{var_dump()}
发文

喜忧参半的上海虹桥希尔顿花园酒店生日套房入住体验+澳门康莱德、巴黎人体验

4444 38
owangjkd  白金会员  2017-5-15 01:33:55  | 显示全部楼层
邮件去总部,把她投诉到**
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-15 09:38:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你以为我不想锁定么,人家酒店换好房间后根本就是直接说这间房这晚一个月前被预定出去,我的疑问是我询问前台的时候 他们都满口答应,没有任何人通知,也没有任何人知道我要住第二晚,这样的错误不在酒店么?  我入住时,跟他们说明了2晚入住,后又再次打电话确认,我就是不想换房间,哪怕你入住时就告诉我第二日需要我换房间,房套房第二日已被订完,这是作为酒店起码应该做的,告知并提前通知客户。他们没做任何事情,回头用很拙劣的态度并用欺骗的手段说给我打过电话(事实没有接到任何电话,我说我可以出示10086的通话单)这个时候前台周经理后又改口称是钻卡会员不会主动打扰你,我觉得这样的处理方式很不妥当,这样没有什么问题吧?
luleixin1  钻石会员  2017-5-15 11:33:59  | 显示全部楼层
az1228 发表于 2017-5-14 14:14
有没有人觉得app更新后 那个no connection 很烦
真的太烦了
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-15 12:14:03  | 显示全部楼层
LuoboTiX 发表于 2017-5-15 11:21
就像我所说的,我觉得"这级别的酒店我不觉得会有人followup楼主的inquiry",所以后面沟通若有障碍肯定会出现一百种拙劣借口,而且你入住的时间也不是正常白天工作时间,所以得充分发挥主观能动性,自己保证财产安全和房间归属。。。
你自己也说了前台只是说合并订单,没和你直接说第二晚也给你套房吧,而且当晚前台也没这权限。如果我是你,在酒店没有主动给回复的情况下,第二天白天肯定会直接电话去确认再出行。哪怕说要换房完全ok,自己把事故苗头掐掉,要么你以后就避开要你发挥主观能动性的酒店,只去优秀的full-service hotel
嗯 反正吸取教训 以后不会住HGI了
Jason_rok8  钻石会员   楼主| 2017-5-15 17:10:26  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2017-5-15 10:08
Lz写得蛮用心的,感谢分享。酒店是有过失,换成其他人也会有些怒气。
常客里混要讲RP守恒,第一晚给你套房也是超标升级,受了委屈是该去管理层反应,但也请消气。
是,哈哈,也许RP败光了,无所谓啦,所以写了这篇既是表扬也是希望他们将来能做的好些
hhhsssrrr  蓝卡会员  2017-5-26 01:08:28  | 显示全部楼层
其实真的 我总看不懂水钻也理所应当的样子其实你殊不知前台的任何人都会知道你是个水钻 并且会在背后纷纷说道 **水钻 还好意思要套房 不知廉耻 而且也是他们也不较真 要是被我遇到水钻 毫不留情发总部邮件把你们账号分分钟给封了
ronan  银卡会员  2017-5-26 13:46:04  | 显示全部楼层
酒店内部的确有沟通不畅,把你东西拿走也是不礼貌的行为。但平心静气的想,你已经享受升级了,就不要太责怪酒店啦。你自己也是马大哈,都知道第二天不一定能确保套房了,还一整天在外面。换位思考,如果第二天入住的人是现金定的套房,他到了时间还入住不了酒店,该有多火啊。
Markxxxxx  金卡会员  2017-7-4 16:25:53  | 显示全部楼层
以后不会去这家了
XaserPerseus  钻石会员  2017-7-5 16:54:33  | 显示全部楼层
那家HGI我刚刷,看结构应该真的只有两间套房,都在Floor 12