{var_dump()}

2021更新,好少帖子说高端借记卡,总结下各家银行的白金、钻石、私人银行借记卡

206618 373
刷卡的猫  白金会员  2017-3-1 08:05:45  | 显示全部楼层
我只能说民生下卡后系统内客户级别就不看日均了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wysgggg2019-12-15 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fyhym  白金会员  2017-3-1 08:17:11  | 显示全部楼层
交行沃德不管达不达标都已经不收管理费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenchao14  白金会员  2017-3-1 08:35:41  | 显示全部楼层
需要这样的帖子!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海特拉  白金会员  2017-3-1 08:44:29  | 显示全部楼层
好帖自动mark
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李爽  金卡会员  2017-3-1 08:50:15  | 显示全部楼层
这个帖子确实属于学习贴值得收藏下谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
polo_polo  钻石会员   楼主| 2017-3-1 08:52:59  | 显示全部楼层
刷卡的猫 发表于 2017-3-1 08:05
我只能说民生下卡后系统内客户级别就不看日均了...
民生借记卡权益走的是信用卡那套系统?那借记卡能用大吗?每个月的点数怎么个给法?
点评 (1条)
刷卡的猫 发表于 2017-3-1 18:26
只能享受不用点数的服务,权益类说白了也就cip常用。当然,还可以帮忙咨询选购私人飞机,但估计很少人用得到...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐不用昵称  白金会员  2017-3-1 09:01:37  | 显示全部楼层
学习了,正好可以借鉴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fkcg008  钻石会员  2017-3-1 09:08:42  | 显示全部楼层
Imletsunshine 发表于 2017-3-1 06:40
平安申请以后如果不达标是要收管理费的,所以只办了普卡。资产达标了,也没见送我积分啊……
平安好像不仅资产达标,还要换成相应的卡才给积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小旋风  钻石会员  2017-3-1 09:10:17  | 显示全部楼层
咋木有大妈和老农的,俺只有这俩银行的储蓄卡,但是除了老农钻石卡用来CIP带人之外其他权益都不知道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
netzergysq  钻石会员  2017-3-1 09:16:26  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2017-3-1 02:54
沃德和金葵花都属于白金卡的前置条件,办完卡就毫无卵用
唯一的好处就是免管理费容易,网点插队不用验资
沃 ...
关注,沃德这个CIP国际可以用么?我这理财经理说200万以上客户才能约浦东的国际CIP。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
功夫熊  黑钻会员  2017-3-1 09:29:38  | 显示全部楼层
netzergysq 发表于 2017-3-1 09:16
关注,沃德这个CIP国际可以用么?我这理财经理说200万以上客户才能约浦东的国际CIP。。。
第一,浦东国际CIP现在已经没有了
第二,你显然被骗了,沃德的CIP和白金卡没有任何区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hitbear  钻石会员  2017-3-1 09:35:42  | 显示全部楼层
我没记错的话,浦发白金借记卡是30W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
polo_polo  钻石会员   楼主| 2017-3-1 10:11:30  | 显示全部楼层
浦发白金几个人都确认30万,稍后我编辑下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neiplz  钻石会员  2017-3-1 10:26:04  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2017-3-1 02:54
沃德和金葵花都属于白金卡的前置条件,办完卡就毫无卵用
唯一的好处就是免管理费容易,网点插队不用验资
沃 ...
关于沃德,有个问题,普卡、沃德同时存在,哪个做1类,哪个做2类,不是说2类有限额的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
功夫熊  黑钻会员  2017-3-1 10:31:43  | 显示全部楼层
neiplz 发表于 2017-3-1 10:26
关于沃德,有个问题,普卡、沃德同时存在,哪个做1类,哪个做2类,不是说2类有限额的吗?
随便,没区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neiplz  钻石会员  2017-3-1 10:44:55  | 显示全部楼层
建行 20w 3个月 金卡;50w 3个月 白金卡,传说不达标不收年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neiplz  钻石会员  2017-3-1 10:49:13  | 显示全部楼层
中国银行  理财贵宾/财富管理  20w/200w
鲜花 (1朵) 鲜花榜