{var_dump()}

【申精】招行金葵花,经典白,银钻,AE白问题总结贴

145853 719
bigtonny  钻石会员  2016-8-8 16:55:41  | 显示全部楼层
好帖,顶一个。
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-8-8 17:37:24  | 显示全部楼层
htcgoogle 发表于 2016-8-8 16:47
楼主 我才下招行ae白 想以卡办卡浦发ae 我去浦发网点咨询 他们说需要使用半年以上的白金卡 这个怎么破? ...
我没太注意目前浦发AE是否关闭了网申通道,如果没有的话,你直接填上百夫长就可以了,只要上了信报。猴子行批卡看心情,有的是瞎填都过了的,也有资质过硬没过的。他行流水其实意义不大。
htcgoogle  白金会员  2016-8-8 17:42:47  | 显示全部楼层
爆走之师 发表于 2016-8-8 17:37
我没太注意目前浦发AE是否关闭了网申通道,如果没有的话,你直接填上百夫长就可以了,只要上了信报。猴子 ...
好的 谢谢楼主 还有我应该是个特例吧 招行金葵花50砖放了半个月左右理财经理叫我申请钻石 我申请了百夫长 结果下卡了 太意外了 就这段时间我申请了四次经典白都被拒了 银联白也被拒
爆走之师 发表于 2016-8-8 14:16
毕业之后申请经典白。如果资产够,就直接AE或钻石了,也就不在乎比不毕业了
用了五六年卡了 还是3.5w额度 我都想放弃招商了 还不算交通给的痛快
xiaoqingcha  蓝卡会员  2016-8-8 22:40:07  | 显示全部楼层
楼主,无招行卡,在招行无砖,凭房车本有机会申请百夫长吗
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-8-9 09:23:54  | 显示全部楼层
htcgoogle 发表于 2016-8-8 17:42
好的 谢谢楼主 还有我应该是个特例吧 招行金葵花50砖放了半个月左右理财经理叫我申请钻石 我申请了百夫长 ...
百夫长开卡了吗?有百夫长不批经典白,应该不会啊,你可以直接打客服电话申请一下
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-8-9 09:25:22  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2016-8-8 21:24
用了五六年卡了 还是3.5w额度 我都想放弃招商了 还不算交通给的痛快
招行3个月你可以掌上生活手动提一次顾额的。白金以前招行真的是公认的提额快
爆走之师  钻石会员   楼主| 2016-8-9 09:26:12  | 显示全部楼层
xiaoqingcha 发表于 2016-8-8 22:40
楼主,无招行卡,在招行无砖,凭房车本有机会申请百夫长吗
主要看你有多少银子的车本,试试无妨
hoveytao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爆走之师 发表于 2016-8-9 09:25
招行3个月你可以掌上生活手动提一次顾额的。白金以前招行真的是公认的提额快
试了 提不了 我打算这个月刷点招商的积分任务 正好这个月要买两千充值卡
火白王  钻石会员  2016-8-10 14:18:48  | 显示全部楼层
mark 学习
iamdouda  白金会员  2016-8-10 22:05:52  | 显示全部楼层
确实仔细又全面,mark
好 我是为了涨经验回复
michaelsift  白金会员  2016-8-12 17:01:37  | 显示全部楼层
询问一下,招行的机场贵宾服务是 CIP还是休息室啊
普鲁斯达克  钻石会员  2016-8-12 17:09:16  | 显示全部楼层
感谢楼主码砖  感谢分享
韓冷各种控-  白金会员  2016-8-15 23:59:43  | 显示全部楼层
现在招行四张腿毛卡每月可以**撸2000分,加上生日月双倍每年可以撸26000分,我主刷是AE白,兑换spg神马的还挺有利的!这样时间长会有影响吗??我还没开始实践。
jiguang  钻石会员  2016-8-16 14:48:35  | 显示全部楼层
韓冷各种控- 发表于 2016-8-15 23:59
现在招行四张腿毛卡每月可以**撸2000分,加上生日月双倍每年可以撸26000分,我主刷是AE白,兑换spg神马的 ...
请问下了经典白之后申请腿毛卡是4张同时申请是么