{var_dump()}
发文

谈谈这几次新西兰航空旅行的升舱与感受

11236 45
roby  钻石会员  2017-3-25 18:57:46  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2017-3-25 18:46
原话是这样的:When you gift an upgrade and are travelling with your giftee, the upgrade request wi ...
豪经取决于A仓,这个应该有大于2,但是商务R仓没见过大于2。
几年前这个可以用expertflyer.com查,但后来NZ不给看了,现在只能电话。
vvpanda  钻石会员  2017-3-26 03:10:38  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2017-3-25 17:45
升豪华220点,升商务要550点(刀),所以我两张卷一起用就是省770刀。我给丈母娘买豪华再升到商务用卷,两次可以省1100刀,想想还是折开划算。丈母娘还会夸我
还有我打过电话去问仓的事情,真是想骂人都骂不出,客服直接就是不知道,奇怪了等词。
话说Elite可以用Airpoint带一个随行成人,加任意小孩子在Elite的优先级下升舱,我下次试试,看看他们到底有几个位置可以让我直接秒升。
关于Oneup,我试过纽航对你出价不满意也会拒,哪怕有座位。到了机场,什么Elite, Gold都是假的,明显是先到先得或现金升舱优先。还有纽航会有位置也不让你升的,这种事情Kiwi绝对做的出来,以Health and Safety秒拒。
这个是商务仓的包,还好有牙刷,花袜子,非常高大上,装个IPAD没有问题 内侧袋还可以放信用卡,绝对抠B纽航工程师设计的。
去年圣诞回国花了$500 One Up到PE,回程用Silver的RU到了J(回程订的PE)
zuo  金卡会员  2017-3-26 03:53:09  | 显示全部楼层
NZ 還有一個級別叫NZ One, 是被CEO直接邀請才能加入。你甚至可以從特別通道登機,例如專車接你到飛機底下,然後在那裏有專人安檢和海關官員辦理出境手續。
NZ J cls 我發了很多貼,從香港飛奧克蘭,新加坡飛奧克蘭,阿根廷 sky couch 和回程 J cls等等。
我覺得紐航服務很好,我沒有拿過Elite, 都是Gold。看來還是你們比較會飛啊
chiablue  白金会员  2017-3-26 18:50:02  | 显示全部楼层
确实不错感谢楼主的分享
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-3-26 19:53:15  | 显示全部楼层
NZ的大大们纷纷出来了...
isstephen  金卡会员  2017-3-29 07:15:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥们,这是下载的图片吧
点评 (1条)
帝王引擎 发表于 2017-3-29 13:05
废话
harry15  钻石会员  2017-4-2 11:05:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
Aethercastle  钻石会员  2017-4-2 11:40:26  | 显示全部楼层
去年飞了一次LAX-LHR往返,买的超经然后用最低价OneUp的。不得不说纽航的商务舱产品在全星盟绝对可以排进前三,吃喝玩乐服务硬件都是无懈可击(看社区上吐槽NZ伙食的多半是新西兰出发,感觉LAX和LHR两个外站还都蛮良心)
今年还要飞一次,现在纠结到底要不要OneUp。OneUp成功的话就再没机会体验纽航的Spaceseat了,但是不升的话感觉放弃这么好的体验又很可惜…
CBQ羊  白金会员   楼主| 2017-4-2 17:49:29  | 显示全部楼层
isstephen 发表于 2017-3-29 07:15
哥们,这是下载的图片吧
哈哈哈。我也去下载打印一个,让淘宝店家订制!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-3 16:22:44  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-3 16:22:55  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-3 16:26:39  | 显示全部楼层
写得真好!欣赏欣赏!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-3 16:26:48  | 显示全部楼层
大赞一个!
nz小羊  银卡会员  2017-5-23 09:35:33  | 显示全部楼层
各位BASE在奥村的大大 有没有群可以加入互相讨论各种常客deal?
CBQ羊  白金会员   楼主| 2017-5-23 11:27:43  | 显示全部楼层
nz小羊 发表于 2017-5-23 09:35
各位BASE在奥村的大大 有没有群可以加入互相讨论各种常客deal?
你指AirNZ飞中国的优惠?
https://www.feijipiao.co.nz/
这个不知道是谁新开的,有时候比Airnz官网上便宜100多,比万国便宜,不过不包办签证。
nz小羊  银卡会员  2017-5-24 17:06:40  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2017-5-23 11:27
你指AirNZ飞中国的优惠?
https://www.feijipiao.co.nz/
这个不知道是谁新开的,有时候比Airnz官网上便 ...
谢谢提供网址,还真不知道有这个网站呢。不过我想问的是有没有 NZ群是专门讨论各种航空和酒店常客的微信群?
CBQ羊  白金会员   楼主| 2017-9-14 06:24:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在都飞腻了,吃了三年的AKL机场贵宾厅羊角面包,现在看到就想吐。为什么他们重来不换吃的!为什么!
点评 (1条)
akl_cat 发表于 2017-9-14 14:51
是啊,AKL国内Koru万年不变。下次加菜就是饺子了 - 人多的像下饺子的饺子