{var_dump()}
发文

冲绳太阳码头喜来登度假酒店,Sheraton Okinawa Sun Marina Resort

5226 47
Walk-Dog  钻石会员  2017-8-1 18:37:23  | 显示全部楼层
我要幫酒店講句話,你說沒有升級……
建議你去官網看看,日本人的房型有多少種,這間頂樓夾層屋已經升了n級啦!
Tsukihime  黑钻会员   楼主| 2017-8-1 19:20:27  | 显示全部楼层
Walk-Dog 发表于 2017-8-1 18:37
建議你去官網看看,日本人的房型有多少種,這間頂樓夾層屋已經升了n級 ...
呵呵,我订的什么房型我会不知道?
Walk-Dog  钻石会员  2017-8-1 19:26:07  | 显示全部楼层
Tsukihime 发表于 2017-8-1 19:20
呵呵,我订的什么房型我会不知道?
意思是你自己本來就訂這間房嗎?那不是剛剛好嗎!
Tsukihime  黑钻会员   楼主| 2017-8-1 19:28:52  | 显示全部楼层
Walk-Dog 发表于 2017-8-1 19:26
意思是你自己本來就訂這間房嗎?那不是剛剛好嗎!
订的就是这个,所以我说P卡没有升级,哪里有问题了?
不要自以为是,还说帮酒店讲句话,建议去官网看看...
brian1122  钻石会员  2017-8-1 19:46:25  | 显示全部楼层
暑假价格太美好了,看了下8月都7开头,
Walk-Dog  钻石会员  2017-8-1 20:10:10  | 显示全部楼层
Tsukihime 发表于 2017-8-1 19:28
订的就是这个,所以我说P卡没有升级,哪里有问题了?
不要自以为是,还说帮酒店讲句话,建议去官网看看. ...
這怪不了別人了……不就跟非度假酒店預訂套房然後沒升級一樣嗎。
請問你要我去官網看什麼?沒明白你的意思。
Tsukihime  黑钻会员   楼主| 2017-8-1 22:48:26  | 显示全部楼层
Walk-Dog 发表于 2017-8-1 20:10
這怪不了別人了……不就跟非度假酒店預訂套房然後沒升級一樣嗎。
請問你要我去官網看什麼?沒明白你的意 ...
我哪里怪别人了,为什么你总喜欢过度解读?
旺季P卡没有升级,说是海洋别墅房型,其实是顶层的复式房,如果多人出行还是挺划算的。
这是主贴原文,一句简单的“旺季P卡没有升级”说一下事实,到你这里咋变成了怪别人?
建議你去官網看看,日本人的房型有多少種,這間頂樓夾層屋已經升了n級啦!
“建議你去官網看看”这是你说的,还“幫酒店講句話”,这是有多自以为是啊
Walk-Dog  钻石会员  2017-8-2 11:01:30  | 显示全部楼层
Tsukihime 发表于 2017-8-1 22:48
你還真可愛啊。
這算是文化差距吧,怪不了別人這句話在台灣沒有怪別人的意思……
說完整一點應該是:這是自己選擇的,怪不了別人。
我也就是說你那句"旺季P卡沒有升級",不然你想表達什麼呢?
跟淡旺季一點關係都沒有,你這種預訂方式還要期望幫你升級嗎?
跟你帶溝很大,我是建議你去官網看房型,這間頂樓夾層已經比基本房高了好多級了。那請問你又是叫我去看什麼?
你喜歡預訂高級房型你開心就好,但是你發文又沒說明你是預定哪種房型,這句"旺季P卡沒升級",這對沒去過的網友有幫助嗎?不會誤認為旺季訂乞丐房也不會升級嗎?
GEORGEUGLY  白金会员  2017-8-2 15:44:18  | 显示全部楼层
8月份用积分兑了这家,本来订了万豪,之后比较下后换了这家,论坛上这家的点评并不多,而且积分略贵。。。本来还在忐忑。。。
tang_5018412  白金会员  2017-8-2 16:34:14  | 显示全部楼层
Tsukihime 发表于 2017-8-1 22:48
旺季P卡没有升级,说是海洋别墅房型,其实是顶层的复式房,如果多人出行还是挺划算的。
我觉得楼主说的没啥问题吧,反倒是你的语气怪里怪气的
鞠小咸  蓝钻会员  2017-8-5 13:58:16  | 显示全部楼层
漂亮
taofeng  金卡会员  2017-8-19 19:59:29  | 显示全部楼层
早餐时人多,需要等位吗?
Tsukihime  黑钻会员   楼主| 2017-8-20 14:18:16  | 显示全部楼层
taofeng 发表于 2017-8-19 19:59
早餐时人多,需要等位吗?
去的时候人挺多,但是不用等位
srtxwb  金卡会员  2017-8-20 14:22:50  | 显示全部楼层
拍的很好啊 过几天也打算去玩
CX30616  钻石会员  2017-10-9 15:24:20  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2017-8-1 16:42
我玉的毕业发表和最后的总选怎么就成了那个鬼样
建议某位女士瞬间爆炸...真的气,心疼我麻友