{var_dump()}

如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

393020 427
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 08:49:32  | 显示全部楼层
cqboy2003 发表于 2024-8-17 06:37
楼主,我看其他贴有人说这个收入*3还要乘个系数0.7-1,是不是真的啊?另外这个资信调查不需要行长审批,理财经理直接根据资料就能搞定了吗?高端调查表现在还是必须的么?
没有其他信用贷的话*3是准的,有的人有信用类的贷款忽略了,还要扣除农行现有最高额度。
资信调查直接给你办卡的人就可以做,无需任何审批。
高端表我这里是必须的,那些说不需要的我不清楚,他们又没进信管系统看影像件到底有没有。
无丨言  金卡会员  2024-8-17 09:58:13  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-8-17 07:26
要你管户那边才能查aum啊,去别的网点弄比较麻烦
官户行在广东,人在安徽,没有别的办法了吗
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 13:49:43  | 显示全部楼层
无丨言 发表于 2024-8-17 09:58
官户行在广东,人在安徽,没有别的办法了吗
叫你客户经理给你日均截屏发到安徽这边网点
请问已持卡客户,但是申办新卡都提示 “核查通过,不符合发卡条件”怎么处理呢?
无丨言  金卡会员  2024-8-17 16:23:20  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-8-17 13:49
叫你客户经理给你日均截屏发到安徽这边网点
请问楼主,是必须要通过内部联系方式吗?
hathaway5575  白金会员  2024-8-17 21:35:23  | 显示全部楼层
年收入有上限吗
飞客1985066  白金会员  2024-8-19 21:40:15  | 显示全部楼层
楼主您好,我的情况是上一份工作申请了农行卡,但额度很低(几k),有提额短信但一直没去提。今天进件申请精粹白,网点要了公积金记录,我自己交了收入证明(现在换了工作,是公),请问是否还需要主动提醒网点帮忙做资信调查(授信大约30,按照目前公积金换算额度足够,但担心系统推算的收入不够)
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-20 01:08:57  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-8-19 21:40
楼主您好,我的情况是上一份工作申请了农行卡,但额度很低(几k),有提额短信但一直没去提。今天进件申请精粹白,网点要了公积金记录,我自己交了收入证明(现在换了工作,是公),请问是否还需要主动提醒网点帮忙做资信调查(授信大约30,按照目前公积金换算额度足够,但担心系统推算的收入不够)
求稳的话建议直接先做再提交,自动测算鬼知道用啥计算
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-20 01:09:33  | 显示全部楼层
hathaway5575 发表于 2024-8-17 21:35
年收入有上限吗
资信调查最高年收入200w
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-20 01:10:12  | 显示全部楼层
无丨言 发表于 2024-8-17 16:23
请问楼主,是必须要通过内部联系方式吗?
能发过去不就行了
hathaway5575  白金会员  2024-8-22 21:44:26  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-8-20 01:09
资信调查最高年收入200w
哦哦那计算很准显示刚扣50多万 下面那个征信0不用管对吧
hathaway5575  白金会员  2024-8-22 21:45:00  | 显示全部楼层
还有显示命中单位黑名单,是因为这个公司里面太多人逾期要让补充调查吗
飞客1985066  白金会员  2024-8-22 22:48:16  | 显示全部楼层
楼主你好,这两天客户经理联系说征信问题自动化没过,我猜是c级了,有超小额短期逾期(被多账户卡坑了),网点帮捞了回来,补了调查表。赶上末班车还有机会么
三厂白小  白金会员  2024-8-23 15:11:54  | 显示全部楼层
大佬,税前年收入证明是不是只认AA级以上企业的呀
精粹下卡了,特意回来感谢大佬。
@jxxyfw 大佬好,我在010,同时申请了精粹和国航白,这几天一直在分行和总行之间来回变,想问下两张卡最终是总行批还是分行批呀?
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 09:36:24  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2024-8-23 20:24
@jxxyfw 大佬好,我在010,同时申请了精粹和国航白,这几天一直在分行和总行之间来回变,想问下两张卡最终是总行批还是分行批呀?
除了2个私行产品都是分行
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 09:37:12  | 显示全部楼层
三厂白小 发表于 2024-8-23 15:11
大佬,税前年收入证明是不是只认AA级以上企业的呀
只有优质单位可以收入证明,国企事业单位体制内
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 09:39:21  | 显示全部楼层
hathaway5575 发表于 2024-8-22 21:44
哦哦那计算很准显示刚扣50多万 下面那个征信0不用管对吧
只看刚扣其他不管