{var_dump()}
发文

【飞客首发】马尔代夫华尔道夫--不远万里,只为住上你。Waldorf Astoria Hotels an...

35002 338
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-30 11:20:04  | 显示全部楼层
xgrs2018 发表于 2019-7-30 08:53
我看了油管上的视频,感觉就是RV前面直接入海,就没有沙屋的那种敞亮了,所以犹豫要不要升级,现在打算最后两天升级,前3天沙屋不动了,下周出发
沙屋就是私密性差一些,半沙半水我觉得是结合了水屋的优点和沙屋的优点。个人观点哈
xgrs2018  白金会员  2019-7-31 14:22:24  | 显示全部楼层
从地图上看,上面一排日落景观,和下面的日出景观哪边景色好呢,麻烦楼主给些建议
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-31 22:36:53  | 显示全部楼层
xgrs2018 发表于 2019-7-31 14:22
从地图上看,上面一排日落景观,和下面的日出景观哪边景色好呢,麻烦楼主给些建议
哈哈楼主已经忘记,我就记得我711是非常好的
asa630  白金会员   楼主| 2019-7-31 22:37:13  | 显示全部楼层
xgrs2018 发表于 2019-7-31 14:22
日出日落
asa630  白金会员   楼主| 2019-8-5 08:32:58  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-8-4 11:09
感谢分享
谢谢支持
asa630  白金会员   楼主| 2019-8-10 15:45:57  | 显示全部楼层
Rayaus 发表于 2019-8-9 17:58
不错,岛够大,可以走走。之前住W,20分钟就走完一圈了
这边全部走下来差不多要2小时了~
后乐园  新手会员  2019-8-11 08:53:52  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-7-10 23:10
第三人是$200/晚包早餐,升房是补差价。用了48w分+1个weekend FN 共6晚,那个weekend没有空了,就问能不 ...
和你的计划一模一样,带爸妈一去,定了明年4月的6晚,也用了一个FN,看来到时候要联系他们升级和确认第3人加钱了。你找的sales是这个酒店主管预定的那个人吗?之前用FN的时候就是直接给他打的电话让他直接放出积分房定的。
后乐园  新手会员  2019-8-11 14:03:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有可能是被我换走了😂
asa630  白金会员   楼主| 2019-8-11 15:08:22  | 显示全部楼层
好恶心 发表于 2019-8-11 08:53
和你的计划一模一样,带爸妈一去,定了明年4月的6晚,也用了一个FN,看来到时候要联系他们升级和确认第3人加钱了。你找的sales是这个酒店主管预定的那个人吗?之前用FN的时候就是直接给他打的电话让他直接放出积分房定的。
马代WA酒店的人哪有权限放出积分房
后乐园  新手会员  2019-8-12 12:06:15  | 显示全部楼层
asa630 发表于 2019-8-11 15:08
马代WA酒店的人哪有权限放出积分房
当时打电话到diamond desk用FN定积分房,可是积分房好像是被锁住了,她们都没权限打开。。。然后她们就帮忙直接转接到麻袋WA酒店的预定工作人员,听口音像是印度或者中东人,后来他就帮忙订了想要的房型积分房了。
hhhnn  钻石会员  2019-8-17 19:38:16  | 显示全部楼层
好伤心 只能过四年后再去打卡了…
asa630  白金会员   楼主| 2019-8-18 14:37:34  | 显示全部楼层
后乐园 发表于 2019-8-12 12:06
当时打电话到diamond desk用FN定积分房,可是积分房好像是被锁住了,她们都没权限打开。。。然后她们就帮忙直接转接到麻袋WA酒店的预定工作人员,听口音像是印度或者中东人,后来他就帮忙订了想要的房型积分房了。
也是神奇了。。。。咱也不懂,咱也不敢问
chaizf  钻石会员  2019-8-22 10:42:51  | 显示全部楼层
app里面定积分房,缴的费用包括船费吗?
asa630  白金会员   楼主| 2019-8-25 22:33:15  | 显示全部楼层
chaizf 发表于 2019-8-22 10:42
app里面定积分房,缴的费用包括船费吗?
船费现在是不到700USD往返一个人了吧,你看看有这个费用么,我记得是不含
ylxacwy  白金会员  2019-11-27 10:45:47  | 显示全部楼层
看完以后,突然感觉钱包扁了一点,哈哈(谢谢分享)