{var_dump()}
发文

希尔顿天朝分布及签约在建酒店名单(持续更新中)

146244 539
ttmmtte  银卡会员  2017-3-18 03:12:06  | 显示全部楼层
支持一下啊
好久没有更新了啊
feizhzh  蓝钻会员  2017-3-20 13:08:27  | 显示全部楼层
支持~~~不知道东莞大波吹究竟什么时候开~~
fragle33  新手会员  2017-3-20 15:55:03  | 显示全部楼层
绍兴的希尔顿花园牌子也立了 仍然毫无动静 估计开不出来
andywoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmy_  钻石会员  2017-3-23 16:56:14  | 显示全部楼层
汕尾建希尔顿?有鬼去住啊?
此地无银  金卡会员  2017-3-23 19:32:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正就是迷之自信,大概一家独大就是这种结果吧
此地无银  金卡会员  2017-3-23 19:33:15  | 显示全部楼层
Jimmy_ 发表于 2017-3-23 16:56
汕尾建希尔顿?有鬼去住啊?
汕头喜来登都还没倒闭呢,汕尾离珠三角比潮汕三市近一些,也差不到哪里去
Jimmy_  钻石会员  2017-3-23 21:05:37  | 显示全部楼层
此地无银 发表于 2017-3-23 19:33
汕头喜来登都还没倒闭呢,汕尾离珠三角比潮汕三市近一些,也差不到哪里去
我是汕尾人~ 怎么总觉得汕尾开什么都会倒闭~ 哈哈哈哈
Raeppasid 发表于 2015-8-27 15:15
烟台DT明年5月开业,业主当地开发商东银酒店管理公司,旗下还有一家local酒店静海酒店。烟台世茂希尔顿酒店 ...
烟台世茂希尔顿今年开业
holst  金卡会员  2017-4-15 01:40:04  | 显示全部楼层
请问,深圳南山希尔顿逸林酒店在哪里
我也是很好奇这个问题,,深圳南山希尔顿逸林在哪??深圳蛇口希尔顿南海酒店旁边那座改建装修的老楼(原南海美丽华酒店),,已确认还是挂希尔顿品牌 ,,一个团队管理,,logo已经在外墙,,
我也是很好奇这个问题,,深圳南山希尔顿逸林在哪??深圳蛇口希尔顿南海酒店旁边那座改建装修的老楼(原南海美丽华酒店),,已确认还是挂希尔顿品牌 ,,一个团队管理,,logo已经在外墙,,
憧憬123456789 发表于 2017-2-15 11:08
请问融信翠湖在什么地方?
就是一个地方,,住宅部份项目开发商融信地产变更过名字,,所以,,
miraclezhu89 发表于 2017-2-21 09:05
这个是希尔顿欢朋吗
应该是梅州万达广场希尔顿酒店,有可能会是的这个情况大多数人都不理解的,,万达广场现在第四代产品项目里如果是有配套酒店的話,,都会自己管理,,万达酒店管理集团,,三四线城市用万达嘉华,,省会城市和重要沿海发达城市会用万达文华,,
还有另外一个信息就是江苏苏州市代管的一个县级市常熟市,,在建的万达广场据信息来源签约的也是希尔顿品牌,,所以两个偶然合到一起也有可能,,但不是绝对,,万达这个业主还算是很强势很霸道的,,有钱唄,,
EmersonQ  白金会员  2017-4-16 21:46:20  | 显示全部楼层
有咩有地址呢?
lulululuy  蓝卡会员  2017-4-17 14:34:29  | 显示全部楼层
福州希尔顿是不是在宝龙那里啊 好像看到牌子了,不知道什么时候开业
miraclezhu89  白金会员  2017-4-17 15:04:48  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2017-4-16 18:42
应该是梅州万达广场希尔顿酒店,有可能会是的这个情况大多数人都不理解的,,万达广场现在第四代产品项目里 ...
常熟的那个万达不是希尔顿了,是另外一个品牌