试冲突了.....
网页购买!
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 16:18:23  | 显示全部楼层
所以之前测试的可能是苏宁APP,通过银联渠道支付没有积分我觉得
herolee  钻石会员  2018-3-14 17:54:44  | 显示全部楼层
2. 苏宁
3倍积分渠道
线上 | 网页版,易卡通过银联支付 |【diwei  亲测】
不给分渠道
线上 | 易卡银联渠道支付 | 【nileilei 亲测】
这个有点看不懂了,一会有分,一会没分。苏宁到底怎样付款才有分呢?
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 17:57:11  | 显示全部楼层
herolee 发表于 2018-3-14 17:54
2. 苏宁
3倍积分渠道
线上 | 网页版,易卡通过银联支付 |【diwei  亲测】
目前发现苏宁走线上网页版,银联支付是有分的。我怀疑无分那个很可能是苏宁的APP。
确实有点问题,我修改一下。多谢指出!
qq_5a6b4cefb1cc  白金会员  2018-3-14 18:01:33  | 显示全部楼层
其实易卡买携程机票,除了支付渠道,还要看机票代理商是谁。比如下图都是2080元的机票,代理商有南方航空和成都的一家公司,这就造成有人说有积分有的说没积分。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
骄阳似我XD2019-1-11 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lein84102018-8-16 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lein84102018-8-16 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅如清风2018-3-14 18:20
旅如清风2018-3-14 18:20
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-14 18:20:36  | 显示全部楼层
qq_5a6b4cefb1cc 发表于 2018-3-14 18:01
其实易卡买携程机票,除了支付渠道,还要看机票代理商是谁。比如下图都是2080元的机票,代理商有南方航空和成都的一家公司,这就造成有人说有积分有的说没积分。
**,牛!真的可能是这样,不同代理商导致积分的有无。好的,接下来我回来细细研究一下携程这个玩法了。感谢指点!
qq_5a6b4cefb1cc  白金会员  2018-3-14 18:52:03  | 显示全部楼层
旅如清风 发表于 2018-3-14 18:20
**,牛!真的可能是这样,不同代理商导致积分的有无。好的,接下来我回来细细研究一下携程这个玩法了 ...
楼主才是有心人,立这么个帖造福卡友,应该谢谢你才是
远走迦南  金卡会员  2018-3-15 09:27:43  | 显示全部楼层
上海公交卡紫卡,在地铁站使用自助设备用易卡冲值,Mcc4111,无积分!云闪付可见订单!
sayers  白金会员  2018-3-15 09:39:17  | 显示全部楼层
携程app订接送机,携程自营专车,选信用卡,输入卡号有效期cvv,无分。
旅如清风  钻石会员   楼主| 2018-3-15 16:25:22  | 显示全部楼层
sayers 发表于 2018-3-15 09:39
携程app订接送机,携程自营专车,选信用卡,输入卡号有效期cvv,无分。
感谢!!携程大测试已经开启