{var_dump()}
发文

泥淖之中的一颗明珠——A luxury collection hotel mumbai central(附送印度市井图)

4681 41
llll  钻石会员  2017-4-10 00:42:37  | 显示全部楼层
阿三国除了有点脏以外就是一个普通国家。至于什么强不强奸的…当变成一个话题以后也就很少有人关注普遍性了。
llll  钻石会员  2017-4-10 00:43:27  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2017-4-9 23:54
呵呵,“八九个舱。。。下面最起码还有四个“
首先,一列火车配八九个舱?印度铁路的编组能力可真强。。 ...
又怼上了?
MDuras  钻石会员  2017-4-10 01:13:45  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2017-4-10 00:28
ac123,ac座,sl ,座1,座2,个别前面还有个一长串英文的,谁睁着眼说瞎话?他们妄自菲薄,你和他们有啥区 ...
您要不做出来个list?
印度火车的组成一般为1A 2A 3A SL 2S 或者是没有first AC,以2A为最高点, 2A 3A SL 2S
EC/CC作为日间intercity commute和上述车型是mutually exclusive的
所以编组最多也只是有5种车厢。。
FC和和3E是作为rare complement of 1A和3A存在的
他们妄自菲薄?您用词是不是用反了。。。哈哈哈,还学文学的呢
MDuras  钻石会员  2017-4-10 01:14:26  | 显示全部楼层
对,我就是愿意怼这个人哈哈哈
农山头头领  空乘   楼主| 2017-4-10 01:30:50  | 显示全部楼层
PiuPiu王 发表于 2017-4-10 01:14
对,我就是愿意怼这个人哈哈哈
哦呦是您啊,点进去一看画风都没变啊?还是那种没爹没妈不懂做人基本礼仪的太监遗风啊?您觉得我这段够文学吗?我确实是学文学的,接下来送您这段更文学。对于你这种没爹教的纯**也没啥好说的,你丫欠抽的是不是从小被人用拖把爆了菊花才会变成现在这种阴阳怪气的死基佬?你这种**隔了大半年还能跳出来和个疯狗一样咬人心眼得**有多细?麻溜儿的滚,看看你丫那点嘴脸,天天阴阳怪气的喷这儿喷那,哪来的底层loser,和个疯狗太监一样还挺光荣的?看看你那sb揍行
泥淖之中的一颗明珠——A luxury collection hotel mumbai central(附送印度市井图)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jinniuc2017-4-10 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ellenwn2017-4-10 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volcan  黑钻会员  2017-4-10 02:02:30  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2017-4-10 01:30
哦呦是您啊,点进去一看画风都没变啊?还是那种没爹没妈不懂做人基本礼仪的太监遗风啊?您觉得我这段够文 ...
Alex.s  蓝钻会员  2017-4-10 09:11:13  | 显示全部楼层
谢谢分享   
anakinqd  白金会员  2017-4-10 18:56:30  | 显示全部楼层
印度是那种有钱人的天堂,没钱人的地狱吧。
ccruise  白金会员  2017-4-10 20:47:38  | 显示全部楼层
房间装修一般
cacala  钻石会员  2017-4-10 23:36:50  | 显示全部楼层
好可怕。不敢去了
奶牛的春天  钻石会员  2017-4-11 06:02:34  | 显示全部楼层
火车路上那张各种贫民窟的照片,我的家乡20年前也是那样,还是个三线城市,不由得感叹祖国还是发展的快啊,
一去二三里  钻石会员  2017-4-11 10:08:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,,印度真的是天堂地狱共存
喵呜神兜兜  钻石会员  2017-4-11 11:28:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
做人没常识就要多读书有知识,随便吐槽只会显露出你的无知。
免费帮你增加点知识,印度人左右手分的很清楚的。