{var_dump()}
发文

享受温泉美景一万日圆有找~神户湾喜来登入住体验

3713 70
Brickker  黑钻会员  2017-9-27 19:30:39  | 显示全部楼层
这家到淡路岛不远呀,作为一家cat4经常14000的价格,淡路岛还是高级猪牛肉和野菜的供应地
erie  钻石会员  2017-9-27 19:40:03  | 显示全部楼层
比性价比还是服仙台,有时价格高一点,但是性能上无敌,市内最高建筑最佳视野,设施新,保养好,服务佳,周边有日本三景之一,有温泉,有雪场,吃的有牛舌,有渔港,城市物价在日本算很平,还能帮办三年多次签证。唯一缺点有些人会担心辐射。
fantasy686  白金会员  2017-9-27 19:42:57  | 显示全部楼层
白金会员送温泉吗?还是要额外付费
erie  钻石会员  2017-9-27 19:43:30  | 显示全部楼层
另外泡汤还是在乡野山庄里比较爽,下次我来写一点,可惜就是和spg没什么关系就是
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 19:57:35  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2017-9-27 19:30
这家到淡路岛不远呀,作为一家cat4经常14000的价格,淡路岛还是高级猪牛肉和野菜的供应地
真动心呀!
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 19:59:25  | 显示全部楼层
erie 发表于 2017-9-27 19:40
比性价比还是服仙台,有时价格高一点,但是性能上无敌,市内最高建筑最佳视野,设施新,保养好,服务佳,周边有日本三景之一,有温泉,有雪场,吃的有牛舌,有渔港,城市物价在日本算很平,还能帮办三年多次签证。唯一缺点有些人会担心辐射。
仙台威斯汀我去过一次,可惜来去匆匆,没能好好享受~只记得服务佳,床好睡,景观好~看来要再进攻一次了,谢谢分享!
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 20:00:46  | 显示全部楼层
fantasy686 发表于 2017-9-27 19:42
白金会员送温泉吗?还是要额外付费
我没问耶!我是没另外付钱,不过一般住房都有温泉用吧~
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 20:01:26  | 显示全部楼层
erie 发表于 2017-9-27 19:43
另外泡汤还是在乡野山庄里比较爽,下次我来写一点,可惜就是和spg没什么关系就是
等你大作喔~
norsouth  蓝钻会员  2017-9-27 20:17:02  | 显示全部楼层
这次国庆订了两晚广岛喜来登,到时候等我回来汇报一下。值得一提的是广岛喜来登价钱还是非常硬气的,不过最终被我很妖的拿到了差不多1W多一晚的水平……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuoyao20002017-10-5 18:49
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 20:35:17  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2017-9-27 20:17
这次国庆订了两晚广岛喜来登,到时候等我回来汇报一下。值得一提的是广岛喜来登价钱还是非常硬气的,不过最 ...
哇~太棒了~
有什麼秘訣可以分享呢~~
flypig888  金卡会员  2017-9-27 20:39:32  | 显示全部楼层
黑川很不错,日本温泉有一个秘汤协会,里面的温泉都很棒,楼主如果喜欢温泉建议去体验下黑川的山河,冬天,白雪,山林,温泉,比酒店的带感多了 呵呵!
norsouth  蓝钻会员  2017-9-27 20:40:41  | 显示全部楼层
Winnie0512 发表于 2017-9-27 20:35
哇~太棒了~
有什麼秘訣可以分享呢~~
往大了说就是BRG,,,不过这家其中辛酸蛮多的,回头住完再说……
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 20:41:04  | 显示全部楼层
flypig888 发表于 2017-9-27 20:39
黑川很不错,日本温泉有一个秘汤协会,里面的温泉都很棒,楼主如果喜欢温泉建议去体验下黑川的山河,冬天 ...
今年3月的時後本來要帶母親前去,可是因為阿蘇火山路沒修好飲恨沒去呀!
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 20:42:47  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2017-9-27 20:40
往大了说就是BRG,,,不过这家其中辛酸蛮多的,回头住完再说……
期待分享喔~
碰碰猪  钻石会员  2017-9-27 21:17:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,我国庆也会住这家
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 21:18:25  | 显示全部楼层
碰碰猪 发表于 2017-9-27 21:17
谢谢分享,我国庆也会住这家
好好享受喔~
logo99  钻石会员  2017-9-27 22:14:33  | 显示全部楼层
楼主人品真好。。。我上次去连大床房都没了。。。一级没升。。。心碎。。不过早饭真的是好吃。就是位置真的尴尬。晚上什么都没有
Winnie0512  白金会员   楼主| 2017-9-27 22:32:28  | 显示全部楼层
logo99 发表于 2017-9-27 22:14
楼主人品真好。。。我上次去连大床房都没了。。。一级没升。。。心碎。。不过早饭真的是好吃。就是位置真的 ...
也許下次你會更好運啦~~我就當晚上休息和泡溫泉的地方,逛街就搭車到三宮去逛比較過癮~
erie  钻石会员  2017-9-28 14:38:16  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2017-9-27 20:17
这次国庆订了两晚广岛喜来登,到时候等我回来汇报一下。值得一提的是广岛喜来登价钱还是非常硬气的,不过最 ...
广岛s应该服务相当不错,
因为自觉在当地基本上算是最好的一两家了,
广岛本身也是一个旅游城市的关系.
erie  钻石会员  2017-9-28 14:41:41  | 显示全部楼层
Winnie0512 发表于 2017-9-27 19:59
仙台威斯汀我去过一次,可惜来去匆匆,没能好好享受~只记得服务佳,床好睡,景观好~看来要再进攻一次了, ...
不嫌弃的话可以找我过往的post,
里面有一篇是仙台的, 后续跟帖里面有提到一些本地休闲的tips