{var_dump()}

如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

393034 425
楼主,昨天去申请精粹+航司白的时候,唯独南航白做完人脸最后一步提交时提示本省不发行该卡,坐标江苏,东航白没这个问题,是字面意思吗?有没有碰到过请指教
昨夜星辰001  银卡会员  2024-8-4 12:39:23  | 显示全部楼层
搬砖50放了两个月,理财经理给进阶,第一次是刚扣不足退回,然后做了资信调查20万收入也是刚扣不足退回,本人7行47万,有20万的招商闪电贷,闪电贷已经8月2日结清关闭。今天查征信已经更新,请教下大佬,明天周一理财经理答应可以再重新提交次,我看论坛说农行一个月只查一次征信,是否把结清证明一起上传,有用吗,感谢指教,谢谢
蜀山028  钻石会员  2024-8-9 15:37:24  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2024-4-26 20:43
降额后再次申请,依然没戏,早知道不降额度了,这把血亏。
降额多久后再次申请的啊?
深鹿  白金会员  2024-8-12 08:00:56  | 显示全部楼层
昨夜星辰001 发表于 2024-8-4 12:39
搬砖50放了两个月,理财经理给进阶,第一次是刚扣不足退回,然后做了资信调查20万收入也是刚扣不足退回,本人7行47万,有20万的招商闪电贷,闪电贷已经8月2日结清关闭。今天查征信已经更新,请教下大佬,明天周一理财经理答应可以再重新提交次,我看论坛说农行一个月只查一次征信,是否把结清证明一起上传,有用吗,感谢指教,谢谢
没用,必须至少隔一个月
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 07:23:50  | 显示全部楼层
昨夜星辰001 发表于 2024-8-4 12:39
只能等了,征信信息是系统自动拉的,人工改不了
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-15 07:24:50  | 显示全部楼层
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-7-27 21:20
楼主,昨天去申请精粹+航司白的时候,唯独南航白做完人脸最后一步提交时提示本省不发行该卡,坐标江苏,东航白没这个问题,是字面意思吗?有没有碰到过请指教
没碰到过诶
多多指教  银卡会员  2024-8-15 07:37:24  | 显示全部楼层
感谢普及知识点
RobinM  钻石会员  2024-8-15 19:26:42  | 显示全部楼层
您好 连续12个月个税可以作为条件做资信调查吗 社保基数和公积金基数都不够 经理说条件符合了 但是被刚扣 准备明天教学他怎么操作
Rxxxx  白金会员  2024-8-16 04:00:12  | 显示全部楼层
您好,请教一下,本来准备aum进件,现在搬砖到一半,半年日均无法达标,但是马上改新规了,请问一下可以用资信调查进件吗,理财经理愿意给资信调查还能试试吗
无丨言  金卡会员  2024-8-16 12:13:07  | 显示全部楼层
请问大佬资信调查用aum测算的话必须要在开户行吗?
无丨言  金卡会员  2024-8-16 12:14:08  | 显示全部楼层
Rxxxx 发表于 2024-8-16 04:00
您好,请教一下,本来准备aum进件,现在搬砖到一半,半年日均无法达标,但是马上改新规了,请问一下可以用资信调查进件吗,理财经理愿意给资信调查还能试试吗
我aum达标进件也被拒了,不知道是不是刚扣的原因
Rxxxx  白金会员  2024-8-16 13:29:57  | 显示全部楼层
无丨言 发表于 2024-8-16 12:14
我aum达标进件也被拒了,不知道是不是刚扣的原因
老哥你多少授信了
无丨言  金卡会员  2024-8-16 20:52:24  | 显示全部楼层
Rxxxx 发表于 2024-8-16 13:29
老哥你多少授信了
这才是我最离谱的地方,我没办过信用卡,没贷款,这是我想办的第一张信用卡
无丨言  金卡会员  2024-8-16 21:27:08  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-8-15 07:23
只能等了,征信信息是系统自动拉的,人工改不了
请问下楼主,用aum做资信调查的话,必须要在开户行吗?
cqboy2003  蓝钻会员  2024-8-17 06:37:58  | 显示全部楼层
楼主,我看其他贴有人说这个收入*3还要乘个系数0.7-1,是不是真的啊?另外这个资信调查不需要行长审批,理财经理直接根据资料就能搞定了吗?高端调查表现在还是必须的么?
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 07:26:48  | 显示全部楼层
无丨言 发表于 2024-8-16 21:27
请问下楼主,用aum做资信调查的话,必须要在开户行吗?
要你管户那边才能查aum啊,去别的网点弄比较麻烦
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 07:27:29  | 显示全部楼层
Rxxxx 发表于 2024-8-16 04:00
资信调查不是进件
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 07:28:25  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-8-15 19:26
您好 连续12个月个税可以作为条件做资信调查吗 社保基数和公积金基数都不够  经理说条件符合了 但是被刚扣 准备明天教学他怎么操作
个税有农行自己的计算方式,听大家说打折会很厉害