{var_dump()}

新政策下撸兴业姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

77592 410
鬼客  白金会员  2018-11-7 09:00:20  | 显示全部楼层
行悠白支付宝和微信支付有积分吗楼主?还有就是下卡不激活扣年费吗?
a闪电110  钻石会员  2018-11-11 23:26:36  | 显示全部楼层
好贴 如醍醐灌顶
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-11-12 00:12:51  | 显示全部楼层
blanche1216 发表于 2018-10-27 08:13
某天车子木有油,打电话兴业客服送油,才知道送油服务被取消了!标白越来越没有意义了,2600年费
有道路救援的卡比比皆是,就跟机场贵宾厅一样。当你手握好几张pp卡的时候就不会觉得这个是问题了。而问题的重点已被你忽略
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-11-12 00:13:11  | 显示全部楼层
鬼客 发表于 2018-11-7 09:00
行悠白支付宝和微信支付有积分吗楼主?还有就是下卡不激活扣年费吗?
没有积分,下卡去柜台激活
富钰联商学院  白金会员  2018-11-13 13:48:29  | 显示全部楼层
兴业风控主要是前三个月。不是风控不高。
笨熊考拉  白金会员  2018-11-26 01:14:40  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-12 21:13
多谢大咖提醒,我说下我个人情况:去年撸了一年,今年上半年标,悠,车都撸满了,现在人保还剩40万积分。马上今年就收工了。去年下卡2万到现在 11万额度,所以个人觉得还是可以的!(平常的咖啡不说,去年月月刷啊,节节高啊,境外每个月返现的等等一个不拉全搞了)
请问楼主,要提额,是不是主要靠邮件或柜台或电话申请?只靠刷卡及还款不容易涨额度?另外如果靠工资条好提额吗?谢谢
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 01:23:25  | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2018-11-26 01:14
请问楼主,要提额,是不是主要靠邮件或柜台或电话申请?只靠刷卡及还款不容易涨额度?另外如果靠工资条好 ...
邮件,电话,APP,微信公众号,申请二卡曲线,等都可以。。。
我从2万到11万用了 不到8个月,只是自己申请和申请二卡两种方式,兴业三个月一提非常稳
当然不是所有的人都会三个月一提,如果很久不提,那就看看自己的刷卡姿势,调整下吧
笨熊考拉  白金会员  2018-11-26 01:29:22  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-11-26 01:23
邮件,电话,APP,微信公众号,申请二卡曲线,等都可以。。。我从2万到11万用了 不到8个月,只是自己申请和申请二卡两种方式,兴业三个月一提非常稳当然不是所有的人都会三个月一提,如果很久不提,那就看看自己的刷卡姿势,调整下吧
那您此卡每月刷得多么?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 01:51:38  | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2018-11-26 01:29
那您此卡每月刷得多么?
多的时候一个月我刷过 50到60,少的时候刷 5。。平常一个月 10左右。。
别人的刷卡只能做个参考。。
除了机还有真实,我还经常境外~
笨熊考拉  白金会员  2018-11-26 06:19:19  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-11-26 01:51
多的时候一个月我刷过 50到60,少的时候刷 5。。平常一个月 10左右。。别人的刷卡只能做个参考。。除了机还有真实,我还经常境外~
50指的是50k吗?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 13:01:26  | 显示全部楼层
是50W
笨熊考拉  白金会员  2018-11-26 13:06:26  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-11-26 13:01
是50W
额,好吧,土豪啊。。。。我还是老老实实去搬砖吧。。。
六斤梨  钻石会员  2018-11-27 00:27:39  | 显示全部楼层
人保卡的链接没找到啊搂主,2卡能申请吗
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 00:31:24  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2018-11-27 00:27
人保卡的链接没找到啊搂主,2卡能申请吗
能申请啊 。。。这个文章里就有人保卡介绍
lachesispan  蓝钻会员  2018-12-4 14:49:21  | 显示全部楼层
再请教几个问题哦:
1、只有一张人保卡,另外一个是以前不懂事办理的pass卡,是不是就可以人保卡刷到顶了,60万(4万5411+56万的住宿和餐饮),然后获得180万积分?之前一直以为刷满120万积分就应该收手了的。
2、兑换里程的话,需要提前吗?我目前仍然在努力刷满积分,但是是不是不能拖拉到今年的最后一天刷满180万积分的,那样就来不及兑换里程了?如果我在12月30日刷满60万,然后12月31日积分全部到账,可以在12月31日提交里程兑换吗?会不会被当做是下一个年度的兑换呢?兑换里程,一般需要提前多久兑换比较保险呢?
3、请问每年的兑换里程上限300积分,如果积分足够的话,那么一次可以兑换那么多吗?比如我人保刷了180万积分,可以一次性兑换72000里程吗?
先谢过了~~
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-12-4 16:57:27  | 显示全部楼层
1,不管你刷什么卡一个人一年的总上限300万积分兑换,剩下的就是自己分配刷哪些卡了
2,不建议卡着最后一天兑换,因为你提交兑换 还需要等1周到2周时间呢,你最后一天换,如果到了1月份可能占用了你19年的里程限额
3,只要不超过300万上限,随你兑换
痞子张  钻石会员  2018-12-6 13:04:30  | 显示全部楼层
麻烦问下楼主,兴业pass卡,刷的支付宝,积分大概多久可以到账?
飞客1894313  银卡会员  2018-12-6 13:59:01  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2018-8-13 21:11
接机今年没卖过 全自用了 不过说是查 最后也没拿出来。黄牛倒是经常问,收境外的。问题是,有那么多航空里程干啥用,特别是国内航司的。卖里程的除外。
怎么联系黄牛?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-12-6 15:57:47  | 显示全部楼层
痞子张 发表于 2018-12-6 13:04
麻烦问下楼主,兴业pass卡,刷的支付宝,积分大概多久可以到账?
2,3天吧,具体可以问客服
无风5888  新手会员  2018-12-7 02:28:13  | 显示全部楼层
请教下楼主几个问题:
1,兑换里程每户每年300万积分封顶,请问这个包括了航空联名卡的60万吗?
2,本人目前持有南航大白金,额度9万,今年自动兑换里程已经超过60万限额了,请问在搭配一场什么卡比较好?能够做到积分最大利益化