{var_dump()}
发文

满眼风光多闪烁—南京世茂滨江希尔顿完整报告

1836 36
不会飞的云  钻石会员  2017-8-7 10:39:17  | 显示全部楼层
楼主,酒店邮箱地址在哪找到的,还有您谈心用的中文还是英文
试着吃素  钻石会员  2017-8-7 10:54:44  | 显示全部楼层
看贴同时锻炼联想能力,看上面的话要记住,联想画面,因为图在下面,哈哈哈
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-7 10:58:08  | 显示全部楼层
小五哦 发表于 2017-8-7 10:54
看贴同时锻炼联想能力,看上面的话要记住,联想画面,因为图在下面,哈哈哈
是的啊,我也很懵逼的,时时穿越
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-7 10:59:10  | 显示全部楼层
Wartet 发表于 2017-8-7 10:39
楼主,酒店邮箱地址在哪找到的,还有您谈心用的中文还是英文
中文官网上,点开具体酒店页面,在酒店名称旁边有个绿色信封标志,点开就可以直接发信给酒店
不会飞的云  钻石会员  2017-8-7 11:00:41  | 显示全部楼层
jiji 发表于 2017-8-7 10:59
中文官网上,点开具体酒店页面,在酒店名称旁边有个绿色信封标志,点开就可以直接发信给酒店
那国内的酒店用中文吗
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-7 11:08:12  | 显示全部楼层
Wartet 发表于 2017-8-7 11:00
那国内的酒店用中文吗
都可以的,我以前每次都用的英文,后来也懒了,这次就用的中文
HansK  终钻会员  2017-8-7 15:28:14  | 显示全部楼层
这家钻卡会默认给园景套或江景行政,金卡基本相同。而且这家你刻意要套还不一定给。总体来说服务一般,不过hh看图是越来越好了。
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-7 20:42:15  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2017-8-7 15:28
这家钻卡会默认给园景套或江景行政,金卡基本相同。而且这家你刻意要套还不一定给。总体来说服务一般,不过hh看图是越来越好了。
第一次住,不熟悉,不过觉得他家周末生意好,先要一个套房再说,哈哈
limuyi博士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-7 23:09:20  | 显示全部楼层
limuyi 发表于 2017-8-7 22:53
三个达人两个宝宝。。。想着都觉得好夸张。。。
也没有吧~我们仨是玩了很久的死党,难得带娃出来,要抓紧时间唠嗑,所以说有了套房让娃在房间睡好就成了,别的都好商量。早餐是付费加的,118一份。酒廊欢乐时光我问了酒廊妹妹,她说加人是158再另外加税,我说好的,会带一个朋友来,到时候从我预授权里扣就可以,结果最后结账时发现直接帮我免了,本身就不是抱着薅酒店的羊毛的目的来的,只能说酒店厚道。
有事说事  白金会员  2017-8-7 23:21:28  | 显示全部楼层
啊呀,4-6号我也刚入住,谈心升级到了1108,lz的楼上,也是三大两小,不过因为带个阿姨入住,订了2间房。不能和阿姨睡一个套房吧,另一间是汇丰300预定,谈心到了1118江景行政房,送了一份早餐。这家泳池真心无语,其他都还好
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-7 23:23:14  | 显示全部楼层
shockin2 发表于 2017-8-7 23:21
啊呀,4-6号我也刚入住,谈心升级到了1108,lz的楼上,也是三大两小,不过因为带个阿姨入住,订了2间房。不能和阿姨睡一个套房吧,另一间是汇丰300预定,谈心到了1118江景行政房,送了一份早餐。这家泳池真心无语,其他都还好
握爪,有没有觉得楼下特别吵?
有事说事  白金会员  2017-8-8 01:43:15  | 显示全部楼层
可能因为我和我太太都是钻,汇丰300没待遇的,也额外给了一份早餐。这点很厚道。你感觉楼上吵不?话说,南京的德云社很好,张鹤伦笑死我了,值得一看!
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-8 07:16:29  | 显示全部楼层
shockin2 发表于 2017-8-8 01:43
可能因为我和我太太都是钻,汇丰300没待遇的,也额外给了一份早餐。这点很厚道。你感觉楼上吵不?话说,南京的德云社很好,张鹤伦笑死我了,值得一看!
哈哈,酒店隔音不错,我只觉得我们房间很吵~那看来要去看看德云社,一直都没看过
microyu  白金会员  2017-8-8 19:08:58  | 显示全部楼层
jiji 发表于 2017-8-7 10:59
每个酒店都是吗?我好像在安顺的页面上没有邮箱地址
灵魂闸门  白金会员  2017-8-8 19:15:03  | 显示全部楼层
垃圾希尔顿,立顿茶包
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-8 21:24:44  | 显示全部楼层
microyu 发表于 2017-8-8 19:08
每个酒店都是吗?我好像在安顺的页面上没有邮箱地址
应该是的吧,你再看看呢
jiji  钻石会员   楼主| 2017-8-8 21:24:58  | 显示全部楼层
灵魂闸门 发表于 2017-8-8 19:15
垃圾希尔顿,立顿茶包
还真没关注过茶包