{var_dump()}

2017年信用卡使用报告—私人定制

12295 142
Skyliner  蓝钻会员  2017-5-31 18:52:29  | 显示全部楼层
楼主中信信e币做什么用?
checksix  钻石会员  2017-5-31 18:55:54  | 显示全部楼层
写的真好啊
海哲皮子  金卡会员  2017-5-31 18:57:13  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2017-5-31 16:41
你牛叉!
但是我觉得AE双持(浦发,招行)才是王道。
讲讲AE双持有什么好的,谢!
ZealotPro  钻石会员  2017-5-31 19:08:03  | 显示全部楼层
招行GQ是普卡,也要刷6次吗?
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-5-31 20:47:54  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2017-5-31 18:52
楼主中信信e币做什么用?
1000信E币换10元电话费
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-5-31 20:49:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有一种做法叫 坐东积南  就是坐L仓的东航,可以积累南航的里程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovefood2017-6-1 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-5-31 20:58:40  | 显示全部楼层
海哲皮子 发表于 2017-5-31 18:57
讲讲AE双持有什么好的,谢!
这个主要是看个人需求的,为何说双持好呢?基于以下几点:
1.浦发的五倍积分以及其他积分玩法,让快速积累积分不是梦,积分兑换里程比例非常好,所以是线上线下主刷卡,又有权益又省心的好卡。
2. 浦发五万积分换2晚, PP卡,接送机 是很好的酒店机票补充,但是这点对于现在出游来说完全不够;
3. 接下来招行AE卡可以换BA里程,可以换SPG积分,再加上300+100积分的酒店权益,像我喜欢SPG和万豪的人来说,是无敌的好卡。
所以双持就妥妥的好啊 !!!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝蓝天空2017-6-3 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝蓝天空2017-6-3 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
唯绚泥  金卡会员  2017-5-31 21:02:25  | 显示全部楼层
我才入坑一个月,已经坐四望五想六了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
偶素兵兵2017-6-12 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flashship  蓝钻会员  2017-5-31 21:48:16  | 显示全部楼层
o_o_x_x 发表于 2017-5-31 16:39
一张浦发超白,一张农行精粹白,就这样吧
这个逼亮得好!但是会不会不在同一个公斤级上?
woodyguo  白金会员  2017-5-31 22:04:31  | 显示全部楼层
hnxs 发表于 2017-5-31 16:34
为什么建行的全球支付银联白是6次刷免年费?不是10次吗?
钛白金,6 次;
标准白金,10次。
鼠胆匪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2017年信用卡使用报告—私人定制
骑狮子的猪  钻石会员  2017-5-31 23:29:59  | 显示全部楼层
说实话,南航除了处卡卖钱,真心一无是处,比例又差,既然谈自用,国航11万头等舱飞欧洲不累,南航27万才头等舱舱飞欧洲还死贵的税,有可比性么?
大选帝  白金会员  2017-6-1 04:00:10  | 显示全部楼层
看到卡的种类,银行都被楼主薅哭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dpasys2018-1-2 22:56
MasterMind  白金会员  2017-6-1 04:13:30  | 显示全部楼层
那现在有浦发AE,中信易卡,招商银联钻石和经典白。7月份要去日本。在没有其它卡的情况下,是刷浦发AE,还是中信易卡,又或者其他卡?
不错啊 楼主亚万怎么免的年费 我还没有开卡
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-1 10:01:09  | 显示全部楼层
woodyguo 发表于 2017-5-31 22:04
钛白金,6 次;
标准白金,10次。
具体几次我也不清楚了,怕误导新人,还是致电建行问清楚,但是不管是几次刷免,只要记得刷就不会有事,方法如下:
1. 境外返现时你会刷吧;
2. 活动时,比如招行的十全十美,我就是多张卡轮着刷的;
3.实在没有可刷的,每年捐几笔公益就可以刷免;
4.偶尔有活动,比如一元抽奖,一元抵十元充花费等活动;
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-1 10:04:39  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2017-6-1 04:23
不错啊 楼主亚万怎么免的年费 我还没有开卡
实时关注飞客,这边是信息集中地,很多活动,很多姿势,很多套路,很多TD都是从飞客了解到的。我最运气的是写文章,在飞客中了量子号邮轮票。
中国银行长城世界卡和Master亚万免2000年费就是看到飞客消息,第一时间申请到手的。
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-1 10:09:58  | 显示全部楼层
MasterMind 发表于 2017-6-1 04:13
那现在有浦发AE,中信易卡,招商银联钻石和经典白。7月份要去日本。在没有其它卡的情况下,是刷浦发AE,还 ...
第一你要看返现,所以你关注下浦发和招行近期在日本有没有返现活动,一般都是要报名的,直接致电800最靠铺;
第二部分商店银联直减,这个在韩国看到有,日本部分免税店也会有银联直减的活动;
第三看积分积累,我知道在日本支付宝也还算流行,所以你可以用浦发AE;
所以你会发现,用时方恨卡少,对于现在的国人来说,出趟境外很正常,还是备点境外返现的免年费卡吧。
bootwhile  钻石会员   楼主| 2017-6-1 10:11:36  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2017-5-31 23:29
说实话,南航除了处卡卖钱,真心一无是处,比例又差,既然谈自用,国航11万头等舱飞欧洲不累,南航27万才头 ...
老司机,要多向你学习。积分换里程,卖出价,国内还是亚万和南航,自用就看自己base地,你在北京就国航,你在上海就东航。