{var_dump()}
发文

#多切斯特系列# 二 所谓米兰 超有性价比之选 HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA( ...

3222 47
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-28 00:33:30  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-6-28 00:11
还是蛮喜欢这家的装修风格的,房间真是漂亮。
这间是Premium Room,论面积应该算是最有“性价比”的,一 ...
升一级好像是那个有view的面积较小的角房,我就放弃了
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-28 06:49:30  | 显示全部楼层
欢迎礼给了香槟,有名字就不发上来了。
#多切斯特系列#  二 所谓米兰 超有性价比之选 HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA(  ...
发现没有再拍其他的浴室图了,浴室偏小,但是神奇的是走道玄关部分很大,感觉有一丢丢的浪费。备品用的帕尔马。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-28 07:09:02  | 显示全部楼层
更新一下餐厅,介于其他客人的原因,就没有再拍环境图,不过餐厅装修也很喜欢,还有很大的开放式厨房,服务也一丝不苟,价格我觉得也不算贵吧,推荐大家试试。check in的时候前台就很热情的推荐了餐厅了,还说特地给我留了既可以看到厨房又能看到户外的位置,虽然最后觉得没啥特别吧哈哈。
#多切斯特系列#  二 所谓米兰 超有性价比之选 HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA(  ...
餐后甜点挺有意思的。
酒单加分
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-28 07:17:29  | 显示全部楼层
放最喜欢的两张图结尾。
end
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anonymousss2017-6-28 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-28 07:18:10  | 显示全部楼层
放最喜欢的两张图结尾。
end
P.S虽然这家的位置不如其他酒店那么好,不过酒店提供免费接送服务,大约20分钟一班,往返于闹市和酒店,而且出门便有公车和地铁,所以还是很方便的。
番茄爱苹果  钻石会员  2017-6-28 08:51:53  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-6-28 00:11
还是蛮喜欢这家的装修风格的,房间真是漂亮。
这间是Premium Room,论面积应该算是最有“性价比”的,一 ...
我也是,觉得客房漂亮。想等着你说说米兰的酒店~
卡卡就是西  钻石会员  2017-6-28 09:31:42  | 显示全部楼层
真不错
harry15  钻石会员  2017-6-28 10:43:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
anonymousss  黑钻会员  2017-6-28 12:54:37  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-6-28 08:51
我也是,觉得客房漂亮。想等着你说说米兰的酒店~
除了这家Dorchester Collection,米兰这个无聊的城市 好酒店也是夸张 ——
大集团有PH、MO、FS、LC (SPG),
本土品牌有Baglioni (也是LHW成员),
LHW另两个成员Parigi、Grand Hotel都是独立酒店,
还有Bulgari和Armani这两个时尚品牌。
这些差不多是米兰最好的酒店了,而且除了DC和LC都集中在时尚区。论位置的话LC可能还比DC更好一点吧,因为在火车站旁边。
其他几家位置上谈不上优劣,不过MO、FS、Parigi、Bulgari和Baglioni做到了闹中取静。
抛开Bulgari和Armani这两家争议比较大的不谈,PH、MO、FS、Parigi和Baglioni这五家应该算是第一线 从任何方面都是。
Grand Hotel和DC、LC其次吧。前者要更贵 估计卖location的钱 还是米兰历史名店,不过我不太推荐住这家 这个价位真的没什么吸引力,虽然很喜欢酒店的风格。DC和LC房间数量太多了,是其他酒店平均接近三倍数量了,价格自然也卖不上去。
anonymousss  黑钻会员  2017-6-28 12:56:28  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-28 07:09
更新一下餐厅,介于其他客人的原因,就没有再拍环境图,不过餐厅装修也很喜欢,还有很大的开放式厨房,服务 ...
酒店酒吧蛮好的,餐厅中规中矩吧。
现在回想起来,我上次住遇到的前台大概是实习生 服务那个平庸哦。。但礼宾部都很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
番茄爱苹果2017-6-28 14:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Makokisami  钻石会员  2017-6-28 14:03:50  | 显示全部楼层
当年去米兰 就住了个200多RMB的民宿
foreverj  银卡会员  2017-6-28 14:16:29  | 显示全部楼层
很实用的报告
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-28 17:40:31  | 显示全部楼层
anonymousQ 发表于 2017-6-28 12:54
除了这家Dorchester Collection,米兰这个无聊的城市 好酒店也是夸张 ——
大集团有PH、MO、FS、LC (SPG),
本土品牌有Baglioni (也是LHW成员),
LHW另两个成员Parigi、Grand Hotel都是独立酒店,
还有Bulgari和Armani这两个时尚品牌。
这些差不多是米兰最好的酒店了,而且除了DC和LC都集中在时尚区。论位置的话LC可能还比DC更好一点吧,因为在火车站旁边。
其他几家位置上谈不上优劣,不过MO、FS、Parigi、Bulgari和Baglioni做到了闹中取静。
抛开Bulgari和Armani这两家争议比较大的不谈,PH、MO、FS、Parigi和Baglioni这五家应该算是第一线 从任何方面都是。
Grand Hotel和DC、LC其次吧。前者要更贵 估计卖location的钱 还是米兰历史名店,不过我不太推荐住这家 这个价位真的没什么吸引力,虽然很喜欢酒店的风格。DC和LC房间数量太多了,是其他酒店平均接近三倍数量了,价格自然也卖不上去。
其实我觉得多切斯特这家的位置比lc好点,lc离车站近,离大教堂和逛街远吧? grand就是我说的性价比很低的lhw
anonymousss  黑钻会员  2017-6-28 18:00:53  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-28 17:40
其实我觉得多切斯特这家的位置比lc好点,lc离车站近,离大教堂和逛街远吧? grand就是我说的性价比很低的 ...
但LC也提供车子接送去时尚区,所以DC这方面没有优势。
Grand抛开位置的话感觉是比不过DC和LC了,虽然我真的很喜欢这家的一些房间。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-28 18:08:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
窗帘跟热有什么关系。。。厚的窗帘才遮光啊
珊璞  钻石会员  2017-6-28 23:06:44  | 显示全部楼层
古典风,喜欢,有种厚重感