{var_dump()}

巧用FHR/Virtuoso/Visa Luxury Hotels以白菜价住五星酒店(9.21更新)

285573 596
楼主,谢谢你的帖子,我有个问题,用FHR订酒店的时候,我们定的时候就知道我们将要有有哪些权益,还是过去入住了之后才知道的?谢谢
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 04:52:26  | 显示全部楼层
月亮下的爷爷 发表于 2014-5-17 02:43
楼主,谢谢你的帖子,我有个问题,用FHR订酒店的时候,我们定的时候就知道我们将要有有哪些权益,还是过去入 ...
定的时候就知道的。
sander9t 发表于 2014-5-17 04:52
定的时候就知道的。
谢谢楼主,帖子很有用
楼主,还想问个问题,FHR的100美元礼物券是每天100美元,还是每呆一次(3-4)天给一张?谢谢
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-5-18 00:38:38  | 显示全部楼层
月亮下的爷爷 发表于 2014-5-17 08:35
楼主,还想问个问题,FHR的100美元礼物券是每天100美元,还是每呆一次(3-4)天给一张?谢谢
双早是每天,但特殊赠品如100美元餐饮券是每个stay一次。
sander9t 发表于 2014-5-18 00:38
双早是每天,但特殊赠品如100美元餐饮券是每个stay一次。
谢谢楼主的回复,我刚入门
cnvsss  钻石会员  2014-5-19 18:22:12  | 显示全部楼层
高端 收藏看看
奢华 我也收藏了
cnvsss  钻石会员  2014-5-24 08:36:47  | 显示全部楼层
学习了 谢楼主分享
earltarn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
freeze.  钻石会员  2014-6-9 12:56:05  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2014-5-18 00:38
楼主你好 我想问下通过Virtuoso和Visa Luxury Hotels预定也可以有stay吗? 还是只有FHR才有呢? 如果都有的话 是说我应该在入住的时候告诉他们我的会员号码吗? 谢谢
peterj  禁止发言  2014-6-10 16:07:40  | 显示全部楼层
支持FHR
给楼主推荐一个online 得virtuoso,这样就省得发邮件了,直接网页上全部搞定,试用了一下,还不错
传送门:http://www.classictravel.com
麻烦楼主有空帮忙分析一下chase家得这个https://chaselhrpurchase.orxenterprise.com/# 感觉是比visa得好,比amex得弱一些
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-6-15 09:42:59  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-6-11 06:38
给楼主推荐一个online 得virtuoso,这样就省得发邮件了,直接网页上全部搞定,试用了一下,还不错
传送门: ...
这个我也有用过,对没有关系的客户的确蛮好,做research也比较有用。
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-6-15 09:44:58  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2014-6-11 06:40
麻烦楼主有空帮忙分析一下chase家得这个https://chaselhrpurchase.orxenterprise.com/# 感觉是比visa得好, ...
这个我以前好像有分析过,纸面上和Visa Luxury Hotels很像,但我试了些似乎比较坑爹,经常出现比BAR高的情况,不知道最近还是不是这样。
tczc01  黑钻会员  2014-6-20 14:52:54  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2012-12-24 08:51:49
实例:巴厘岛的Ayana度假酒店正常价格240美元起,通过FHR预定,双早大约价值20美元,送双人50分钟的按摩疗程
这次ayana升到海景套,很给力
sander9t  蓝钻会员   楼主| 2014-6-22 13:30:03  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2014-6-20 14:52
这次ayana升到海景套,很给力
赞,多谢分享!
mynewdreams  钻石会员  2014-7-8 11:56:46  | 显示全部楼层
赞,LZ辛苦了