{var_dump()}

正式入手广发臻尚白金卡(含最详细高铁白疑问解惑)

190489 358
mihochow  蓝卡会员  2020-1-16 23:20:19  | 显示全部楼层
想请问现在还能和留学生合并兑换积分吗?
ilbadi  钻石会员  2020-2-22 16:22:42  | 显示全部楼层
目前犀利+diy 几十万积分不能换签账单,准备玩里程,下一张申请什么好呢?
joe170271  蓝钻会员  2020-2-25 09:26:18  | 显示全部楼层
好文一篇 啊
TTcards  蓝钻会员  2020-2-26 10:12:23  | 显示全部楼层
一篇好文斩获300+鲜花 膜拜
飞客2634733  新手会员  2020-3-5 13:37:12  | 显示全部楼层
最新通知,2020年3月5日我查询卡片权益,发现广发自己的高铁贵宾厅的权益消失了。我问客服得知,广发臻尚白金卡权益从2020年开始,本人想无限次数去广发自己的高铁贵宾室,不再随意享受这个权益了,必须符合上个自然月单笔消费满500元,下个自然月才能无限次享受广发自己的高铁贵宾室。我2019年12月办的卡,当时办卡人员告诉我,终身无限次数享用广发自己的高铁贵宾室,没有提起任何消费门槛的问题,本来我觉得没有机场贵宾室就挺鸡肋,但是想想无限次的高铁贵宾也还好。结果没出三个月,规定就变了,真是上当的感觉。呼吁所有卡友能一起投诉这个问题,把门槛取消。不然这张卡也就没什么优点了!!!!!!
瓜瓜123  金卡会员  2020-4-9 10:54:57  | 显示全部楼层
广发确实好提额,喜欢大额消费然后出账单全额还款基本上3个月提一次临时额度6个月提一次固定额度
DrShang  钻石会员  2020-4-10 14:34:53  | 显示全部楼层
HinsEdison 发表于 2020-1-12 16:27
去年申请了一张广发东航联名卡,额度喜人,3K;正在想是销卡还是曲线提额的问题
可以曲线。我就是。因为行数和卡数,外加最近申卡太勤,网申高铁白,几次都不批。京东申请小白3k。一周后,南航金12k,加办DIY,半年后提额至14400。马上申请万事达给利卡25k。再马上申请高铁白。不需要额度,高铁白用用够了。
小蓝和小红  钻石会员  2020-4-10 15:11:27  | 显示全部楼层
瓜瓜123 发表于 2020-4-9 10:54
广发确实好提额,喜欢大额消费然后出账单全额还款基本上3个月提一次临时额度6个月提一次固定额度
和你一样。
无敌小火箭  白金会员  2020-4-10 19:56:00  | 显示全部楼层
感谢分享,马克
xiahun  蓝钻会员  2020-5-22 16:08:31  | 显示全部楼层
真的不能点2份真功夫吗。扣一个点。
七彩风  银卡会员  2020-7-3 23:07:57  | 显示全部楼层
天津就是商旅贫民窟,都没有办卡的动力