{var_dump()}
发文

香港丽思卡尔顿 The Ritz-Carlton Hong Kong - Grand Seaview Room

8707 57
brucecsz  钻石会员  2017-2-3 03:49:42  | 显示全部楼层
文章的调调永远是一脸嫌弃,哈哈哈哈哈哈
commdar  钻石会员  2017-2-3 09:53:53  | 显示全部楼层
我两个月前去的那栋楼,是去帮忙在瑞信做地毯的售后服务的。摩根史丹利也在同一栋楼。那栋楼对面就是中环,海景相当不错。丽思卡尔顿在楼上的楼上,一眼看见了没上去瞅瞅。楼的周围都在施工,当地人说在修京港高铁,地面显得有些乱。
其实这些看上去很高大上的建筑,你看过了它们是如何建造如何装修如何保养的,感觉上就没有那么高大上了。
left4deny  白金会员  2017-2-5 09:36:29  | 显示全部楼层
1月住的楼主隔壁那间31房,房间内除了海景真的大失所望,整个stay唯一喜欢的是天龙轩的黑毛猪叉烧
left4deny  白金会员  2017-2-5 09:37:08  | 显示全部楼层
就这还集团内最高的T5
cwcw  白金会员  2017-2-5 11:59:36  | 显示全部楼层
Jingxia_E2k2  新手会员  2017-2-5 15:47:28  | 显示全部楼层
Tosca我吃过,无法表达我的感受,有好吃的有难吃的,见仁见智。如果一定要下一个结论,那就是不是一个大部分人觉得好吃餐厅。
cxy0801  钻石会员  2017-2-6 20:49:26  | 显示全部楼层
米其林二星推荐朗豪坊康德思酒店的明阁
cxy0801  钻石会员  2017-2-6 20:49:59  | 显示全部楼层
像米其林一星的添好运真的是超高性价比
qwqw99  黑钻会员  2017-2-6 21:32:23  | 显示全部楼层
女友喜欢吃LadyM嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dcphome2017-7-21 05:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LINE9-DKZ33  白金会员  2017-2-8 09:54:55  | 显示全部楼层
酒店就能当观景台
volcan  黑钻会员  2017-2-8 10:01:17  | 显示全部楼层
LINE9-DKZ33 发表于 2017-2-8 09:54
酒店就能当观景台
SKY100在脚下
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mercury  钻石会员  2017-2-8 18:53:19  | 显示全部楼层
这是16房型吗?这家确实没住想试住完没劲
CHEN祖怡  蓝钻会员  2017-2-10 15:49:04  | 显示全部楼层
相片拍的好棒喔...
lewis7  钻石会员  2017-2-10 19:50:45  | 显示全部楼层
非常漂亮……
iLight  钻石会员  2017-2-10 21:36:24  | 显示全部楼层
住过一回,当时还只是万豪金卡
给升级的房间格局貌似跟楼主发的一模一样,窗床桌电视沙发包括洗手间都一样
只不过景观不太一样,上个图,貌似看不到右边带渔船的大片海域
多出的是左边应该是旺角之类的密密麻麻城市景(没拍)
香港丽思卡尔顿 The Ritz-Carlton Hong Kong - Grand Seaview Room
iLight  钻石会员  2017-2-10 21:47:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正巧我那次就是从大IC换的RC,也上个图吧
大IC景也不错,当时IHG帐号都没注册,而且携程订的乞丐房
前台给升级的伪套,比上面的RC面积大不少,也更敞亮一些,送的水果和巧克力完全吃不完
但酒店比RC旧很多,沙发地毯之类细节不如RC
视野,大IC正对维港完全无遮挡,RC一个100多层居高临下
风格不同,总的来说俩都不错